- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Меня так забанили на месяцМожливо я в теми не попадала,але не бачила,що б просто когось банили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня так забанили на месяцМожливо я в теми не попадала,але не бачила,що б просто когось банили
не тема уникальна,а создатель ее еще тот уникал,вымирающий видТак ви створіть свою унікальну тему-а мені моя подобається,а вас що чіпляє ?

Ви,написали,що банять,мені теж це цікаво сталоА кого потрібно банить і навіщо?
Какая причина бана была?Меня так забанили на месяц
Я цієї теми не бачилаМеня так забанили на месяц
Це не я написав ,а Фрея,будь ласка,будьте уважнішоюВи,написали,що банять,мені теж це цікаво стало
За вопрос который вам не понравился)) теперь даж правила получения того о чем я спрашивала изменили))(Какая причина бана была?
Вище,Ви писали,не спригуйте на ФреюЦе не я написав ,а Фрея,будь ласка,будьте уважнішою
Де я таке писав?Марі?Ви,написали,що банять,мені теж це цікаво стало
Да что вы говорите?За вопрос который вам не понравился)) теперь даж правила получения того о чем я спрашивала изменили))(
https://anticollector.ua/misc/contact5.4. Действия Администратора и Модераторов публично обсуждать запрещено. Если Вы не согласны с действиями Модератора или Администратора - напишите Администратору об этом через личные сообщения или же через форму Обратная связь | АнтиКоллектор | Форум должников
Де я таке писав?Марі?
Естественно пункт) поэтому и сейчас других предупреждаю.. что бы этот пункт был не нарушен))(( вон Рокки нарушал на неделелю банили много раз ((( а меня сразу на месяц.. как злостного нарушителя))) теперь за других переживаю)не этот ли пункт был
ПохвальноЕстественно пункт) поэтому и сейчас других предупреждаю.. что бы этот пункт был не нарушен))(( вон Рокки нарушал наделелю банили много раз ((( а меня сразу на месяц.. как злостного нарушителя))) теперь за других переживаю)
Стараюсь...исправительные работы)))Похвально
Кто назначил?Стараюсь...исправительные работы)))
Таки сама себе....внутренняя борьба))Кто назначил?
Во дела... Ну ладно. Перечить не стану, коль все так серьезно.Таки сама себе....внутренняя борьба))
Та сама в шоке))Во дела... Ну ладно. Перечить не стану, коль все так серьезно.
Ну коль такое дело, так может сразу в Модераторы? Чтобы, так сказать, полностью отдаться обеспечению порядка на форуме?Та сама в шоке))
Та не....я ж нарушитель порядка...но ни как обеспечитель его))) такие как я тож надо)) чтоб не скучно было))Ну коль такое дело, так может сразу в Модераторы? Чтобы, так сказать, полностью отдаться обеспечению порядка на форуме?