Як BitCapital поводять себе при протермінуванні кредиту?

Я тоже всегда поддерживал идею с судом)) но вот только с Высшим, самым, небесным :lol: а тут я так понял речь про обычный? :hahah:
Я обратил внимание на того кто со 150 баксов 170 отдал вот это интересно так как мне ещё месяца 3 собирать и они сумму к оплате увеличат то ли в 3 то ли в 5 а может и в 10 раз за эти три месяца то все мое собирательство псу под хвост просто прислали сегодня скидку 53 бакса но это мало конечно кому какие скидки предлагали?
Вы вроде уже минимум пару недель на форуме, должны уже знать, что с этими пацанами возможна скидка 100%, если правильные слова и "бездействия" подбирать)))

Я тоже всегда поддерживал идею с судом)) но вот только с Высшим, самым, небесным :lol: а тут я так понял речь про обычный? :hahah:

Вы вроде уже минимум недельку на форуме, должны уже знать, что с этими пацанами возможна скидка 100%, если правильные слова и "бездействия" подбирать))

Вы вроде уже минимум недельку на форуме, должны уже знать, что с этими пацанами возможна скидка 100%, если правильные слова и "бездействия" подбирать)). Я

Вы вроде уже минимум недельку на форуме, должны уже знать, что с этими пацанами возможна скидка 100%, если правильные слова и "бездействия" подбирать)))
Я б не против но моя интуиция говорит мне что они за свои 150 баксов фиг забудут

Я б не против но моя интуиция говорит мне что они за свои 150 баксов фиг забудут
А моя говорит, что среди их клиентов ооочень много желающих просто так подарить им пару тысяч $ всего лишь за каких-то 150$, просто потому что они об этом просят))

Скажу одно, эта самая конченная и галимая МФО в Украине, я словами даже не могу описать, при просрочке звонят всем родственникам и всем кто записан у вас в телефонной книге на телефоне, угрожают, врут родственникам и угрожают, но по факту фирма зарегистрирована в Англии, суда боятся очень сильно, так что если вам эти качели не нужны, лучше одолжите у друзей или возьмите в банке, не повторяйте моих ошибок. Слава Украине!!!
О, снова, только зарегистрировались, сразу страшилки про бит капитал. Какой суд. Это даже не смешно.

А моя говорит, что среди их клиентов ооочень много желающих просто так подарить им пару тысяч $ всего лишь за каких-то 150$, просто потому что они об этом просят))

Это не моя история переплачивать так что угрожать и названивать они мне будут долго)

Один варіант я докінця ) буду , на своєму я вже бачив в житті багато чого на війні так що вони не страшні мені всіх попередив цю кантору шахраї вони
буду чекати тіло з мінімальними % і юриста буду докінця
Это не моя история переплачивать так что угрожать и названивать они мне будут долго)
:mosking:

Опять предложили супер пупер списание аж 179 баксов, только не пишут с какой суммы, а чтобы сумму узнать надо зайти в ЛК, а я не хочу туда заходить, продолжаем наблюдение, больше месяца просрочка, угрозы прозвона третьим лицам,но терора нет

в мене з тіла 525 вже на капало більше 3000 , я їм прямо сказала що це платити не буду , максимум 2 тіла, знижки різні 800 баксів або 850 або ще до 40 або 70% знижки на закриття , обздвонили вже всіх , всій телефонії книзі відправили що я розшукуюсь , після цього вже абсолютно всеодно що будуть далі робити . Я всім сказала що шахраї і написала пост в соцмережах, ніхто на них не реагує , і на їхні погрози теж .

Опять предложили супер пупер списание аж 179 баксов, только не пишут с какой суммы, а чтобы сумму узнать надо зайти в ЛК, а я не хочу туда заходить, продолжаем наблюдение, больше месяца просрочка, угрозы прозвона третьим лицам,но терора нет
Кстати вспомнилось зашёл я вчера в личный кабинет 354 бакса уже накапало звонят вы заходили в личный кабинет, а займ мол не погасили почему спрашивает говорю столько денег нет просто контролирую через 10 минут смс вы не отвечаете на звонки мы будем вынуждены обратиться к третьим лицам ну думаю поговорил я с ней зря и в кабинет буду раз в неделю заходить

Кстати вспомнилось зашёл я вчера в личный кабинет 354 бакса уже накапало звонят вы заходили в личный кабинет, а займ мол не погасили почему спрашивает говорю столько денег нет просто контролирую через 10 минут смс вы не отвечаете на звонки мы будем вынуждены обратиться к третьим лицам ну думаю поговорил я с ней зря и в кабинет буду раз в неделю заходить
Так вообще не заходите больше туда, никогда, совсем, пока (если) не будете готовы конкретно заплатить)) походу после захода в ЛК, они вспоминают про клиента, типа он же зашел в ЛК, значит переживает, ещё с ними сотрудничает, значит можно его дальше обрабатывать, и начинают всё с начала, те же смс, звонки и т.д))

в мене з тіла 525 вже на капало більше 3000 , я їм прямо сказала що це платити не буду , максимум 2 тіла, знижки різні 800 баксів або 850 або ще до 40 або 70% знижки на закриття , обздвонили вже всіх , всій телефонії книзі відправили що я розшукуюсь , після цього вже абсолютно всеодно що будуть далі робити . Я всім сказала що шахраї і написала пост в соцмережах, ніхто на них не реагує , і на їхні погрози теж .
Тоже самое планирую делать отморожусь пока не накоплю тело потом предложу им либо пока полтора тела не накоплю эти проценты бешеные не тяну совсем 9 баксов - 380 гривен в день у меня даже дохода такого нет)

У меня вот ЛК уже вообще нету, да и звонков как бы тоже)) не знаю, в чем причина, то ли в том, что я их несколько раз послал и они обиделись... То ли подействовали заявления в полицию и отправленные выписки с ЕРДР... То ли 800+ заблоченых номеров в телефоне... То ли отсутствие ЛК :pardon:
Тоже самое планирую делать отморожусь пока не накоплю тело потом предложу им либо пока полтора тела не накоплю эти проценты бешеные не тяну совсем 9 баксов - 380 гривен в день у меня даже дохода такого нет)
Предлагать им вообще ничего не стоит, разве что предложить кое куда пойти :secret:

У меня вот ЛК уже вообще нету, да и звонков как бы тоже)) не знаю, в чем причина, то ли в том, что я их несколько раз послал и они обиделись... То ли подействовали заявления в полицию и отправленные выписки с ЕРДР... То ли 800+ заблоченых номеров в телефоне... То ли отсутствие ЛК :pardon:

Предлагать им вообще ничего не стоит, разве что предложить кое куда пойти :secret:
Так а вы займ погасили у них?

Очень уже давно, на второй день после того, как брал) и жалею теперь об этом, что отдал, знал бы раньше, что это за ребята, взял бы намного больше :lol:
И, как оказалось, то был не займ, а подарок мне) а я его, дypak, вернул им :punish:
Очень уже давно, на второй день после того, как брал) и жалею теперь об этом, что отдал, знал бы раньше, что это за ребята, взял бы намного больше :lol:
Правда после этого у них были смелые попытки развести меня на несколько тыс. $, но после коротких переговоров, они объявили о капитуляции катапультировании в задницу :boast:

Останнє редагування:
И, как оказалось, то был не займ, а подарок мне) а я его, дypak, вернул им :punish:

Правда после этого у них были смелые попытки развести меня на несколько тыс. $, но после коротких переговоров, они объявили о капитуляции катапультировании в задницу :boast:
Цікаві поради,я заплатив їм,але ви не платіть,чи я щось не так зрозумів

Кибер полиция ничем не поможет, только суд, гарантия выиграть суд 100%, мой вам совет, у меня с ними конфликт очень долго длился, 2 недели просрочки с 100$ стало 1020$
взял заказ на бирже фриланса, немного переработал текст, но не понял кто у кого должен 100% выиграть суд - именно так и получаются подобные отзывы.

взял заказ на бирже фриланса, немного переработал текст, но не понял кто у кого должен 100% выиграть суд - именно так и получаются подобные отзывы.
Гарантия. Выиграть. Суд. 100%
У меня все))))

Цікаві поради,я заплатив їм,але ви не платіть,чи я щось не так зрозумів
Я заплатил практически сразу, как взял, просрочки и близко не было, процент за пару дней относительно небольшой, без задних мыслей заплатил, и забыл за них, все финансовые проблемы были решены, так что никаких звонков, угроз, смс не было, с мфошками было покончено, жизнь начала налаживаться)) тогда я ещё не мог знать, что это за контора, думал что они настоящие, вот и заплатил им, как и другим) но спустя время они про себя напомнили, и сразу же полетели сообщения, обзвоны, угрозы, но то уже другая история) вот тогда уже пришлось изучить их, и теперь я понимаю, что когда я у них брал $, то как оказалось нужно было не отдавать, они этого заслужили и ни на что не способны) то у них действительно берут не займы, а бесплатные подарки и потом передаривают их им обратно, только в 10-кратном размере, чисто по "хотелке") с ними что отдашь $, что не отдашь - итог абсолютно одинаковый))

Назад
Угорі