- Дописи
- 37288
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96071
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
думаю что тоже в хамском ключе скорее всегоЮзер, просто интересно, как они дальше развиваться будут. Всё-таки подобные компании создают не на пару недель, а с явной перспективой
Да это и так понятно)думаю что тоже в хамском ключе скорее всего
что-то явно придумаютДа это и так понятно)
Больше интересует, как они будут развиваться в плане выдачи кредитов в целом. Что добавится, под какие законы подстроится и так далее.
Опять же , вспоминая первопроходца в сфере микрокредитования - манивео - так те первое время не особо и качественные были, хотя выдавали кредит быстро). А потом и сайт подкрутили хорошо, и добавили разных фишек, со временем и веокарт у них появилась и т.д. То есть, не смотря ни на что, они развиваются. Удивительно, но и сейчас развиваются топовые компании.
Ну ось Ліміт вже збільшили до 1000 usdt, а було ж 500Юзер, просто интересно, как они дальше развиваться будут. Всё-таки подобные компании создают не на пару недель, а с явной перспективой
А, точно.Ну ось Ліміт вже збільшили до 1000 usdt, а було ж 500
[HIDE]А, точно.
Интересно. Если кто-то возьмёт 1000$ и тупо потеряется, вот что будет?)
Не призываю не в коем случае никого так делать! Просто интересны их действия.

Читал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Они все между собой связаныМожет они как-то с егрошима связаны, город один, методы выбивания долгов похожие, контактную книгу откуда то берут, да и смс с предложением кредита от них не каждому приходит
не может, а точно, і це легко видноМожет они как-то с егрошима связаны, город один, методы выбивания долгов похожие, контактную книгу откуда то берут, да и смс с предложением кредита от них не каждому приходит
Ну а чому ні? Нормальний маркетинговий хід. Це як в супермаркеті перекреслений цінник. Якщо знижка-треба братьИногда складывается такое впечатление, что МФО, не конкретно это, а все, спецом лупят огромные проценты, чтобы по итогу скинуть какую-то часть и выглядеть в глазах "клиента" бубочками, за услугами которых хочется обращаться вновь и вновь. Другого объяснения этому я не нахожу
Через сколько начали звонить?Звонят ко всем подряд, нашли даже тех, кого МФО не нашли. Каким образом находят контакты и что говорят - не известно, поскольку ни с кем из тех, к кому звонят, толком поговорить не удается, а сам сижу на режиме снежинки
Ну что там как дела у вас с этой конторой?Вітаю.
Є позика в BitCapital, з вівторка почнеться прострочки, бо не маю можливості закрити. Пролонгування робити не буду. Хочу спитати, як вони себе поводять, коли наступає протермінування? Будуть телефонувати мені, чи всім підряд?
Які перспективи викрутитися з цією справи?
Где-то через неделю после выхода на просрочку. По началу слали просто сообщения с предложением помощи в пополнении кошелька и т.п.Через сколько начали звонить?