Габело
Форумчанин
- Дописи
- 170
- Реакції
- 113
- Бали
- 913
Габело не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хоть на кого то в суд подали?Є ще й більше!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Хоть на кого то в суд подали?Є ще й більше!
Були випадки, але в кожного по різному. Е з сума и в 4000 подають, а є і до 20000+ доганяють, але не подають.Хоть на кого то в суд подали?
у меня по манивео 20+ тело без просрочекБули випадки, але в кожного по різному. Е з сума и в 4000 подають, а є і до 20000+ доганяють, але не подають.
Я ж Вам говорю, що в кожного по різному. Сказати можу за себе. За рік ще ніхто не подав.у меня по манивео 20+ тело без просрочек
у меня по манивео 20+ тело без просрочек
Вам часто звонят? Если вы уже год держитесь вы умница. А быстро вашу работу нашли? Или вы не работаете официально?Я ж Вам говорю, що в кожного по різному. Сказати можу за себе. За рік ще ніхто не подав.
Я официально не работаю. Нашли маму. Держусь год благодаря форуму. Раньше сильно накрывало, впадала в панику. Но теперь все норм. Если бывают приступы панической атаки сразу сюда. Тут посоветуют, поддержат. Все налаживается!Вам часто звонят? Если вы уже год держитесь вы умница. А быстро вашу работу нашли? Или вы не работаете официально?
У меня тело в маниках 30000.А еще услуги адвоката поскольку МФО меня скоро начнут тиранить
А тут много таких как я у кого порядка 10 МФО с телом от 6 до 20 тысяч?
Просрочки есть?У меня тело в маниках 30000.
У мене так жеу меня по манивео 20+ тело без просрочек
А че маньки 30000 дают???Там же меньше лимит,че за бредУ меня тело в маниках 30000.
Дают 30 к.Не бред.А че маньки 30000 дают???Там же меньше лимит,че за бред
Я когда брал у них было 10000,но ето было 1.5назадДают 30 к.Не бред.
Дают если обращаешься не первый раз и платишьЯ когда брал у них было 10000,но ето было 1.5назад
Дают, там есть вторая вкладка, на более длительный период.А че маньки 30000 дают???Там же меньше лимит,че за бред
а вам не все равно хай каркулируют себе!Так как держаться то мне с такой бедой? У меня щас общих займов тыщ на 70, и это еще без просрочек
Они мне с такой процентной ставкой все 7 лямов за год насчитают
А у вас сколько МФО? Сколько не платите уже?а вам не все равно хай каркулируют себе!
сейчас как раз юбилей 2 года!мфо штук 20 есть еще банки и карты!А у вас сколько МФО? Сколько не платите уже?
За 2 года отцепились? или напоминают о себе переодически?сейчас как раз юбилей 2 года!мфо штук 20 есть еще банки и карты!
Поздравляю!сейчас как раз юбилей 2 года!мфо штук 20 есть еще банки и карты!