Я игрозависимый

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 11K
У меня сильная игровая зависимость кредиты в монобанке и пумбе которые я успешно плачу, но у меня сейчас проблема влез в кучу МФО. Манивео 20 тысяч + 9 за использование, Динеро 10+4 за использование, Соскредит 8, Майкредит 6, Укрпозыка 8 тысяч, Грошик, Кредит+, Качай гроши 8+ проценты, Кешбери 5+2,5 за пользование. 17.12.2019 по всей этим шарагам пойдет просрочка. Я официально работаю. К чему готовиться???? Я хоть останусь жив когда они начнут меня кошмарить?
Выход один ждать джекпота)))

Друг, привет.
Заметил, что в ноябре ВСЕ лудики сливаются. Прочти мою тему, я год назад был тобой.
Как видишь, жив. Чуть позже подробнее отпишу как пережить, на работу еду.
Спасибо вам за поддержку
Выход один ждать джекпота)))
там нет джекпота

Лечение то платное, держусь на силе воле но иногда срывает крышу и пипец
без помощи специалистов с этой дрянью справится могут только единицы, тем более когда процесс запущенный
лучше уж забить на все фин проблемы, набраться где сколько можно и найти хорошего врача , чтоб психику в другом направлении помог исправить

без помощи специалистов с этой дрянью справится могут только единицы, тем более когда процесс запущенный
лучше уж забить на все фин проблемы, набраться где сколько можно и найти хорошего врача , чтоб психику в другом направлении помог исправить
Еще тяжело потому что я постоянно один, когда есть с кем поговорить то не тянет на эту ересь

Париматч, фаворит, мелбет и прочие филиалы игрушек дьявола блокируются на раз-два по запросу игрока. Сделай это СЕЙЧАС.
Далее, все карты и пароли от интернет банкингов- родным. У тебя должны быть деньги только на проезд.
Третье. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи всем своим, что лудомания - страшная штука. Болезнь, зависимость. Ради всех, кто любит тебя - прекрати. Меня это когда-то спасло.

У меня год просрочек, 23 шараги, долгов людям больше 100к (осталось около 50к). Работай, и потихоньку начнёшь выгребать. Только так.
Отцу сказать боишься? Мой думал, что у меня бизнес в интернете, и дал под его развитие 60к. Узнал в итоге все, когда уже скрывать было невозможно. Не бзди, на то они и родители, поймут и помогут вылечиться.

Шараги - не платить. Номера сменить, соцсети закрыть.

Париматч, фаворит, мелбет и прочие филиалы игрушек дьявола блокируются на раз-два по запросу игрока. Сделай это СЕЙЧАС.
Далее, все карты и пароли от интернет банкингов- родным. У тебя должны быть деньги только на проезд.
Третье. ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщи всем своим, что лудомания - страшная штука. Болезнь, зависимость. Ради всех, кто любит тебя - прекрати. Меня это когда-то спасло.

У меня год просрочек, 23 шараги, долгов людям больше 100к (осталось около 50к). Работай, и потихоньку начнёшь выгребать. Только так.
Отцу сказать боишься? Мой думал, что у меня бизнес в интернете, и дал под его развитие 60к. Узнал в итоге все, когда уже скрывать было невозможно. Не бзди, на то они и родители, поймут и помогут вылечиться.

Шараги - не платить. Номера сменить, соцсети закрыть.
Отца нет, мать заграницей, не виделись с ней уже лет 6, почти не общаемся, 1 родной человек только остался в Украине, а так все граждани РФ, живу сам уже очень давно, не женат, друзей почти нет, боюсь только потерять работу, а то жить буду на улице. Зареган только на 1xbet, они собаки зеленые не блокируют аккаунты

Отца нет, мать заграницей, не виделись с ней уже лет 6, почти не общаемся, 1 родной человек только остался в Украине, а так все граждани РФ, живу сам уже очень давно, не женат, друзей почти нет, боюсь только потерять работу, а то жить буду на улице
работу эти чмoшнuкu сразу найдут....к сожалению.

Еще тяжело потому что я постоянно один, когда есть с кем поговорить то не тянет на эту ересь
ну вот форум в помощь, тут много хороших людей и с такими же проблемами,круглосуточное общение, есть поддержка и дельные советы

Ставки эти *****. Я когда-то раз попробовал поставить на футбол. Играла команда которая занимает первое место в таблице против команды которая была в зоне вылета. И что Вы думали? Команда с зоны вылета победила команду которая на первом месте да и ещё с разгромным счётом. Договорных матчей куча, а люди лoxи продолжают ставить.

А Вам нет чего бояться. МФО эти имбицилы. Поменяйте симку прямо сейчас и удалите все соц. сети. И желательно предупредить родных

Отца нет, мать заграницей, не виделись с ней уже лет 6, почти не общаемся, 1 родной человек только остался в Украине, а так все граждани РФ, живу сам уже очень давно, не женат, друзей почти нет, боюсь только потерять работу, а то жить буду на улице
П
Перевыпустите карты,"слижут"..если засветили в мфо)
карту 1 заводил там не кредита ничего нет и то я ее закрою, не заблокирую, а закрою в ближайшие дни потому что мне за отдельную работу на нее скинут деньги и все, потом она мне не нужна
Ставки эти *****. Я когда-то раз попробовал поставить на футбол. Играла команда которая занимает первое место в таблице против команды которая была в зоне вылета. И что Вы думали? Команда с зоны вылета победила команду которая на первом месте да и ещё с разгромным счётом. Договорных матчей куча, а люди лoxи продолжают ставить.

А Вам нет чего бояться. МФО эти имбицилы. Поменяйте симку прямо сейчас и удалите все соц. сети. И желательно предупредить родных
Родных тут почти нет 1 человек только и то я признался об игрозависимости, после чего от меня отреклись и не общаются

Зареган только на 1xbet, они собаки зеленые не блокируют аккаунты
Открываешь чат с поддержкой и кроешь их матом 9ти этажным. Пишешь что контора говно и т.д.. И напиши что ты аккаунт продаешь. Должны заблокировать.

Открываешь чат с поддержкой и кроешь их матом 9ти этажным. Пишешь что контора говно и т.д.. И напиши что ты аккаунт продаешь. Должны заблокировать.
я на париматч сказал что меня взломали и тырят со счета деньги и пришлось создать новый аккаунт то старый заблокировали, хотя тоже не хотели

Добре, що хоч розумієте, що у вас серйозна проблема. Треба щось вирішувати. Вам потрібна допомога спеціаліста, що лікують ігроманію.

Добре, що хоч розумієте, що у вас серйозна проблема. Треба щось вирішувати. Вам потрібна допомога спеціаліста, що лікують ігроманію.
А еще услуги адвоката поскольку МФО меня скоро начнут тиранить
А тут много таких как я у кого порядка 10 МФО с телом от 6 до 20 тысяч?

Назад
Угорі