Я игрозависимый

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 317
  • Перегляди Перегляди 11K
Ребята,ставки норм тема.В контору даже сама королева Англии играет!Но есть одно правило.Крупно не ставить и всегда тормозить ВОВРЕМЯ.Если умеешь контролировать свой азарт,можно не хило нагреться.Приведу из личного примера:Ставлю не много,за день максимум 50-100 грн.(хотя деньги практически всегда на кармане имеются).Но выставил себе предел,не больше сотки сколько б их не было.Ставлю в основном системы 6 из 8,7 из 9 ну и т.д.Итог:+15000 чистыми за этот месяц.Припотраченных 200,ну максимум 300 грн.Задача стоит выиграть с мелочи хорошую сумму.Согласитесь что даже 40-50 гривен в день по карману не бьёт,пачка сигарет грубо говоря.Ну у тех у кого это не получается тут согласен,лучше к букам не приближаться.Есть куча друзей которые штуками ставят каждый день и соответственно сливают всё.А и еще совсем забыл.Лайв-зло!!Только линия

Ребята,ставки норм тема.В контору даже сама королева Англии играет!Но есть одно правило.Крупно не ставить и всегда тормозить ВОВРЕМЯ.Если умеешь контролировать свой азарт,можно не хило нагреться.Приведу из личного примера:Ставлю не много,за день максимум 50-100 грн.(хотя деньги практически всегда на кармане имеются).Но выставил себе предел,не больше сотки сколько б их не было.Ставлю в основном системы 6 из 8,7 из 9 ну и т.д.Итог:+15000 чистыми за этот месяц.Припотраченных 200,ну максимум 300 грн.Задача стоит выиграть с мелочи хорошую сумму.Согласитесь что даже 40-50 гривен в день по карману не бьёт,пачка сигарет грубо говоря.Ну у тех у кого это не получается тут согласен,лучше к букам не приближаться.Есть куча друзей которые штуками ставят каждый день и соответственно сливают всё.А и еще совсем забыл.Лайв-зло!!Только линия
зачем ты провоцируешь ставить? я лично не ставил никогда, я в рулетку катал

Получается что и я тоже игрозависимый и в этой теме уже тоже лет 10-12 точно,но бросить не могу да и не пытался никогда.А раз не смог бросить этот адреналин,то у меня был только единственный выход,это научится контролировать свой азарт.И у меня получилось.Это сродни дозы-нужно каждый день хоть по чуть чуть.Очень мощная штука игра с этим не поспоришь
зачем ты провоцируешь ставить? я лично не ставил никогда, я в рулетку катал
Я никого не провоцирую,а просто рассказываю как это вижу со своей колокольни.Автоматы и онлайн ртам всякие рулетки фuгня.Можно пробовать выиграть только у живых людей и только если ты не профан в спорте.Повторюсь это всего лишь моё скромное мнение

Получается что и я тоже игрозависимый и в этой теме уже тоже лет 10-12 точно,но бросить не могу да и не пытался никогда.А раз не смог бросить этот адреналин,то у меня был только единственный выход,это научится контролировать свой азарт.И у меня получилось.Это сродни дозы-нужно каждый день хоть по чуть чуть.Очень мощная штука игра с этим не поспоришь
а я в казиныч доигрался, порядка 10 МФО, тела тысяч на 70, жду просрочек

а я в казиныч доигрался, порядка 10 МФО, тела тысяч на 70, жду просрочек
Дружище МФО это х*рня тут тебе любой скажет.У меня в банке почти 100 к.тело и в просрочке.И что мне теперь не радоваться жизни что ли?Главное это не одалживай у людей.Они быстрее всех МФО и банков в месте взятых найдут и накажут уж поверь мне.

Дружище МФО это ***** тут тебе любой скажет.У меня в банке почти 100 к.тело и в просрочке.И что мне теперь не радоваться жизни что ли?Главное это не одалживай у людей.Они быстрее всех МФО и банков в месте взятых найдут и накажут уж поверь мне.
с этим проблем нет

Ну з березня тільки .
тоді ви б могли мені відповісти, як людина, яка поїде вперше, без знання вмови, фізична форма не в найгіршому стані, скільки я зможу отримувати в місяць з великим бажанням працювати ?

Я в такой же ситуации, причем посмотри на скрине, сколько я там однажды поднял (не сочтите за рекламу этой параши). Ты же на 1хвеt катаешь? А сейчас в МФО с середины августа долги, две пустые кредитки и один потребительский кредит, то есть, суммарно больше чем у тебя. Потому что не с тем боролся, и ты сейчас должен думать не о шарагах этих вонючих, а о своем будущем. Да, брат, если лудишь, то можно и 2 миллиона за вечер слить. То есть выигрыш принесет только большие траблы. Завязывай, пока не поздно.
У меня только один вопрос.Как столько можно выиграть??

Назад
Угорі