slack
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5466
- Реакції
- 8710
- Бали
- 6515
slack не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Патрульный генералКто? С Вами генерал разговаривал?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Патрульный генералКто? С Вами генерал разговаривал?)
Папа с мамой не велят, это же та барышня которую из дому никуда не выпускают, в 22 года! Ленчик про Пасху точно вспомнила )Подписался на тему. Давно не делал такого)
Tatka1796, у меня на данный момент один вопрос: почему Вы не пошли в прокуратуру и не написали заявление на неправомерные действия сотрудников полиции? Это не их компетенция. Причем, они сами это прекрасно понимают и знают, ну и не стали бы, пожалуй, подставляться.
Ого ))) я за это не когда не платил! Макс предупреждение и то!я да за пьянку платил и за курение !
Не не не,эта история ещё с пятницы(если не ошибаюсь)началась.А вот заметила такую особенность,что не воскресенье,так обязательно какая-то душещипательная история)))? это калы работу "на дом" берут,так сказать?)
Нет. Следак.Кто? С Вами генерал разговаривал?)
Не вылезет.
Гулять не пускают,а к полициянтам пустили)?Папа с мамой не велят, это же та барышня которую из дому никуда не выпускают, в 22 года! Ленчик про Пасху точно вспомнила )
Ну вот! (передавал в исполнительную службу) когда ты оплачиваешь штраф то копию чека нужно им занести!!!Через терминал либо приват 24 с указанием номера постановления о админ нарушении. Чек никому не передавал. Максимум что было это делал в терминале дубликат и передавал в исполнительную службу когда УПП провтыкала платеж и передала на исполнение
Папа с мамой не велят, это же та барышня которую из дому никуда не выпускают, в 22 года! Ленчик про Пасху точно вспомнила )
Генерал лейтинат патрульго уасткаПатрульный генерал
Хорошо, в следующий раз я буду гораздо внимательнее! ))Читайте начало темы внимательнее. Я была один раз. Второй раз платил отец м занёс чек по дороге на работу.
Я своим ржанием,чуть ребёнка не разбудила)))))???????ноут по ходу сперла дочь константина!
Это где такое предусмотрено?Ну вот! (передавал в исполнительную службу) когда ты оплачиваешь штраф то копию чека нужно им занести!!!
Ну конечно, куда мне...Вы мужчина- вам этого не понять.
Простоту Вас все очень странно,Вам так не кажется?Полегчало, что высмеяли
Полегчало, что высмеяли
надо же замуж какГулять не пускают,а к полициянтам пустили)?
то выдавать!Заметьте,не мы сделали,а история Ваша.Взрослые люди.
Вам становится легче от того , что вы меня высмеиваете? Сделали с меня клоуна.