Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
QUOTE="Anna!, post: 159436, member: 2543"]
Я бы и прибухнула,после такой истории???? но время раннее,а я же леди)??
Ну дно до 12 подождать
Может ещё и к сеkсу 3 мента принудили как в фильмах, но тс об этом не пишет...:ahaha:
Оффтоп
кульком

[/QUOTE]
Ага)))) ещё полчаса и можно гаситься)???????

Читайте начало темы внимательнее. Я была один раз. Второй раз платил отец м занёс чек по дороге на работу.
Фуух, ну наржалась с утра, спасибо други! :friends:
Получается в субботу автор был у этих троих товарищей дважды, первый на так называемом допросе, и второй после эээ совета семейного, чек занести?
навло

Короче, думайте что хотите
Я бы на вас посмотрела будь вы стрессе.
После того как вышла, я позвонила родителям. Было сказано идти платить. Но я сама не оплачивала. Потому что если оплатить- это признать

Приезжаю домой, родители поговорили со мной и мы решили что лучше оплатить.Потлму что мне ещё проблем с ментами не хватало .
Чек отец не сфоткал,потому что у него простой кнопочный телефон. В семье только ко у меня андроид.

Хотите блокируйте, хотите выганяйте.. но мне выдумывать нечего. Я чесна перед вами
Чек у вас должен был остаться на руках! это же оплата по реквизитам! и чек вы должны были хранить так как они теперь опять могут вам сказать что вы не чего не заплатили!!!

Мда. Называется чем бы дитя не тешилось-лишь бы не вешалось
Ну дно до 12 подождать
Может ещё и к сеkсу 3 мента принудили как в фильмах, но тс об этом не пишет...:ahaha: а причем Константин?
.

Чек у вас должен был остаться на руках! это же оплата по реквизитам! и чек вы должны были хранить так как они теперь опять могут вам сказать что вы не чего не заплатили!!!
Стоп! стоп стоп! а кто вам дал эти реквизиты?

Читайте начало темы внимательнее. Я была один раз. Второй раз платил отец м занёс чек по дороге на работу.

навло
а зачем завозить чек?это же ваше доказательство об оплате
Стоп! стоп стоп! а кто вам дал эти реквизиты?
кто кто сос кредит!

чек можно повторно печатнуть в любом терминале привата. А вот "чек это доказательство по делу" это бред

Подписался на тему. Давно не делал такого)
:попкорн:

Tatka1796, у меня на данный момент один вопрос: почему Вы не пошли в прокуратуру и не написали заявление на неправомерные действия сотрудников полиции? Это не их компетенция. Причем, они сами это прекрасно понимают и знают, ну и не стали бы, пожалуй, подставляться.

Вы когда то нарушали закон и платили штрафы ?
Нет. Единственные отношения с ними были, когда у меня украли ноут и я была потерпевшей. Все

Tatka1796, у меня на данный момент один вопрос: почему Вы не пошли в прокуратуру и не написали заявление на неправомерные действия сотрудников полиции? Это не их компетенция. Причем, они сами это прекрасно понимают и знают, ну и не стали бы, пожалуй, подставляться.
Видимо решили задавить авторитетом. Я их боюсь и не знаю что они должны что нет. М кто его знает что могут , а что нет. Вдруг это мне ещё большей сракой вылезет

Только одно плохо,много сигарет уходит,сам читаю и курю,а вообще классная тема.

Ну и как вы оплачивали штраф ?
Через терминал либо приват 24 с указанием номера постановления о админ нарушении. Чек никому не передавал. Максимум что было это делал в терминале дубликат и передавал в исполнительную службу когда УПП провтыкала платеж и передала на исполнение

Только одно плохо,много сигарет уходит,сам читаю и курю,а вообще классная тема.
А вот заметила такую особенность,что не воскресенье,так обязательно какая-то душещипательная история)))? это калы работу "на дом" берут,так сказать?)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі