Я и РОВД или вторая часть марлезонского балета

• Автор теми Автор теми Tatka1796
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 257
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tatka1796

Форумчанин
Дописи
1181
Реакції
730
Бали
2805
Tatka1796 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто читал мою вчерашнюю тему ( Хочется удавиться) тот вспомнит и поймет.
Действительно написала заяву секретарь на то ,что указала номера
Приехала утром в отдел, как вызывали.
Допрашивали меня трое: следователь, участковый и патрульный. Взяли копию паспорта . Спрашивали когда брала , почему указала номера. При том что никаких левых ( на которые каллы звонят- старая женщина из соседнего села, завхоз школы, в которой я училась , и секретарь сельсовета) я не давала. Контора эта -сос кредит. Там вообще номера не нужны, кроме моего насколько я помню.
Следователь вел себя как калл. Такого давления мфо не всегда себе позволяет. Что мол, за мои мошеннические действия мне и правду статья светит ( за Номера, которые я даже не знаю),что нужно радоваться что меня не посадят.
Показала коллаж- удивились, но браться не собирались бы даже если бы заяву написала).
И итогом стал выписанный штраф в размере 2х неоподаткованих минимумов. Статья- мелкое хулиганство.За что- до сих пор не понятно.По их мнение- правонарушитель всегда не считает себя виноватым.
И самое главное: та кто написала, сказала что претензий ко мне не имеет.Знаете, именно в тот момент, я поняла что такое -взрыв мозга.
Итак, не вылезет мне это потом боком при устройстве на работу???Плохая КИ то одно, а хулиганка- совсем другое

та фuгня знаете сколько у меня раньше раньше было неприятностей с законом!больше чем с мфо!на работу в том числе и довольно хорошую устраивался без проблем!

Допрашивали меня трое: следователь, участковый и патрульный. Взяли копию паспорта . Спрашивали когда брала , почему указала номера. При том что никаких левых ( на которые каллы звонят- старая женщина из соседнего села, завхоз школы, в которой я училась , и секретарь сельсовета) я не давала. Контора эта -сос кредит. Там вообще номера не нужны, кроме моего насколько я помню.
Следователь вел себя как калл. Такого давления мфо не всегда себе позволяет.
И итогом стал выписанный штраф в размере 2х неоподаткованих минимумов. Статья- мелкое хулиганство.За что- до сих пор не понятно.По их мнение- правонарушитель всегда считается виноватым.
И самое главное: та кто написала, сказала что претензий ко мне не имеет.
Знаете, именно в тот момент, я поняла что такое -взрыв мозга.
Итак, не вылезет мне это потом боком при устройстве на работу???Плохая КИ то одно, а хулиганка- совсем другое

Не читав попередньої вашої теми, але Ви самі визнали той факт, що давали номера чи ні? Чи це вони Вам таке нав"язали на дільниці?

но мусора не правы конечно но больше та собака которая заяву на вас накатала вот менты и обозлились!

Следователь вел себя как калл. Такого давления мфо не всегда себе позволяет. Что мол, за мои мошеннические действия мне и правду статья светит ( за Номера, которые я даже не знаю),что нужно радоваться что меня не посадят.
Показала коллаж- удивились, но браться не собирались бы даже если бы заяву написала).
И итогом стал выписанный штраф в размере 2х неоподаткованих минимумов. Статья- мелкое хулиганство.За что- до сих пор не понятно.По их мнение- правонарушитель всегда не считает себя виноватым.
И самое главное: та кто написала, сказала что претензий ко мне не имеет.Знаете, именно в тот момент, я поняла что такое -взрыв мозга.
Мне кажется сотрудники полиции повели себя крайне некорректно.Какой штраф?Как они могут доказать что Вы эти номера указывали.?Вы что то подписывали там?(в полиции)

Не читав попередньої вашої теми, але Ви самі визнали той факт, що давали номера чи ні? Чи це вони Вам таке нав"язали на дільниці?
Я не признавала що давала номера до останнього
Але батьки заплатили цей штраф за мене
Мне кажется сотрудники полиции повели себя крайне некорректно.Какой штраф?Как они могут доказать что Вы эти номера указывали.?Вы что то подписывали там?(в полиции)
Підписала протокол допиту

а вы думаете что они будут входить в ваше положение?

Ну да они якобы обязаны на такое отреагировать для галочки.
та да! там бабка наверно им мозг вынесли а им лень лишний раз жoпy поднять!вот и обозлились!
юристы форума в студию!

Про що йщлось в протоколі?Ви там визнали щось?Що давали номери якісь?
Про те, що я ,(ПІБ) ніякого кредитного договору своїм підписом не підписувала і ніяких номерів не давала. З вказаними людьми,на які дзвонить і ця компанія я ніяких ділових, робочих чи сімейних відносин не маю. В тим більше не могла нікого зробити поручителем без їхньої згоди.
І по стандарту: з моїх слів записано вірно. Мною прочитано.
Дата підпис

Ви цей протокол можете оскаржити, написавши до прокуратури на неправомірність дій слідчого.Якщо Ви не визнавали той факт, що давали номера - дії слідчого незаконні.Причина "хуліганки" і штрафа?!!
Відколи це слідчий статі "пришивати" стали?)))
Це що за "іспанська інквізиція" ... *****ц!!! ... Бардак усюди.
А те що підписали протокол - підписаний під тиском і не ознайомлений.
Я взагалі думаю, що слідак як почує що на нього в прокуратуру пишуть - сам задню дасть.

менты это своего рода мфо!

Про те, що я ,(ПІБ) ніякого кредитного договору своїм підписом не підписувала і ніяких номерів не давала. З вказаними людьми,на які дзвонить і ця компанія я ніяких ділових, робочих чи сімейних відносин не маю. В тим більше не могла нікого зробити поручителем без їхньої згоди.
І по стандарту: з моїх слів записано вірно. Мною прочитано.
Дата підпис
До чого тут штраф? Yurist, якщо можна,Ваш коментар,будь-ласка.Як на мене,то це звичайне пояснення.
Ви цей протокол можете оскаржити, написавши до прокуратури на неправомірність дій слідчого.Якщо Ви не визнавали той факт, що давали номера - дії слідчого незаконні.Причина "хуліганки" і штрафа?!!
Відколи це слідчий статі "пришивати" стали?)))
Це що за "іспанська інквізиція" ... *****ц!!! ... Бардак усюди.
А те що підписали протокол - підписаний під тиском і не ознайомлений.
Я взагалі думаю, що слідак як почує що на нього в прокуратуру пишуть - сам задню дасть.
100 % .Так,Tatka1796, до прокуратури однозначно!

серьезно?????? заплатили???? Развели вас зачетненько!
поручитель обязан предоставить пакет доков и фигурировать в Вашем договоре, или иметь отдельный договор поручительства, подписать сие . А то что Вам влепили хулиганство.... хм... На урядову гарячу линию звоните и в прокуратуру, на Вас давили в полиции и влепили незаконный штраф.
Я так понимаю Вам влепили ч.1 ст.296? Только вот мне не ясно чем это Вы так нарушили общественный порядок... Где мотив ? Вы должны были типо проявить явное неуважение к обществу да еще и с особым цинизмом... Брееед! Вот что значит наделали полицейских как котят за два месяца, а те даже квалифицировать ничего не могут, позор! Ну нет же состава преступления, неееет! Обращайтесь в вышестоящие органы с жалобами на такую полицию, пускай решают вопрос об их профпригодности. Сейчас смена власти, самое время чухаться и постоять за себя, чтоб другим не повадно было!

:swoon:

Вкладення

• 863fefb0d9cca45889b955596a4f2ca5.webp
    863fefb0d9cca45889b955596a4f2ca5.webp
    13.5 Кб · Перегляди: 26
Немедленно жалобу
на ментов в обласную управу либо на горячую линию МВД!!!!!!!!!!!!!!

сори, не дочитала, там по КоАП статья... но опять-таки, почему два минимума в штрафе когда в статье от трех? А штраф на р/с платился или в карман?

серьезно?????? заплатили???? Развели вас зачетненько!
поручитель обязан предоставить пакет доков и фигурировать в Вашем договоре, или иметь отдельный договор поручительства, подписать сие . А то что Вам влепили хулиганство.... хм... На урядову гарячу линию звоните и в прокуратуру, на Вас давили в полиции и влепили незаконный штраф.
Я так понимаю Вам влепили ч.1 ст.296? Только вот мне не ясно чем это Вы так нарушили общественный порядок... Где мотив ? Вы должны были типо проявить явное неуважение к обществу да еще и с особым цинизмом... Брееед! Вот что значит наделали полицейских как котят за два месяца, а те даже квалифицировать ничего не могут, позор! Ну нет же состава преступления, неееет! Обращайтесь в вышестоящие органы с жалобами на такую полицию, пускай решают вопрос об их профпригодности. Сейчас смена власти, самое время чухаться и постоять за себя, чтоб другим не повадно было!
Tatka1796, Прислушайтесь к этим словам и не оставляйте этого просто так.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі