Я вже не маю сил

• Автор теми Автор теми Lita
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 190
  • Перегляди Перегляди 6K
Доброго всім дня!
Не знаю, чи тут справді боржники, чи ні..але мені потрібно виговоритися хоч комусь.
Діло було так - я, занадто молода і дурна, але водночас успішна студентка понабирала кредитів у мфо. Зайшла в кабалу...
Потім, коли почали дзвонити, я шукала різні виходи. Намагалася закрити з допомогою інтернет ресурсів, а-ля "ми закриємо ваш кредит"..але там шахраї, і це я знаю вже точно.
Зараз у моєму житті повна жесть. Вони почали дзвонити мамі..вона сказала, що виплатить, а я розумію, що ми не маємо стільки..
І от..може ви скажете, що я егоїстка..але більше виходу я не бачу. Я хочу вбитися. Саме так. Вбитися. Я не хочу, щоб мої рідні страждали і розгрібали мої помилки. Рішення прийнято.
Дякую, що вислухали.
Молодая,дурная, решение принято... И вот, уже перед глазами картинка- Кладбище,разрыта могила,на краю гроб в красной оббивке, батюшки нет ( суицид страшный грех), в гробу ваше тело, рядом на коленях в земле стоит ваша мама,кричит истерически и впивается пальцами в стенки гроба, вокруг ваши родственники черные от горя... А дальше,вас уже нет,и не будет. Ни семьи,ни детей, лишь черви в сырой могиле. А самое интересное, что звонки и давление не прекратятся,и ваши родные будут ещё долго отдуваться за вас. Классный выход Вы себе из этой ситуации придумали!!! Не то, что мы тут- боремся, барахтаемся,побеждаем, живём и радуемся жизни...

Молодая,дурная, решение принято... И вот, уже перед глазами картинка- Кладбище,разрыта могила,на краю гроб в красной оббивке, батюшки нет ( суицид страшный грех), в гробу ваше тело, рядом на коленях в земле стоит ваша мама,кричит истерически и впивается пальцами в стенки гроба, вокруг ваши родственники черные от горя... А дальше,вас уже нет,и не будет. Ни семьи,ни детей, лишь черви в сырой могиле. А самое интересное, что звонки и давление не прекратятся,и ваши родные будут ещё долго отдуваться за вас. Классный выход Вы себе из этой ситуации придумали!!! Не то, что мы тут- боремся, барахтаемся,побеждаем, живём и радуемся жизни...

Дополню картинку:
Вдалеке за деревом два худых прыщавых коллектора дрыща
-бл, еще одна сорвалась
-ну ниче, еще семью доставать будем, может отдадут
-та да, ну и в базе их еще дох.я

На початку ви писали що е-гроші виплачуєте. Чого тоді до вас приїджали? Потім написали , що приїджали коли вас не було вдома, а згодом що мама приїхала до вас наступного дня. Так куди ж вони приїджали? Та ще й в забите село. І ви ж наче писали що кешбері добрались?

Є-гроші, сказали, що треба віддати - оце все, що мені сказала мама
Они приехали с договором на котором стоит ваша подпись???я тоже могу ездить по селам ,стучать в двери и говорить верните деньги)) если должны- пускай подают в суд

какое мфо приежало?
Скорее всего никакое. Просто мама нагнала страху чтобы правду выпытать
Дополню картинку:
-[censure], еще одна сорвалась
-та да, ну и в базе их еще дох*я
Причем эти два дрыща как приехали вчера, так никуда и не уезжали

Дополню картинку:
-[censure], еще одна сорвалась
-та да, ну и в базе их еще дох*я
А знаете что самое кощунственное, подлое?
они маму будут доставать словами "ну что сдохла твоя...."

твapu

Я бы тоже хотела ,но только красивых,нашла бы тему для розговора:luboff::кофе::ahaha:,кстати три месяца назад тоже хотела этого.

Та фиг их поймёшь из за истерики,будем посмотреть

Назад
Угорі