Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
И это насколько надо быть эгоистичным, что бы родную мать оставить наедине с этим миром.

не глупи... просто сегодня у тебя плохой день...завтра будет лучше. ...тут есть люди ,которые через подобное проходили
Тут с каждым днём все хуже и хуже
Ты мне скажи чего ты так свою жизнь не ценишь?
Не достоин я жить, вот что я скажу

Блин ну кадр... Лучше бы взял и взорвал пару отделений их контор.... Тут и люди бы за тебя вышли. А убивать ради себя ради ypoдoв этих глупо как то.... Соберись не будь тряпкой. Девчонки вон держатся, а ты ж солдат емае....

Тут с каждым днём все хуже и хуже

Не достоин я жить, вот что я скажу
Женя мой тебе совет. пойди сходи в онкодиспансер поговори хотя бы с одним человеком там, которому осталось жить 2-3 максимум пол года. он тебе расскажет что такое жизнь и какова ее цена. пойди к АТОшнику который без рук или без ног спроси у него о жизни, расскажи какие у тебя "серьёзные проблемы" пусть он тебя херакнет два раза по голове тогда ты ты поймешь кто достоин жить

Да есть, должен был скоро ждут все( ну уже не стоит ждать

Петля
В общем есть мама, которая будет вынуждена всю жизнь себя изводить, за то что сын не пришел к ней со своей проблемой. Нет ничего страшнее чем хоронить своих детей! Не будь эгоистом, так нельзя! Или ты за что то решил отомстить родным? Тогда понятно, лучшего способа не придумать, что бы заставить близких всю оставшуюся жизнь страдать.

Петля
[/QUOTE
Реально мир сошёл с ума,чтоб из-за долгов жизни себя лишать!!!!Я вот думаю,когда все закончится,обязательно влюблюсь)))Может сдуру и замуж выйду))))Ну чё? ??Какие наши годы ))))Женечка,сынок,ты ещё и жизнь то не видел, поверь,в ней есть много чего интересного!!!!А неприятности рано или поздно разрулится,!!Здесь у всех своя история,может сто раз хуже чем у тебя!,Береги родных,маму пожалей,она вряд ли это переживет. ..Я мама,знаю о чем пишу....

Ех, чувак , я колись теж про таке думала. Поки форум не знайшла. Зрозумій, кредити - це тимчасові проблеми і не варто через них життя своє обривати. Випробування роблять тебе сильнішим морально. Повір, рано чи пізно ти позбудешся боргової ями, ітак через деякий час потім багато шараг буде пропонувати тільки тіло кредиту віддати. Не жалієш себе, то хоть маму пожалій. Це найгірше -коли батьки дітей ховають. Я от жалію що своїй мамі не розказала про всі борги ще з самого початку. Не було би такої ситуації як зараз. На жаль, дана ситуація що у всіх нас тут, показує хто в твоєму оточенні справжня підтримка, а хто підла твapb, яка може таку підставу зробити , яку ще навіть кали не зробили. Ще раз кажу, подумай добре чувак, може навпаки, час почати життя з чистого листа? Цінуй своїх рідних.

Петля
Петля, говоришь? Ты ж в курсе что умирать ты будешь минут 20 не меньше. Это не будет как в фильмах: прыг с табуретки и готов. Не-не! Будешь 20 минут задыхаться, болтаясь на верёвке и все это время будешь в сознании, а силенок освободиться у тебя уже не будет. Потом произойдёт непроизвольно мочеиспускание. Никакой потери сознания не произойдет. И только после происходит смерть.
А мама останется с мёртвым сыном на руках и его долгами... Красавчик ты, в общем

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Просто подумай- кому это всё нужно?...никому, даже калометам

и ваще отпевать не будут закопают не понятно где! нафиг такая жизнь после смерти.....

а зачем писать добрые слова в глупые мысли?
Полностью солидарна.)
Для кого-то жалость - как панацея. Для собственного эгоизма.

Назад
Угорі