Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Женя 22 года

Возможно, спасибо за правду хоть узнаю какой я
Знаеш,что мой ребенок,которому 19 лет,с которым я поговорила после просрочки по душам,сказал???Если бы я так сделала,как Вы сейчас пытаетесь,я бы в его глазах была бы слабачка,неумеющая дать отпор проблемам...А Вы если сделаете это ,Вы свою мать еще больше подставите.Смерть ребенка и звонилки!!!

У
Теперь я не могу понять, ты хочешь убить себя потому что игроман или потому что служить надоело.
Знаешь какое самое страшное в жизни горе? Хоронить своих детей.
Я видела это два раза, никогда не забуду.
Когда ты видишь маму которая хоронит своего ребёнка, всё остальное кажется таким пустым. Поверь мне, даже сын в долгах и игроман не так страшно
У нас в доме 40летнего мальчика хоронили.. не могу смотреть как рыдают матери .. это невыносимо...
Новость о кредитах она переживет.. это проходящее. А смерть пацана это п и з дец

Не могу я ей признаться не могу, я лучше умру чем сделаю это
не глупи... просто сегодня у тебя плохой день...завтра будет лучше. ...тут есть люди ,которые через подобное проходили

Arterat, а ты не пиши прощальное ... пиши признательное ! Когда у меня не было смелости озвучить - я маме написала . И была на тот момент готова ко всему . Но за то , как она себя повела тогда - я готова ей ноги целовать ! И это очень большой пример для менякак нужно поддерживать своих детей !

У

У нас в доме 40летнего мальчика хоронили.. не могу смотреть как рыдают матери .. это невыносимо...
Новость о кредитах она переживет.. это проходящее. А смерть пацана это п и з дец
И я о том же, такое пережить, почти невозможно

У

друг сына хоронил 20лет неделю назад...вот где жесть

Нет у меня друзей, жалко только маму... ну я считаю так уже будет лучше
Женя у меня сын почти ровесник твой, понабирался кредитов, у друзей, играл, пил ,веселился в итоге я узнала случайно, он спал а позвонил неизвесный номер , я взяла трубку---коллектор, короче отдали мы его долги 150тыс, он опять брал, и у друзей, опять мы его спасаем, без него нам не нужны деньги, ничего, он нам дорог, как все дети , теперь кредиты не берет, отдалживает, сумы небольшие, сам пробует отдавать,я к тому что идет на исправление, у тебя все пройдет, уйти из жизни ты просто не имеешь права, пожалей мать, она умрет вместе с тобой, но она тебя любит и гордиться тобой, что ты почти отслужил,молодець

я решился и буду уходить на той Свет
Открою секрет - его не существует.
Так что прекращай наматывать сопли и будь мужиком.
Не для того мать тебе мир подарила и глаза открыла, что бы ты их закрыл по глупости.
Все эти кредиты - пыль и тлен. В жизи проблемы намного серьёзнее бывают и люди их решают, а не прячут голову в песок.
Подумай об этом. Удачи.

Это уже как знак качества.?
Не представляю реакции форумчан, если бы от Вашего имени были написаны добрые слова о том, что жизнь прекрасна, нужно одуматься, пожалеть близких, поплакаться в жилетку... Акк взломали, не иначе.)))

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Ти шо перестань, яке на той світ?
Ти смертельно хворий?
Відкинь дурна і думки.
Проблеми з МФО не є глобальними,!
Через, що, невздумай!
Життя прекрасне!
Ти ще молодий все попереду!
Вище носа!
Плюнь на все та розітри!
Це того не варте, повір!

и ваще отпевать не будут закопают не понятно где! нафиг такая жизнь после смерти.....
Это уже как знак качества.?
Не представляю реакции форумчан, если бы от Вашего имени были написаны добрые слова о том, что жизнь прекрасна, нужно одуматься, пожалеть близких, поплакаться в жилетку... Акк взломали, не иначе.)))
а зачем писать добрые слова в глупые мысли?

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Не надо с собой ничего делать,я тоже неделю назад задумывалась....но потом поняла что так ничего не решится,надо выходить с ситуации по мере ее поступления,когда нашла эту группу,малехо успокоилась что я не одна нас много(когда мы едины мы не победимы)держитесь может что-то поменяется...

Боже ребенок,ты что такое надумал?????Пройдет совсем немного времени,и ты поймешь,что был дypak,что так думал....Это грех большой,даже думать не смей!!!О маме своей подумай,она переживет это????Да влез в халепу,ну так уже 22 года,нужно иметь мужество сознаться,и ответить Щ а свои поступки.Лучше пойди напейся,а дурь из головы выкинь!!!!Тебе еще жить да жить,все лучшее впереди.

Стоп... Отставить панику. Где служишь? Я офицер ССО... слышал о таком? Давай я тебе помогу по красоте. Ты ж служишь возьми справку и все не штрафов не% платить не будешь. Это легко и быстро все делается. Отдашь только тело. Давай я тебе помогу если не знаешь как и что.... Возьми себя в ?✊

Боже упаси. У всех нас когда то были такие мысли. А сейчас мы улыбаемся. Держитесь. Время все вылечит

Назад
Угорі