Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Нет у меня друзей, жалко только маму... ну я считаю так уже будет лучше
Реально жалко ? Ты серьезно ? Слушай - у меня 2 детей , нет мужа , 30 с хреном займов , и первпя к кому я помчалась - это была моя мама !!!

Нет у меня друзей, жалко только маму... ну я считаю так уже будет лучше
Было бы жалко маму и правда побежал бы Ленина читать да разок-другой херакнул себя по башке томиком за глупую мысль

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
родные ни при чём, это Ваша жизнь

И я себе даже в страшном сне не хочу представить чтобы один из моих сыновей такую хууню в голове держал как ты сейчас !

Arterat, парень, мать у тебя есть?? О ней подумай!!! Она тебя любит таким, какой ты есть! Не разбивай ей сердце!!! Думай не только о себе.

Добрый вечер всем, уже мне не надо психологической помощи, я решился и буду уходить на той Свет, вы все равно никто меня не знаете ну просто хочу извиниться перед всеми. Эти кредиты в которые я влез по глупости. Просто уже не оставили мне никакого шанса) всем желаю удачи и терпения.... никому не скажу... ну скоро все узнают так как служу... немного не хватило меня... хочу посоветовать одно раскапывайте своим родным и близким все и сразу то будет потом как у меня.....
Чувак, забей на эти кредиты, особенно на оправдания. Сейчас мне звонят люди которые совсем недавно осуждали как я так понабиралась и спрашивают как и где взять!!! В этом мире всё непросто, разные полосы, разные решение, ошибки и правильные решение, у всех так, не только у тебя, просто тупо на всё забей, это пройдет, в жизни много испытаний и их надо пройти, иначе скучно!

Женя! Тебе 22 годика! Ты взрослый мальчик уже!
Вот скажи честно, кто тебе вдолбил в голову мысль, которую ты описал в стартпосте?
Я не думаю, что ты сам до этого додумался. В твоем возрасте самое время начинать жить, а не забивать голову реальной дурью.
А представь, у тебя может быть дочка и сын. А может 2 дочки или два сына, а может и 2 сына и 2 дочки. И они будут рады, что у них такой папка и будут гордиться тобой. А если ты сейчас поведешься на эмоции (а это всего лишь эмоции - то, что ты переживаешь) и не будет у тебя ничего. ни-че-го! Вообще. Вакуум! Просто пустота.
Ты готов променять жизнь со всеми ее прелестями и проблемами на пустоту, на то место, где нет ничего?
Подумай хорошенько!

Сколько тебе лет?
не гони. Мы тут форумом прибухнуть собирались весной. Емое навалом друзей будет. Ты можешь подождать?

Не могу я ей признаться не могу, я лучше умру чем сделаю это
[/QUOTE
я тоже мама, моему сыну 19 .....я думаю тебе не чего боятся, а даже наоборот мама может поддержать и помочь. Поговори с ней и ты увидешь что зря боялся)

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Значит ты на верном пути ! Признание - это самый важный шаг !

Какая жизнь я уже сижу полтора года на казарме, единственное что могло меня спасти так это дембель который был произойти в следующем месяце, ну в итоге из-за всего происходящего его не будет. И пережить все это я не в силе уже, мне нужно на свободу просто побыть одному.... ну к сожалению это не возможно
Теперь я не могу понять, ты хочешь убить себя потому что игроман или потому что служить надоело.
Знаешь какое самое страшное в жизни горе? Хоронить своих детей.
Я видела это два раза, никогда не забуду.
Когда ты видишь маму которая хоронит своего ребёнка, всё остальное кажется таким пустым. Поверь мне, даже сын в долгах и игроман не так страшно

Сколько тебе лет?
не гони. Мы тут форумом прибухнуть собирались весной. Емое навалом друзей будет. Ты можешь подождать?
Согласна)))) здесь правда много можно друзей найти которые тебя понимают и поддерживаю

Ну и мужики пошли, ё моё, ппц. Вместо того, чтобы решать свои проблемы - они решают себя...

Не могу я ей признаться не могу, я лучше умру чем сделаю это
Парень, так может лучше у старых мудрых форумчан спросить совета? Можно маме сказать что мошенники звонят... вообще много вариантов

Назад
Угорі