Я все таки решился!!!!

• Автор теми Автор теми Arterat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 489
  • Перегляди Перегляди 17K
Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Вам наверное нужно попасть в онкодиспансер ближайший и увидеть как хотят жить люди которые знают что им осталась неделя
Вы не цените жизнь ,которую вам подарили !
лучше сдайте кровь и спасите ребёнка какого-то

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этом все!
Ответь мне пожалуйста, как тебя зовут и сколько тебе лет? Меня зовут Настя, мне приятно с тобой познакомится, а тебя как?

Нет, нельзя так, цените жизнь, почему Вам там важны те , кто в трубке телефона? Ну же, а ну взбодрись) Жизнь прекрасна , не нужно смотреть только в окно, выйди и посмотри на улице. Девушки, отдых , дети , секис , жизнь в конце концов, есть много вещей прекрасных в жизни у каждого человека, нужно просто увидеть и захотеть жить ? ? Сколько тебе лет и как тебя зовут?
Какая жизнь я уже сижу полтора года на казарме, единственное что могло меня спасти так это дембель который был произойти в следующем месяце, ну в итоге из-за всего происходящего его не будет. И пережить все это я не в силе уже, мне нужно на свободу просто побыть одному.... ну к сожалению это не возможно

Да это выход, решил я посежаться как бы все тяжело не было!
Це не вихід, коли в той момент ты розумієш що життя з тебе йде, відразу хочеться жити... І відразу починаєш думати чого б ти добився в житті, а добитись можна багато

Да ну, это ж не выход. Ты думаешь, что принесешь горе и позор, а щабирать твое телр и потом хоронить, это не позор? И говорю тебе как неудачница-суицидница - жизнь не бежит перед глазами, но в последнюю секунду резко передумываешь. Только уже сама ничего не можешь исправить, потому что умираешь.

Мне очень трудно я зависим игроман и попал в очень сложную ситуацию, я не смог овладеть собой остановиться и признаться родным какой я, теперь все начинает выясниться и я понимаю что я не могу... я с этим не справлюсь, и не могу признаться родным. Напишу только всем прощальное смс и на этьом все!
я немного подустала уже от суицидников.. предлагаю забухать и подрочить ( ну это отвлечет хотя бы ) и дождаться прихода короновируса? все пойдет своим естественным чередом) хоть кайфанешь и уйдешь красиво. Блин займись сеkсом. Износилуй старшего по отряду. Сделай что то приятное. А не вот это все

Нет все будет хорошо никаких послелних смс.моим тоже все узнали и что я жива єто главное.

Да это выход, решил я посежаться как бы все тяжело не было!
Легче не станет,покрайней мере, Вы будете в земле,и об этом неузнаете...,а это печаль не пройти все земные трудности...

Трудно спать на потолке..... А это все мелочи!!!
Расскажи как тебе трудно родителям ребенку с онко, расскажи как тебе трудно одинокому пенсионеру-инвалиду, ит.д.
Поверь бывает и хуже, посмотри по сторонам, обрати внимание какие жизненные ситуации могут быть у других, и ты быстро заметиш что у тебя оказывается еще все ОК!!!!

ша товарищ !возьми жирани на кройняк!время пройдет и все это отойдет на другой план!

Какая жизнь я уже сижу полтора года на казарме, единственное что могло меня спасти так это дембель который был произойти в следующем месяце, ну в итоге из-за всего происходящего его не будет. И пережить все это я не в силе уже, мне нужно на свободу просто побыть одному.... ну к сожалению это не возможно
Свобода у тебя в голове в твоих мыслях, а не в казарме, или за ее пределами, пойми это

Ответь мне пожалуйста, как тебя зовут и сколько тебе лет? Меня зовут Настя, мне приятно с тобой познакомится, а тебя как?
Женя 22 года
Не жалееш,а реально эгоист...
Возможно, спасибо за правду хоть узнаю какой я

Трудно спать на потолке..... А это все мелочи!!!
Расскажи как тебе трудно родителям ребенку с онко, расскажи как тебе трудно одинокому пенсионеру-инвалиду, ит.д.
Поверь бывает и хуже, посмотри по сторонам, обрати внимание какие жизненные ситуации могут быть у других, и ты быстро заметиш что у тебя оказывается еще все ОК!!!!
Поверь если мама тебя любит она все поймет и поможет

Назад
Угорі