Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K
Конечно,работают,кто не потерял работу,во время пандемии-а таких,мало..

Кладовщик
Вы наверное выше пропустили моё сообщение, где куча открытых вакансий кладовщика))))в без малого 40,пора отличать реальное от желаемого...я вот, например, хотел бы работать директором-распорядителем в МВФ...ну или премьер-министром Норвегии...но увы...)))хотя можно.. закинуть резюме и ждать просмотров)))) только папа с мамой покушать не принесут

Автор ,не обижайтесь, все коменты по делу, а по взрослейте. Ваши родители вам ничем не обязаны, перелюбили они вас видимо,в своё время, не давали самостоятельно делать ошибок и учиться на них же а теперь не знают что с таким безинициативным делать...

Вы наверное выше пропустили моё сообщение, где куча открытых вакансий кладовщика))))в без малого 40,пора отличать реальное от желаемого...я вот, например, хотел бы работать директором-распорядителем в МВФ...ну или премьер-министром Норвегии...но увы...)))хотя можно.. закинуть резюме и ждать просмотров)))) только папа с мамой покушать не принесут
А не хотел бы работать директором,и не хотел бы быть премьер-министром...Ищу работу "Оператор пк"

У меня,нету времени на раскачку,года "подпирают" и безденежье-тоже...1000 грн,в месяц,меня не спасет...Это не деньги,за которые,можно жить!
А, ну да, тогда лучше просто сидеть на попе ровно и ждать, что пригласят в суперкомпанию на руководящую должность....

А за какие деньги,мне ездить по городу,и выискивать столбы с объявлениями о поиске работы???? За какие деньги???? Проезд по Киеву,это,не копейка....

Дело в том,что у меня,трудовая утеряна.. И выплат,по безработице,я не получу...

Конечно,времени нет...Фигурально...Потому что,я постоянно слежу за резюме,оставленные на сайтах работа.юа и ворк.юа...Мне нужна работа... Курсы-это замечательно,только деньги,они мне,в карман не положат...
Ну вы все равно без работы это раз. Поэтому можно и курсы рассматривать
Во вторых , потеря трудовой абсолютно не проблема, так как все данные есть ПФУ если зайти в электронный кабинет, то вы там можете это все увидеть.
А в третьих, вы просто не хотите ничего делать....
Я лично ранее и квартиру ходила убирала и листовки раздавала. И репетиторством занялась позднее, когда нужны деньги, тогда в принципе без разницы.
Но не найти работу в Киеве, это простите нонсенс.
А я вам отвечу, только слепой,не видит,твориться с экономикой Украины...Я вам открою секрет,сейчас,многие "жуют сопли",или,бояться,что завтра придется,их "жевать"

Я на диване,давно уже не сижу,а перед компом,ищу работу...И где просмотров,моего резюме,по нулям!!!

Те,кто таскает,грыжу,себе давно отхватили и живут,только на таблетках...
О боже, ну вы же видете, что вариант с размещенным резюме не работает, так почему вы полагаетесь только на него? вы какойто уникальный специалист в востребованной области? нет, так сами берете и звоните, по вакансиям, ну как минимум из первого что приходит на ум это Новая Почта, супермаркеты.
А сидеть и жевать сопли это простите не карсит вас как мужчину.
А не хотел бы работать директором,и не хотел бы быть премьер-министром...Ищу работу "Оператор пк"
Оператор ПК это уходящая вдаль работа. Сейчас востребованы многопрофильные специалисты. А опереатор ПК скоро совсем умрет..........
Вы даже варианты никакие не рассматриваете......

Останнє редагування:
Я пытался,еще до короновируса... Только, все рободатели,которые мне звонили,из сайта ворк.юа-предлагали работу "Менеджера по продажам"...Но,это не мое...Во мне нет жилки "продажника",и потом,зарплата на таких вакансиях,не фиксированная...

Киев
С Киевом к сожалению не могу помочь (

ТС-у, кладовщиком работать? Вакансий нет? ВЫ ШУТИТЕ???? Это сейчас чуть ли не самая востребованная вакансия, особенно в высокий сезон.
Что самое прикольное - я попросил Вас скинуть резюме, что бы помочь - от Вас ноль инфы) Эко Вы хотите найти работу...

Ребята, может человек болен, слаб здоровьем, не будет он вам говорить об этом. Вот поэтому проблема найти роботу.
Так что оставьте его, пусть ищет что ему подходит. Я так понимаю жены и детей у него нет, временно родители помогут и покормят, одежду и обувь тоже не нужно пока покупать.
Пусть себя ищет.

Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
Пхаха, ору. А почему Ваше резюме должен кто-то рассматривать? Кто в работе больше заинтересован? Или думаете, что такой уникальный и сейчас предложат кучу работы, а Вам останется только выбирать? Берите и сами рассылайте свое резюме, каждый день, минимум в 20 понравившихся компаний, звоните, узнавайте, напрашивайтесь на собеседование и тогда у Вас появится шанс, а сидеть и ждать предложений - смешно!

Ребята, может человек болен, слаб здоровьем, не будет он вам говорить об этом. Вот поэтому проблема найти роботу.
Так что оставьте его, пусть ищет что ему подходит. Я так понимаю жены и детей у него нет, временно родители помогут и покормят, одежду и обувь тоже не нужно пока покупать.
Пусть себя ищет.
Форум для того и есть - ВЗАИМОПОМОЩЬ как бы...
Не хочешь - никто не принуждает.
Написал - ответили.
Это так работает.

Форум для того и есть - ВЗАИМОПОМОЩЬ как бы...
Не хочешь - никто не принуждает.
Написал - ответили.
Это так работает.
Не все люди будут просить денег. Просто может автору хочется, что бы его пожалели. А о поиске работы наверное и родители ему говорят.

Я в шоке! Но не от просрочек по кредитам. А от того,что в разгар пандемии,я потерял работу...И сейчас-сделал резюме,на основных сайтах поиска работы-0 просмоторов, 0!
Что делать??? И главное,никто мне не может помочь. Нет "волосатой руки"...Знакомых-родственников много,которые,могли бы помочь,но они,сами по себе...Им,нет дела,до меня...
Вот,что делать???
1. Вместо того чтобы размещать резюме, самому искать вакансии и отправлять резюме, если есть тел, звонить по нему и предлагать себя. Под каждую вакансию резюме немного переделывать исходя из ее требований. Т.е. если вы ищете работу опреатором пк/удаленно, то нет смысла писать о коммуникабельности и опыте в продажах, тут важнее самодисциплина и готовность к монотонной работе. Резюме - это не исповедь у пастора, поэтому можно хитрить и приукрашать. Главное, без откровенной лжи, ибо все равно вылезет.
2. Работы полно... всегда. Вопрос в том, к какой работе вы готовы. Если есть возможность какое-то время не работать и не бросаться на первую попавшуюся говенную должность с мизерной зарплатой, может этого лучше не делать? Посидите, подумайте, отдохните.
3. Никто не обязан вас жалеть и помогать. Если нужна помощь - просто попросите. А лучше не надо, вы же мужжык!
4. Нет волосатой руки? - а может вам найти жену с той самой железной рукой, которая вас будет направлять? А что, некоторым мужчинам только этого и надо. Ничего постыдного в этом нет.

Ну так себе совет. Говорят эта фраза пошла с тюремного жаргона.
У кого какие ассоциации) я всегда вспоминаю слова Воланда : «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» М.А.Булгаков.

У кого какие ассоциации) я всегда вспоминаю слова Воланда : «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» М.А.Булгаков.
Эта цитата совсем о другом.
В первом случае идёт речь о смирении событиям происходящем в жизни.

А во втором, о превосходстве внутренней силы над событиями. Скажем, потусторонней силы.

Эта цитата совсем о другом.
В первом случае идёт речь о смирении событиям происходящем в жизни.

А во втором, о превосходстве внутренней силы над событиями. Скажем, потусторонней силы.
Насчёт первого варианта не особо задумывалась, а вот насчёт второго готова поспорить, нет там ничего потустороннего , ну кроме образа Воланда ;), скорее там речь идёт о независимости( свободе) .. от мнения, стереотипов и влияния ) ведь самостоятельное стремление решать свои задачи , не рассчитывая на помощь извне и есть своего рода свобода)
Но не будем Углубляться в написанное между строк) тема ТС не о том.

Назад
Угорі