Я в шоке! Потерял работу

• Автор теми Автор теми Vombat
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 205
  • Перегляди Перегляди 9K
Vombat, автор не знаю в якому Ви там шокі,але читаючи Ваші коменти,я не те,що в шоці,я в офігенному шоці???
Вибачте,але мужик в 40років в Києві!!! не може знайти роботу і при цьому продовжує спокійно жити за рахунок батьків!!!Автор корону зніміть з голови і йдіть працювати.В Києві люди на двух-трьох роботах працюють,щоб заплатити за оренду квартири і прогодувати дітей.
А дружина і діти у Вас є чи ні?

Меньше слушайте что говорят...
Screenshot_2020-09-24-15-15-53.webp

Vombat, автор не знаю в якому Ви там шокі,але читаючи Ваші коменти,я не те,що в шоці,я в офігенному шоці???
Вибачте,але мужик в 40років в Києві!!! не може знайти роботу і при цьому продовжує спокійно жити за рахунок батьків!!!Автор корону зніміть з голови і йдіть працювати.В Києві люди на двух-трьох роботах працюють,щоб заплатити за оренду квартири і прогодувати дітей.
А дружина і діти у Вас є чи ні?
Як можно працювати на двух работах,маючи восьмигодинний робочий день,з п`ятиденною рабочою неділею???
Як можно працювати на двух работах,маючи восьмигодинний робочий день,з п`ятиденною рабочою неділею???
Ви кажете,як можно спокійно жити...А що ви пропонуєте,що би в цей час,поки я шукаю роботу???? "Лізти на потолок",або шматувати обої???

Ви кажете,як можно спокійно жити...А що ви пропонуєте,що би в цей час,поки я шукаю роботу???? "Лізти на потолок",або шматувати обої???
Чесно,автор,як хочте і що хочте робіть...
Вам форумчани свою думку написали,а як Вам жити,вирішуйте самі.
Але навіщо створювати тему і писати як все хреново в цьому житті,при цьому не хотіти підлаштуватися під життя і під сьогоденні реалії,а жити мріями не розумію.
В мене все...
Удачі Вам!

Ну вы все равно без работы это раз. Поэтому можно и курсы рассматривать
Во вторых , потеря трудовой абсолютно не проблема, так как все данные есть ПФУ если зайти в электронный кабинет, то вы там можете это все увидеть.
А в третьих, вы просто не хотите ничего делать....
Я лично ранее и квартиру ходила убирала и листовки раздавала. И репетиторством занялась позднее, когда нужны деньги, тогда в принципе без разницы.
Но не найти работу в Киеве, это простите нонсенс.

О боже, ну вы же видете, что вариант с размещенным резюме не работает, так почему вы полагаетесь только на него? вы какойто уникальный специалист в востребованной области? нет, так сами берете и звоните, по вакансиям, ну как минимум из первого что приходит на ум это Новая Почта, супермаркеты.
А сидеть и жевать сопли это простите не карсит вас как мужчину.

Оператор ПК это уходящая вдаль работа. Сейчас востребованы многопрофильные специалисты. А опереатор ПК скоро совсем умрет..........
Вы даже варианты никакие не рассматриваете......
А чего это, оператор Пк,это уходящая работа? Сейчас,востребованы операторы колл-центра,а это,разве,многопрофильные специалисты???

саме себе отвечаете!похвально!!!!!!!!!!!!!!!

А чего это, оператор Пк,это уходящая работа? Сейчас,востребованы операторы колл-центра,а это,разве,многопрофильные специалисты???
Ну смотрите оператор ПК в чистом виде не нужен никому по сути, с попутными навыками типа 1С, сводные таблицы и формулы Exel, и всякое такое это да.
Оператор колцентра, как правило либо чтото продает, либо работает с жалобами, либо консультирует по сервису, ну и как мы все знаем работа калов, это тоже колцентр.

Ну это лишнее уж точно) Если есть компьютер и доступ к интернету , свободное время, тогда самое время шерстить интернет и подыскивать что-то типо онлайн заработка)
Оффтоп
( Сказала , как те спамеры в соц сетях , по предложению заработка ) :D

Ну это лишнее уж точно) Если есть компьютер и доступ к интернету , свободное время, тогда самое время шерстить интернет и подыскивать что-то типо онлайн заработка)
Оффтоп
( Сказала , как те спамеры в соц сетях , по предложению заработка ) :D
мужчине перед вэбкой тяжело заработать.....

Останнє редагування:
Назад
Угорі