Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это ужас(((
попробуйте в полицию обратиться с официальным заявлениемВот пример
Заяву в кибер полицию, на урядову звоните 1545Вот пример
Детский сад какой то. Пишет наверное малолетка который насмотрелся фильмов про братков из 90х .Вот пример
Робіть скріни, а потім блокуйте. Пригодиться, як доказ погроз.Вот пример
Хватит уже людей в секту "антивайбер" втягивать, пусть блокирует всех и настроит его правильно, этого вполне достаточно)Demi, Вам без вайбера никак? Зарегистрируйте на другой номер и живите спокойно.
Не говоря уже о том, что пора бы не впечатляться от любой их писанины...
Вас так впечатлил этот бред недоношенного выпердыша?? У меня таких клоунов на два цирка шапито наберётся. Можно конечно писать,звонить, жаловаться,вот только на кого? От этих имбицилов открещиваются все конторы ( пытался пробить одного особо петушиного). Лучший вариант, плюнуть,и забыть.Вот пример
Тебе О5 показалось, Вадюня))) у меня Вайбер правильно настроенный и меня тока радует... Но ты ж видишь, шо клиент впечатлительный, а вдруг завтра смс стремного содержания придёт? Это дело отношения к их бреду, а не настроек...Хватит уже людей в секту "антивайбер" втягивать, пусть блокирует всех и настроит его правильно, этого вполне достаточно)
Не все его могут удалить, он по работе может быть нужен, к примеру.
Хватит уже людей в секту "антивайбер" втягивать,