Я в шоке от сообщений в вайбер

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Дополню,какие б шараги не были они оформляют официально сотрудников.
Где то показывают и 12000 а где то 3600 минималку,но сам факт .Сотрудники в штате поэтому найти и привлечь такого Давида не проблема)
Причем шарага ака официальная компания конечно сообщит,что он работал не по регламенту и от себя(хотя таки как ему сказали,так он и работал)

Забей им стрелку и увидишь как эти половые гиганты отморозяться, там пuська еще не выросла))) Сидит худой очкатстый студент, лошок и строчит эту хрень, а вы уже напридумывали бог знаешь что) У страха глаза велики! :wacko:

не поленись а сходи в полицию и все покажи и оставь заявления и сажи что атк и так, взяла вредит но времено не можешь отдать и все
Вы немного вводите в заблуждение.
Я вам на своем примере.
Если просто принести вот эти скрины в полицию не факт что ими займутся.Почему?Распостранения данных не было,номером якобы могли ошибится-это и будет отмазка от мфо.
Поэтому если идут коллажи с этими угрозами-киберполиция(помогут на ура)
А если очень хочется найти этого Давида и пустить дело в ход,я выше писал что делать.
Сейчас как раз гололед с утра-толкнули неизвестные...

Я вам на своем примере.
Если просто принести вот эти скрины в полицию не факт что ими займутся.Почему?Распостранения данных не было,номером якобы могли ошибится-это и будет отмазка от мфо.
А если очень хочется найти этого Давида и пустить дело в ход,я выше писал что делать.
Твоя кибер полиция вообще ничего не делает, будешь бегать за ними и время тратить. (мы не в той стране живем). Простой нужно послать его на куй, или взять на понт.

Я вам на своем примере.
мне прислали на меня, я написал в кибер полицию, через неделю позвонили с полиции и пришол дал показания, все расказал и показал, сказали на кредит им пофиг а вот что фото колаж пopнoграфического характера так их сейчас и..бут что не отреагировали, а за кредит говорят да нам повиг - отдавайте не отдавайте а вот за фото это статься и все, на этом разошлись

Серьезные люди в такой движ а эти копейки никогда не впишутся, этот Давид марамойка лохавская!!! Не обращайте внимания вообще!!!

Твоя кибер полиция вообще ничего не делает, будешь бегать за ними и время тратить. (мы не в той стране живем). Простой нужно послать его на куй, или взять на понт.
Мы на ты не переходили.Имейте правило общения с незнакомыми Вам людьми и Ваш тон общения контролируйте.
Вы писали лично в киберполицию?И куда Вы бегали?
Мне достаточно было одного письма туда,что номера коллекторов были блокированы я продан почти сразу в факторинг.
Я им еще и благодарность писал.
Но у меня были-коллажи и эти угрозы.

Мы на ты не переходили.Имейте правило общения с незнакомыми Вам людьми и Ваш тон общения контролируйте.
Мне достаточно было одного письма туда,что номера коллекторов были блокированы я продан почти сразу в факторинг.
И что вам это дало? Калы пропали?

мне прислали на меня, я написал в кибер полицию, через неделю позвонили с полиции и пришол дал показания, все расказал и показал, сказали на кредит им пофиг а вот что фото колаж п0*нографического характера так их сейчас и..бут что не отреагировали, а за кредит говорят да нам повиг - отдавайте не отдавайте а вот за фото это статься и все, на этом разошлись
И ?Продолжение?Я уверен больше коллажей никто не присылает,не так ли?
Пропали.У меня и номера включены
.Мне может иногда робот позвонить...
И все.Никого из окружения не трогают.Шараг у меня свыше 25.
Не гашу принципиально.

У меня колажей пока не было! А такого рода угрозы только сегодня первый раз! Поэтому и шок!!! В кибер полицию оставила заявление на сайте! Но там файл прикреепить нелбзя(

А Вы лично писали и куда бегали?
У меня колажей пока не было! А такого рода угрозы только сегодня первый раз! Поэтому и шок!!! В кибер полицию оставила заявление на сайте! Но там файл прикреепить нелбзя(
Нельзя прикрепить?)Ну значит нельзя
А зачем вы им пишете без коллажей?Поймите они то отреагируют
...но это не та реакция на которую Вы рассчитываете.Соберите все данные ,все компроматы на мфо и вот тогда...действуйте

Обращался к ним немного по другому поводу, но по их профилю (не хотят они работать)!!! Очень многие люди тоже на них жалуется. Если вам помогли, это единичные случаи. У нас правоохранительная система работает только на показатель.

Обращался к ним немного по другому поводу, но по их профилю (не хотят они работать)!!! Очень многие люди тоже на них жалуется. Если вам помогли, это единичные случаи. У нас правоохранительная система работает только на показатель.
Это не показатель)я написал с чем туда надо писать и да...и как писать!
И еще считали также еще одни люди.
Они приехали ко мне,чтоб я им помог и я им помог составить...только они думали сьехать якобы это они не брали,обманув и меня.Нотход делу дали.У них проблемы сейчас.При этом я не хочу с ними общаться-совсем

Это не показатель)я написал с чем туда надо писать и да...и как писать!
Такое впечатление, что вы там работаете, так защищаете их, такой правильный)))) Вся страна знает, что мусора сидят для вида там, а у вас у одного после одного письма все произошло и реформа заработала))) Удачи вам. Если бы так было, эти твapu (калы, мфо) такого себе не позволяли!!!

Если полегчает, вот один из примеров, как они быстро сливаются когда начинаешь отвечать в том же тоне))) Screenshot_2019-12-06-09-01-11-176_com.android.mms.jpg
З
Если полегчает, вот один из примеров, как они быстро сливаются когда начинаешь отвечать в том же тоне)))Screenshot_2019-12-06-09-01-11-176_com.android.mms.jpg
Оооо знакомый @бальник))) мне оно тоже писало)))

Нельзя прикрепить?)Ну значит нельзя
А зачем вы им пишете без коллажей?Поймите они то отреагируют
...но это не та реакция на которую Вы рассчитываете.Соберите все данные ,все компроматы на мфо и вот тогда...действуйте
Хорошо, учту!

чувствуется стиль укрборга...летом мне некий артур звонил, так же начинал...Леночка, привет...блаблабла..а потом матом ...так я его как накрыла в ответ...больше не звонил......уpoды
б
попробуйте в полицию обратиться с официальным заявлением
без толку...обращалась.....надменным голосом следак промурчал и письмо пришло через месяц, что без оснований мое заявление списано. а звонила на Урядову линию.....Урядова направила мою заяву в полицию....вот так наша власть о нас беспокоится...

Назад
Угорі