Я в шоке от сообщений в вайбер

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Вот пример

Вкладення

• IMG_20191206_082944.webp
    IMG_20191206_082944.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 269
  • Screenshot_20191206-082820_Viber.webp
    Screenshot_20191206-082820_Viber.webp
    59.9 Кб · Перегляди: 260
Звоните на 1545, потом сразу пишите им на электронную почту (урядову гарячу линию)и во вложении оставьте эти скриншоты, и в след пишите заяву в полицию. В нашей стране запрещено "колекторы" а тут чувак сам себя выдал!

Перед блокировкой таких надо слать парашу мыть и очко смотрящему подставлять, поглумиться ещё слегка с этих пернатых

Demi, Вам без вайбера никак? Зарегистрируйте на другой номер и живите спокойно.
Не говоря уже о том, что пора бы не впечатляться от любой их писанины...

Demi, Вам без вайбера никак? Зарегистрируйте на другой номер и живите спокойно.
Не говоря уже о том, что пора бы не впечатляться от любой их писанины...
Хватит уже людей в секту "антивайбер" втягивать, пусть блокирует всех и настроит его правильно, этого вполне достаточно)
Не все его могут удалить, он по работе может быть нужен, к примеру.

Вас так впечатлил этот бред недоношенного выпердыша?? У меня таких клоунов на два цирка шапито наберётся. Можно конечно писать,звонить, жаловаться,вот только на кого? От этих имбицилов открещиваются все конторы ( пытался пробить одного особо петушиного). Лучший вариант, плюнуть,и забыть.

Пора бы уже понять что это психологическое давление на Вас. А Вы ведётесь на это как маленькая девочка.
Только реагировать не нужно на их сообщения, отвечать там и звонить им говорить что бы не делали этого. Если Вы хоть как-то отреагируете на их угрозы - они ставят метку что нашли Ваше слабое место и начинают еще давить.А когда Вас додавят до критической точки и Вы заплатите денюжку и они получат премию. Так что давайте не будем реагировать и оставим их без премий. Они и так злые что должники посылают всех. Вы смотрели передачу вчера на телеканале НТН Украина? Так там женщина бывший коллектор рассказала что должники все злые и посылают их и психологи у них в офисе сидят и промывают мозги какие должники плохие.

Хватит уже людей в секту "антивайбер" втягивать, пусть блокирует всех и настроит его правильно, этого вполне достаточно)
Не все его могут удалить, он по работе может быть нужен, к примеру.
Тебе О5 показалось, Вадюня))) у меня Вайбер правильно настроенный и меня тока радует... Но ты ж видишь, шо клиент впечатлительный, а вдруг завтра смс стремного содержания придёт? Это дело отношения к их бреду, а не настроек...

Если полегчает, вот один из примеров, как они быстро сливаются когда начинаешь отвечать в том же тоне)))Screenshot_2019-12-06-09-01-11-176_com.android.mms.webp

Что хотите чтоб Давида нашли?)
Все очень просто -стукнитесь где нибудь и заявление о том,что вас стукнули и его текст и все))
Закроется долг в гроши всим сразу))

Назад
Угорі