Я в шоке,не знаю,що робити,маму шкода(((

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Олександр_21

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
14
Бали
283
Олександр_21 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Щоб знали.Кредитплюс добралася до мами на роботу, погрожувала,що звільнять,до сестри на роботу письмо відправили,маму шкода,відносини на нулі....Найбільше боюся за є-гроші,манівео і готівочку,що вони зроблять?

Щоб знали.Кредитплюс добралася до мами на роботу, погрожувала,що звільнять,до сестри на роботу письмо відправили,маму шкода,відносини на нулі....Найбільше боюся за є-гроші,манівео і готівочку,що вони зроблять?
В моем случае, с этих трех - манивео вообще никого не трогали кроме меня.

Ну Готівка відбиті, а маніки крім мене нікого з оточення не знайшли, або не шукали!

Пишите на них заяву!!!
Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.

КП позвонил моим соседям, которых я видела последний раз около 10 лет назад, потому что там не живу, представились братом моей мамы и сказали, что я у моей мамы украла деньги. Соседи так запутались в этой истории, что ничего не поняли ?

КП позвонил моим соседям, которых я видела последний раз около 10 лет назад, потому что там не живу, представились братом моей мамы и сказали, что я у моей мамы украла деньги. Соседи так запутались в этой истории, что ничего не поняли ?
Ну если соседи нормальные, то скажут.. Ну и х*р с Вами, а нам оно нахрена, брат звонит, и рассказывает соседям.. Это бл вообще отбитые дeбuлы.. Нахера это соседям вообще надо

Ну если соседи нормальные, то скажут.. Ну и [censure] с Вами, а нам оно нахрена, брат звонит, и рассказывает соседям.. Это [censure] вообще отбитые д*билы.. Нахера это соседям вообще надо
Да они так и сказали «Ага, ну а мы тут причём?». Да просто накануне мне угрожали, что будут звонить моим знакомым и рассказывать про меня разные истории. Так себе история ???

Они думают что соседи будут платить. Логика конченая у них.
я тоже не понимаю этих прозвонов кому попало...в чем суть этих небылиц? такое чувство что там сидят малолетки лишь бы отработать зарплату. логики ноль.

Так они им и не предлагали как я понял... Просто рассказали печальную историю.. Скорее всего новых работяг набрали на роботу, и сказали звонить соседям, а зачем не сказали...

Так они им и не предлагали как я понял... Просто рассказали печальную историю.. Скорее всего новых работяг набрали на роботу, и сказали звонить соседям, а зачем не сказали...
Он сказал, что он брат моей мамы и сейчас он приедет на разборки. Причём тут мои соседи к нашим «семейным» делам так и не сказал ? Пришлось ему позвонить и сказать, что история так себе, жду новую. На что после 8 минут разговора он сказал, что от меня откажется. А отказаться он решил от меня после того, как я сказала, что не буду платить кредит несколько месяцев, чтобы он получил с него процент побольше. На вопрос какой процент получит с моего кредита, сказал, что пока не знает ???

я тоже не понимаю этих прозвонов кому попало...в чем суть этих небылиц? такое чувство что там сидят малолетки лишь бы отработать зарплату. логики ноль.
Они надеяться,что соседи будут давить на Вас и Вы быстренько расчитаетесь с ними

Я зрозумів,а куди писати
Пишите на них заяву!!!
Статья 182 УК определяет частной жизни гражданина объектом уголовно-правовой охраны и предусматривает ответственность за незаконный сбор любым способом, хранения, использования или распространения, распространение конфиденциальной информации о лице в публичных выступлениях, в произведении или в средствах массовой информации.

Є гроші доволі такі протівні. Будуть теж дзвонити мамі. На списання не йдуть! Не впадайте у відчай! Цей період проходить!

Не так.они это делают,чтобы соседи что-то начали делать или говорить.как на моей примере.у меня сосед,когда я иду старается гадости выкрикнуть.

Я зрозумів,а куди писати
В полицию!
Есть одна тонкость. В райотделе не нужно умничать и козырять статьями., это их работа. В заявлении и в разговоре со следователем придерживаетесь такой линии: Меня принуждают к выполнению обязательств по займу. Терроризируют родных и близких. Распространят не правдивую информацию обо мне. Вымогают деньги у родных и близких.
Вот, что из этого правда, то и пишите! Врать не нужно!
99% из ста вас начнут уламывать не подавать заявление и задавать вопросы из серии "Брали ли вы кредит?? Нужно отдавать!!". На это не реагируйте! Ваша позиция - кредит брал,., с начислениями не согласен., и данный вопрос буду решать только законным способом - в суде!!!
Заявление должны зарегистрировать! Возьмите регистрационный номер!
Потом, через примерно недельку, звоните и спрашиваете как продвигается ваше дело? Если никак, и звонки близким продолжатся, пишете заявление в районную прокуратуру, о бездействии полиции!

Назад
Угорі