Я в шоке,не знаю,що робити,маму шкода(((

• Автор теми Автор теми Олександр_21
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
В полицию!
Есть одна тонкость. В райотделе не нужно умничать и козырять статьями., это их работа. В заявлении и в разговоре со следователем придерживаетесь такой линии: Меня принуждают к выполнению обязательств по займу. Терроризируют родных и близких. Распространят не правдивую информацию обо мне. Вымогают деньги у родных и близких.
Вот, что из этого правда, то и пишите! Врать не нужно!
99% из ста вас начнут уламывать не подавать заявление и задавать вопросы из серии "Брали ли вы кредит?? Нужно отдавать!!". На это не реагируйте! Ваша позиция - кредит брал,., с начислениями не согласен., и данный вопрос буду решать только законным способом - в суде!!!
Заявление должны зарегистрировать! Возьмите регистрационный номер!
Потом, через примерно недельку, звоните и спрашиваете как продвигается ваше дело? Если никак, и звонки близким продолжатся, пишете заявление в районную прокуратуру, о бездействии полиции!
гвозди есть? нужно где-то прибить.

Конечно.иди на ...
Фи, как некультурно)))
Намного эффективней такой диалог:
- "ну там разные гадости от соседа"
- Простите, вы за меня так сильно переживаете?
- "естественный ответ - нет, меня достали звонки"
- Я за вас тоже никак не переживаю! Идите и пишите заявление о том, что вас достают! Я поддержу!!! Вместе мы справимся с этими мошенниками!!!

Результат: вы сидите на диване, сосед бегает пишет заявы., такие заявы частенько могут быть эффективными! Соседу больше не за что вас ругать...;)

Фи, как некультурно)))
Намного эффективней такой диалог:
- "ну там разные гадости от соседа"
- Простите, вы за меня так сильно переживаете?
- "естественный ответ - нет, меня достали звонки"
- Я за вас тоже никак не переживаю! Идите и пишите заявление о том, что вас достают! Я поддержу!!! Вместе мы справимся с этими мошенниками!!!

Результат: вы сидите на диване, сосед бегает пишет заявы., такие заявы частенько могут быть эффективными! Соседу больше не за что вас ругать...;)
Он приезжает в машине и с окна говорит.я становлюсь и начну это говорить?!смешно

КП позвонил моим соседям, которых я видела последний раз около 10 лет назад, потому что там не живу, представились братом моей мамы и сказали, что я у моей мамы украла деньги. Соседи так запутались в этой истории, что ничего не поняли ?
Рассказчики хреновые))))

Назад
Угорі