Я в поисках работы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Подскажите какие биржи
сейчас работаю на фл.ру, но там надо PRO аккаунт, он платный, от 1350 р/мес. Начинала на сайте воркзилла.ком, в то время регистрация была бесплатная, сейчас уже платно, сумму не знаю, около 400 р наверное, и каждый месяц покупать подписку за 150 русских рублей.
Фрилансхант, кабанчик, веблансер, копилансер, кворк ру, апворк ком, текстовые - текстсейл, терботекст, адвего.. всех не перечислю, их много)

у Люцифера что-то личное с представительницами древнейшей профессии
наверное много заплатил или продинамила или откусила

теперь получаем девачьки
У нас как разврат и похоть в теме...приходит и все рубит на корню
Не дает скурвится. Может это во благо? А мы не ценим?) Хотя.. пи..деть не делать)

Я определяю по своим принцыпам жизни Для меня это не нормально.Или я должна у вас спросить,что мне определять.
Я то тут при чем? Я никому не навязываю свою позицию и признаю право каждого на свое мнение и способ жизни.
А вы, получается, считаете, что все должны руководствоваться вашими принцЫпами, называя ненормальным все, что с ними не согласуется. Не хочу вас разочаровывать, но это называется эгоцентризм;)

Нет одинаковых людей.
Все разные , и мнение любого имеет место быть.
Кто то зарабатывает на людской горе , обдирая до нитки мать которая ищет и продаёт все что есть чтоб спасти собственного ребёнка, или допустим в ритуальных услугах на похоронах того же ребёнка, подбивая сумму подписывают тыщщенку понимая что родители в таком состоянии не будут пересчитывать, а просто заплатит
Вот это для меня низкая работа.
Лично я уважаю мнение тех людей кто против работы на сайтах знакомств.
Это их мнение, которое для них правильное.

Короче что хотите то и творите! Мне пофигу. К с частью я остаюсь таким как и есть.
Этот принцип и эта мораль мне по духу. Что считают другие их право
...
Ну вот с этого можно было и начинать)

Я вас не осуждаю,как можно осуждать,незная человека.Я просто по своим принцыпам пишу.К вам никакой конкретики.Я в общем имела ввиду.?
А я и не принимала на свой счет, я в общем.тем более что я понимаю прекрасно то о чем вы говорите.

Спасибо за юмор но все мимо)
Я различаю пpocтитуток, шалав и шкур)
Ты права на своем опыте и опыте друганов я понял какая женщина должна быть со мной.
Бегать за каждой не для меня. И я ни на какую не держу зла.
Почему каждая думает что именно ее #изда волшебная?
Я вырос с этих понятий. Есть просто обычная мораль, есть принципы и понимание друг друга и к интимным местам это отношение не имеет
у Люцифера что-то личное с представительницами древнейшей профессии
наверное много заплатил или продинамила или откусила

теперь получаем девачьки

Я то тут при чем? Я никому не навязываю свою позицию и признаю право каждого на свое мнение и способ жизни.
А вы, получается, считаете, что все должны руководствоваться вашими принцЫпами, называя ненормальным все, что с ними не согласуется. Не хочу вас разочаровывать, но это называется эгоцентризм;)
Спасибо,записала.,?

Спасибо за юмор но все мимо)
Я различаю пpocтитуток, шалав и шкур)
Ты права на своем опыте и опыте друганов я понял какая женщина должна быть со мной.
Бегать за каждой не для меня. И я ни на какую не держу зла.
Почему каждая думает что именно ее #изда волшебная?
Я вырос с этих понятий. Есть просто обычная мораль, есть принципы и понимание друг друга и к интимным местам это отношение не имеет
а скок тебе лет?
ну я тогда многое пойму

Ахах я би не змогла так працювати....попався би якись збоченець, то я би його хіба затролила...сама теж шукаю віддалену роботу. Але не просто і звичайну найти. Кидалова скільки...на ворку пише - зп 15 000 грн, а приходиш на співбесіду, то тобі чешуть про 6 тис , а потім , можливо, через 100 років буде більше?

сейчас работаю на фл.ру, но там надо PRO аккаунт, он платный, от 1350 р/мес. Начинала на сайте воркзилла.ком, в то время регистрация была бесплатная, сейчас уже платно, сумму не знаю, около 400 р наверное, и каждый месяц покупать подписку за 150 русских рублей.
Фрилансхант, кабанчик, веблансер, копилансер, кворк ру, апворк ком, текстовые - текстсейл, терботекст, адвего.. всех не перечислю, их много)
нужен рерайтер на постоянку. рус. язык. работы много, но учить времени нет. 35 р.\1000. требования - грамотность и адекватность

Ахах я би не змогла так працювати....попався би якись збоченець, то я би його хіба затролила...сама теж шукаю віддалену роботу. Але не просто і звичайну найти. Кидалова скільки...на ворку пише - зп 15 000 грн, а приходиш на співбесіду, то тобі чешуть про 6 тис , а потім , можливо, через 100 років буде більше?
И такое бывает...но для этого есть черный список)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі