Я в поисках работы

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Озвучивать почему я без работы не буду,и так кажется понятно.Гораздо интереснее поиски,так как физически не имею пока возможности ходить(нахожусь дома с ребенком,бабушки и дедушки не помагают,и в садике ограничения по количеству детей)так вот решила заняться поисками онлайн,как говорится,кто ищет тот всегда найдет если не работу,то приключения обязательно. Делюсь с вами своей перепиской о вакансии.Кто сталкивался с таким,поделитесь опытом.

Вкладення

• S00610-183610.webp
    S00610-183610.webp
    103.3 Кб · Перегляди: 149
  • S00610-183640.webp
    S00610-183640.webp
    84.8 Кб · Перегляди: 148
  • S00610-183654.webp
    S00610-183654.webp
    82.3 Кб · Перегляди: 140
  • S00610-183704.webp
    S00610-183704.webp
    81.5 Кб · Перегляди: 138
Озвучивать почему я без работы не буду,и так кажется понятно.Гораздо интереснее поиски,так как физически не имею пока возможности ходить(нахожусь дома с ребенком,бабушки и дедушки не помагают,и в садике ограничения по количеству детей)так вот решила заняться поисками онлайн,как говорится,кто ищет тот всегда найдет если не работу,то приключения обязательно. Делюсь с вами своей перепиской о вакансии.Кто сталкивался с таким,поделитесь опытом.
По-любому переписка с одинокими мужчинами( я так думаю)

Я работаю так уже 3 года.не конкретно у этой организации, а в целом.суть работы именно такая

Я работаю так уже 3 года.не конкретно у этой организации, а в целом.суть работы именно такая
Какая,рецептами обмениваться?
Кстати рецептами делится тоже можно.)))
А если серьезно,о чем говорите,и как строиться построение работы

Какая,рецептами обмениваться?
Ну я не знаю конкретно какая тут работа, но там где я работаю действительно возраст не важен, потому что я веду не свою анкету, а работаю именно переводчиком.

Не советовала бы)

Так меня больше момент за фото напряг,вы скиньте мы посмотрим и позвоним
А тогда не то..там где я работаю возврат не важен, главное умение фантазировать и работать с компом.
А какая внешность ,рост, вес не важно.меня никто не видит и не слышит.

Тут немного другое,возраст до 33
Ну с переписки понятно,что это за работа.Когда то и здесь кто-то предлагал поработать в таком направлении.Разводить иностранцев на бабки.???

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі