Я в панике!!!! Голова кругом идёт!!! 14-15МФО.

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Это правильно, хотя как практика показывает, до того момента как они начнут что то дельное предлагать, у вас уже не будет желания им платить
Ну тогда ведь могу в суд подать. А мне такие проблемы ни к чему

Вы неплохо подготовились ))) Изучайте форум и дальше. Чем больше полезной информации, тем крепче нервы :beach:

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с памникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
Мабуть всі учасники форуму пройшли через такий емоційний треш. Ви хоч спите, а я то взагалі можу спати дві - три години на дві доби ??? Закриваю очі, мультики дивлюсь, глючить по повній. Але треба брати себе в кулак, дихати глибоко і вирішувати проблеми по мірі їх поступлення. Адже в такому стані ні думати ні діяти ми не зможемо...тому тримайтеся молодцем???
А почему вы суда боитесь?
От і мені цікаво?

Как это понимать? Даже не ясно, какая МФО прислала

Вкладення

• Screenshot_2020-04-17-11-58-20-112_com.android.mms.webp
    Screenshot_2020-04-17-11-58-20-112_com.android.mms.webp
    27.2 Кб · Перегляди: 56
Мабуть всі учасники форуму пройшли через такий емоційний треш. Ви хоч спите, а я то взагалі можу спати дві - три години на дві доби ??? Закриваю очі, мультики дивлюсь, глючить по повній. Але треба брати себе в кулак, дихати глибоко і вирішувати проблеми по мірі їх поступлення. Адже в такому стані ні думати ні діяти ми не зможемо...тому тримайтеся молодцем???

От і мені цікаво?
Я сплю, но немного. С аппетитом беда. Уже неделю не могу кушать (только вода и кофе). Просыпаюсь постоянно и читаю кучу смс, которые приходят. Засыпаю всегда под какие-то видео, иначе в голову много неприятных мыслей лезет. Уже кажется, что этот кошмар никогда не закончится.
Никак не надо это понимать. Такое народное творчество вам будет по 100 раз на день приходить
Игнорировать? Просто даже не пойму, куда кидать эти 200 грн.

Сейчас надо успокоиться и потихоньку откладывать на юриста. Когда этот суд будет неизвестно. И будет ли вообще. А если подадут, то юрист займётся уже вопросом. А сейчас вы пытаетесь решать несуществующие проблемы с судом
Я сплю, но немного. С аппетитом беда. Уже неделю не могу кушать (только вода и кофе). Просыпаюсь постоянно и читаю кучу смс, которые приходят. Засыпаю всегда под какие-то видео, иначе в голову много неприятных мыслей лезет. Уже кажется, что этот кошмар никогда не закончится.

Никуда не кидать 200 гривен. Оставить в своём кошельке

Кто узнает? Судья? Ну оно и логично ?
Проигрывают те, кто в суд не приходит
Нет, узнают близкие. Пока они уверены, что звонят мошенники. А суд будет проходить в моем городе или ехать в другой придется?

Ну тогда ведь могу в суд подать. А мне такие проблемы ни к чему

Суд это не синоним слово проблема, особенно в таких случаях, Вы поймите, что МФО судов тоже не сильно хочет, так как в случае их победы, вы будете отдавать% от оф.зароботной платы, а так как у нас белая зарплата не очень, то и сами можете подумать какие это суммы..)До суда дадут предложение от которого не откажетесь наверняка, а пока, как и говорил, САМЫХ близких родных, и тех кто дорог, объясните что взяли деньги под процент, просите у банка реструктуризацию например в связи с карантином, а Вам на встречу не идут, нормальный человек даже вопросов задавать не будет.

Кошмар закончится, как только вы его из своей головы выбросите

Сейчас надо успокоиться и потихоньку откладывать на юриста. Когда этот суд будет неизвестно. И будет ли вообще. А если подадут, то юрист займётся уже вопросом. А сейчас вы пытаетесь решать несуществующие проблемы с судом

Никуда не кидать 200 гривен. Оставить в своём кошельке
А какая примерно вероятность подачи в суд? Не будут ли они активизироваться, учитывая ситуацию в стране и количество просрочек?
Суд это не синоним слово проблема, особенно в таких случаях, Вы поймите, что МФО судов тоже не сильно хочет, так как в случае их победы, вы будете отдавать% от оф.зароботной платы, а так как у нас белая зарплата не очень, то и сами можете подумать какие это суммы..)До суда дадут предложение от которого не откажетесь наверняка, а пока, как и говорил, САМЫХ близких родных, и тех кто дорог, объясните что взяли деньги под процент, просите у банка реструктуризацию например в связи с карантином, а Вам на встречу не идут, нормальный человек даже вопросов задавать не будет.
Я работаю не официально. Как с этим быть?

А какая примерно вероятность подачи в суд? Не будут ли они активизироваться, учитывая ситуацию в стране и количество просрочек?

Я работаю не официально. Как с этим быть?
Читайте форум. Информации здесь по любым вопросам много

Кошмар закончится, как только вы его из своей головы выбросите
Страшно всё-таки. Когда-то думала, что никогда не вляпаюсь в такие проблемы. А теперь вот себя корю, что нашла форум слишком поздно. Лучше бы нашла его в начале прошлого года, когда было только 2 МФО. Тогда казалось, что справлюсь и закрою. А получилось, что влезла по полной

Страшно всё-таки. Когда-то думала, что никогда не вляпаюсь в такие проблемы. А теперь вот себя корю, что нашла форум слишком поздно. Лучше бы нашла его в начале прошлого года, когда было только 2 МФО. Тогда казалось, что справлюсь и закрою. А получилось, что влезла по полной
Бояться здесь нечего.

Назад
Угорі