Я в панике!!!! Голова кругом идёт!!! 14-15МФО.

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Все правильно,

Все правильно. Главное самой успокоиться и решительно бороться. Договора большинство МФО не присылают ни на какие запросы. Суды им не очень выгодны. Да и на суде им ещё доказать надо, что договор действителен. Пока карантин можно попробовать договориться с ними, конечно если есть деньги. Если нет, то посмотрите отзывы на форуме по каждому из ваших МФО, выбирайте самые зловредные и работайте с ними. А можно и просто выждать время. Сейчас у них не лучшие времена. Много неплательщиков. Могут стать гораздо лояльные и предложить приемлемые условия.
Да у меня и тела, по сравнению с другими форумчанами, не особо большие. Только динеро 8, манивео - 6, укрпозыка 5. Все остальные от 1 до 4 тыс.
Хоча б нехай закриє доступ для незнайомих контактів
Нужно будет сестре сказать, чтобы втихаря забабахала маме.
Антиспам родным по возможности .
Соц.сети маме тоже закройте максимально, на мою колаж сделали с#ки . Была первый месяц тоже паника , уже почти игнора
А Вам коллаж присылали, или ей сразу?

Я читала много на форуме и решила: подождать месяц-другой. После отключить антиспам и договариваться за тело. Или же подождать пока сами предложат, ведь действительно, сейчас у них вообще задница начнется
Моя тактика проста,всім,що мене діставали шарагам-дулю,лояльним ,як будуть гроші -тільки тіло

Я читала много на форуме и решила: подождать месяц-другой. После отключить антиспам и договариваться за тело. Или же подождать пока сами предложат, ведь действительно, сейчас у них вообще задница начнется
А зачем отключать антиспам? Они если захотят предложить что-то то в смс пришлют. Мне смартивей спустя 40+- дней сегодня тело и процент за пользование предложили

Моя тактика проста,всім,що мене діставали шарагам-дулю,лояльним ,як будуть гроші -тільки тіло
У меня в планах все закрыть, но, только за тело. Их проценты ( по 2 косаря откуда-то за день) пусть сами себе оплачивать, твapu.

Да у меня и тела, по сравнению с другими форумчанами, не особо большие. Только динеро 8, манивео - 6, укрпозыка 5. Все остальные от 1 до 4 тыс.

Нужно будет сестре сказать, чтобы втихаря забабахала маме.

А Вам коллаж присылали, или ей сразу?
Моїм родичам присилали погрози в соц мережіі,видалили ,і все ок

А зачем отключать антиспам? Они если захотят предложить что-то то в смс пришлют. Мне смартивей спустя 40+- дней сегодня тело и процент за пользование предложили
Ну у меня смартивей нет. Слава Богу не вляпалась туда, в отличие от парня.

Да там в принципе без разницы куда вляпываться, они практически все отбитые, просто у кого как с кем происходит

Ну у меня смартивей нет. Слава Богу не вляпалась туда, в отличие от парня.
Смартики всім номерам,що були в телефоні можуть слати інфо про вас і прохання заплатити за вас,а можуть ще й назвати кого вгодно поручителем
В сообщении или на стенку?
Під фото здається

Да там в принципе без разницы куда вляпываться, они практически все отбитые, просто у кого как с кем происходит
У меня за Качинского которого продали в ЕАДР главбуха на работе на стационарный задолбали, а алексы из-за 1500 тела достали посторонних людей, Так что и без смартивей хватает

Смартики всім номерам,що були в телефоні можуть слати інфо про вас і прохання заплатити за вас,а можуть ще й назвати кого вгодно поручителем

Під фото здається
А если приложение удалено до выхода на просрочку? У них контакты сохраняются автоматически?

Не кажіть,є такі,що не переходять межу,а є й відбиті
Ну да, майкредит не сильно напрягают например, а мистер мани вообще пропали практически сразу
А если приложение удалено до выхода на просрочку? У них контакты сохраняются автоматически?
Да

Відбиті-сслоун,Алекс,кредит+,смарти,е-гроші...готівочка,список можна доповнювати

У меня за Качинского которого продали в ЕАДР главбуха на работе на стационарный задолбали, а алексы из-за 1500 тела достали посторонних людей, Так что и без смартивей хватает
Капец. Вот твapu. Блин, я хочу, чтобы они все разорились или сдохли. Нельзя говорить такое, да ещё и в праздники, но других мыслей нет

Ну да, майкредит не сильно напрягают например, а мистер мани вообще пропали практически сразу

Да
Даже если снесли контакты и по новой установили приложение и взяли у них все равно остаются данные с прошлого раза, моим другом проверенно

Назад
Угорі