Я в панике!!!! Голова кругом идёт!!! 14-15МФО.

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
глубокое
[/QUOTE
Опыт и спокойствие придут со временем.У самого 14 мфо и 4 банка.Паника и ступор были полгода назад.Консультация Адвоката и Форум все действия свели к решению послать их(барыг) в глубокое дупло.Перестраховался с недвижимостью и соцсетями.Да- потратился на переоформление-но им БОЛТ!!!!Вам удачи выдержки и терпения!Панику-в бан!
Опыт и спокойствие придут со временем.У самого 14 мфо и 4 банка.Паника и ступор были полгода назад.Консультация Адвоката и Форум все действия свели к решению послать их(барыг) в глубокое дупло.Перестраховался с недвижимостью и соцсетями.Да- потратился на переоформление-но им БОЛТ!!!!Вам удачи выдержки и терпения!Панику-в бан!
Вы жильё с себя переписали?
Вы жильё с себя переписали?

Останнє редагування:
Я к примеру после того как вышел в просрочку и мне начали запускать "DDoS" на телефон, я поставил режим "не беспокоить" и допуск звонков только от избранных(у кого iPhone поймут?) ну и потом когда решил сменить номер и заодно некоторые соц сети, то купил новый номер, отправил самым нужным из круга лиц и имея на руках два активных номера(старый и новый) менял соц сети на новый номер. Если типа аккаунт инста/вк/пр... то сначала закрывал доступ к странице по всем пунктам и потом менял номер. Если же месенджер (тг/вайбер... и так далее), то сначала сохранял необходимые данные и файлы(так сказать "ручная резервная копия") и на всякий со старого на новый акк. Подобным образом на месяца три отстали. Было спокойно. Но.... если интересно как влез в долги, какие были ситуации, где брал займ, какие предположения на вопрос "как опять узнали мой номер?". то могу создать тему
Узнали новый номер????? Как????

Посмотрел что с МФО,на робота.юа,та ворк.юа творится,ти все нужны,и Hard,Soft,Call-Centr.Видать из-за вируса,многие походили!)))
Screenshot_2020-04-22-06-08-28-126_com.mi.globalbrowser.mini.webp
Screenshot_2020-04-22-06-08-41-836_com.mi.globalbrowser.mini.webp

И это во многих компаниях МФО.

Добрый день всем я здесь первый день и тоже жалею что не нашел этот форум раньше у меня 5 мфо по одному из них уже просрочка пару дней уже была попытка снять деньги с моей карты зарплатной

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
был точно такой же переходной период, уже пошел второй месяц и после консультации с юристом в этой сфере(толковым и действительно шарящим) пришел к выводу что максимум что они могут сделать это суд. Угрозы это лишь способ найти точку опоры, я первые две недели нее спал, ждал что ко мне ночью преедет выездная группа(хоть живу и не по месту прописки???)

Мать трудно убедить закрыть соцсети. Она чересчур общительная, блин.

Я удалила все свои соцсети и Вайбер. Сразу, от греха подальше

Пока не собираюсь писать. Даже не знаю, в каких случаях нужно туда писать
А вайбер для чего удалять?

А вайбер для чего удалять?
На всякий случай. Где-то читала, что они могут взломать Вайбер. А так, чтобы угроз меньше присылали и коллажей. Ведь все их угрозы приходят именно на Вайбер.

Я боюсь судов, угроз маме и коллажей.
Не переживайте Вы так, успокойтесь, суд это просто идеальный вариант, но они туда очень редко подают, потому, что знают суд им не выиграть. В суде могут договор вообще признать недействительным или полностью все проценты списать, а ещё лучше полностью отказать по недостаточным доказательствам получения Вами у них кредита. Коллажей тоже не бойтесь, основная масса только пугает, а угрозы записывайте на телефон, и сразу в полицию или более эфективнее обратиться с угрозами к Уполномоченному Верховной Рады Украины по защите прав человека, заглохнут надолго.

Не переживайте Вы так, успокойтесь, суд это просто идеальный вариант, но они туда очень редко подают, потому, что знают суд им не выиграть. В суде могут договор вообще признать недействительным или полностью все проценты списать, а ещё лучше полностью отказать по недостаточным доказательствам получения Вами у них кредита. Коллажей тоже не бойтесь, основная масса только пугает, а угрозы записывайте на телефон, и сразу в полицию или более эфективнее обратиться с угрозами к Уполномоченному Верховной Рады Украины по защите прав человека, заглохнут надолго.
Я решила на них забить. Вайбер удалила, чтобы коллажей не видеть. Соцсети удалила (остался только инстаграмм и он закрыт), на звонки не отвечаю. Буду ждать хороших предложений. Говорят, что режим ❄️ помогает сохранить нервы и деньги

Назад
Угорі