Я в панике!!!! Голова кругом идёт!!! 14-15МФО.

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Капец. Вот *****. Блин, я хочу, чтобы они все разорились или сдохли. Нельзя говорить такое, да ещё и в праздники, но других мыслей нет
Корона им в помощь
Корона им в помощь
А вообще пора их офисы сжигать

Останнє редагування:
Ребят, спасибо вам большое за моральную помощь. Я пока новичок, поэтому могу периодически задавать глупые вопросы. Просто без вашей помощи уже давно бы или с ума сошла бы, или же что-то сделала. Спасибо! Вы все очень крутые!!!

Я к примеру после того как вышел в просрочку и мне начали запускать "DDoS" на телефон, я поставил режим "не беспокоить" и допуск звонков только от избранных(у кого iPhone поймут?) ну и потом когда решил сменить номер и заодно некоторые соц сети, то купил новый номер, отправил самым нужным из круга лиц и имея на руках два активных номера(старый и новый) менял соц сети на новый номер. Если типа аккаунт инста/вк/пр... то сначала закрывал доступ к странице по всем пунктам и потом менял номер. Если же месенджер (тг/вайбер... и так далее), то сначала сохранял необходимые данные и файлы(так сказать "ручная резервная копия") и на всякий со старого на новый акк. Подобным образом на месяца три отстали. Было спокойно. Но.... если интересно как влез в долги, какие были ситуации, где брал займ, какие предположения на вопрос "как опять узнали мой номер?". то могу создать тему
Создайте. Очень интересно.
Антиспам родным по возможности .
Соц.сети маме тоже закройте максимально, на мою колаж сделали с#ки . Была первый месяц тоже паника , уже почти игнора
А что за коллаж они делают?Я только вышла на просрочки , знакомым уже звонили(как долго звонят знакомым. Удалось договориться только с Майкредит.
Майкредит-цих оплачу першими,вони не дістають
Да, майкредит буквально сразу пошел на уступки.

Останнє редагування:
Gashchenko78, на днях создам. Писать много очень))
а про коллажи... лучше вообще не знать... особенно как их делают "грошивсим" и "топкредит"

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
Очень знакомо, как ложусь спать сразу эти мысли дурные.
Стараюсь думать о чем-то хорошем.
Загрузить себя работай.

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.

Предупреждены вооружены..) У меня нет кредитов МФО, но в одной из сетей мне пришел неумелый колаж с угрозой отправить его друзьям я ответил "Отправляй -вперед и с песней, напугал ежика, голой жoпoй..)) Сделал скрин его сообщения с вымогательством и повесил к себе на стену что бы мои друзья видели..))) Так вот я не брал кредитов в МФО от слова вообще,)) А под фото была надпись, если он не отдаст кредит в гроші всім и ссылка на одногрупника которого я последний раз видел в 2005-6годах
А если ты знаешь на перед что будут звонить, так предупреди их что будут звонить мошенники и вымогатели, свои тебя поймут однозначно, так ты обезопасишь всех от шока, а это уже хороший старт

Предупреждены вооружены..) У меня нет кредитов МФО, но в одной из сетей мне пришел неумелый колаж с угрозой отправить его друзьям я ответил "Отправляй -вперед и с песней, напугал ежика, голой ж*пой..)) Сделал скрин его сообщения с вымогательством и повесил к себе на стену что бы мои друзья видели..))) Так вот я не брал кредитов в МФО от слова вообще,)) А под фото была надпись, если он не отдаст кредит в гроші всім и ссылка на одногрупника которого я последний раз видел в 2005-6годах
А если ты знаешь на перед что будут звонить, так предупреди их что будут звонить мошенники и вымогатели, свои тебя поймут однозначно, так ты обезопасишь всех от шока, а это уже хороший старт
У вас что нету кредитов и займов?

Я оставил на сайте нацпо
У вас что нету кредитов и займов?

Есть зарплатанная карточка не привата,на которой лимит 15, но я ей начал пользоваться чуть больше месяца назад, просрочек не было, так как с зарплатной снимались автоматически деньги. Сужу исключительно по себе, если бы я был должен, по сути чувствовал себя виноватым, и регистрация здесь камень с души моей не сняла, а так как я не виноватый и пострадал - это заставило меня зарегистрироваться..)Второй день читаю форум как книжку, и это безпредел с моей фотографией заставило отправить скрины в полицию киберполию и в нацком)) Пусть разбираются, мне друг один отписал что к нему пришло песню с моем колажом

Предупреждены вооружены..) У меня нет кредитов МФО, но в одной из сетей мне пришел неумелый колаж с угрозой отправить его друзьям я ответил "Отправляй -вперед и с песней, напугал ежика, голой ж*пой..)) Сделал скрин его сообщения с вымогательством и повесил к себе на стену что бы мои друзья видели..))) Так вот я не брал кредитов в МФО от слова вообще,)) А под фото была надпись, если он не отдаст кредит в гроші всім и ссылка на одногрупника которого я последний раз видел в 2005-6годах
А как вы сюда попали без кредитов? :scratch_one-s_head:

Я оставил на сайте нацпо

Есть зарплатанная карточка не привата,на которой лимит 15, но я ей начал пользоваться чуть больше месяца назад, просрочек не было, так как с зарплатной снимались автоматически деньги. Сужу исключительно по себе, если бы я был должен, по сути чувствовал себя виноватым, и регистрация здесь камень с души моей не сняла, а так как я не виноватый и пострадал - это заставило меня зарегистрироваться..)Второй день читаю форум как книжку, и это безпредел с моей фотографией заставило отправить скрины в полицию киберполию и в нацком)) Пусть разбираются, мне друг один отписал что к нему пришло песню с моем колажом
А я никому не должен и не чувствую себя виноватым

вот как
А я никому не должен и не чувствую себя виноватым
Все люди разные, некоторые в 1920-1950 своих сотнями тысяч растравливали, уверен кошмары им тоже не снились)

Останнє редагування модератором:
вот как

Все люди разные, некоторые в 1920-1950 своих сотнями тысяч растравливали, уверен кошмары им тоже не снились)
Та шо ж вы все этой картинкой разбрасываетесь, у меня такое ощущение что у вас иные намерения

читал два дня все где фигурирует "гроші всім" я заставил того мyдaкa сначала заблокировать меня, а потом и удалить свою страничку, так как с другой отписал что я админ типичного киева в феусбеке и что хочу взять интервью у его руководства по своему же случаю, так он через 20 минут удалился)
Этого достаточно?
1587078090561.webp

Та шо ж вы все этой картинкой разбрасываетесь, у меня такое ощущение что у вас иные намерения
Я могу весь диалог в лс показать, там 10 скринов )))) Это не тайна, но на всеобщее обозрения не хочу вылаживать, там с моей стороны тоже брань исходит, простите эмоции..)
прошу смотреть ниже по ветке)

Останнє редагування:
Спасибо за совет

Уговорила маму и сестру скрыть соцсети. Надеюсь, это хоть немного поможет в борьбе с МФО.

Все зависит только от вас самих
Я планирую не общаться с ними, не идти на контакт, пока они не сделают выгодное предложение. Платить не отказываюсь, но не с бешеными процентами.

Я планирую не общаться с ними, не идти на контакт, пока они не сделают выгодное предложение. Платить не отказываюсь, но не с бешеными процентами.
Это правильно, хотя как практика показывает, до того момента как они начнут что то дельное предлагать, у вас уже не будет желания им платить

Назад
Угорі