Я в панике!!!! Голова кругом идёт!!! 14-15МФО.

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 135
  • Перегляди Перегляди 5K
Я думаю, что после коллажа она уже не будет думать, что то мошенники, и начнет свое собственное расследование, после которого мне мало не покажется и МФО будут меньшей из проблем.
тогда скажите ей сразу как есть. потому, что все равно узнает рано или поздно.

Не надо бояться. Надо понять, что страхом и истерикой делу не поможешь. В первую очередь надо поговорить с мамой. Моя на первом МФО ( тем более начали звонить коллекторы) чуть инфаркт не получила, а потом разобралась, оценила ситуацию и сама стала писать жалобы на МФО в нацкомфин. А потом реально оценить свои возможности. Почитайте форум, здесь много толковых советов по каждому из МФО. Не ведитесь на пугали и прочее. Живите спокойно и по мере возможности разбирайтесь со своими МФО по очереди.
Моя не берет трубку. Поставила себе антиспам
Звичайно. ))) Бо Ви сказали правду. Можете додати що використали Ваші дані ,хоча це напів брехня)))))
Я сказала, что спёрли данные и набрали кредитов. Типа, если хотят что-то предъявить, то пусть идут в суд с договором, где нет моей подписи ( так было легче не переманить на свою сторону).

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
У меня вот просрочка уже от 15 дней - 1.5 мес. Поначалу состояние вроде сума сходила.... ни спать ни есть и все думала как со мной могло такое произойти .... до сих пор не верю какбудто сон. Не вылажу с форума! Здесь намного легче!

У меня вот просрочка уже от 15 дней - 1.5 мес. Поначалу состояние вроде сума сходила.... ни спать ни есть и все думала как со мной могло такое произойти .... до сих пор не верю какбудто сон. Не вылажу с форума! Здесь намного легче!
Я форум начала читать накануне выхода на просрочку, до этого не знала о его существовании ( как же зря). Читаю днём, ночью. Но, когда отвлекаюсь от прочтения, то сразу сердцебиение учащается, накрывает паника.

І ще,якщо надумаєте писати в МФО ,то пишіть грамотно, щоб не визнати кредит дійсним...

Меня форум за 2 недели излечил от мфозависимости,спасибо всем,кто больше месяца назад поддержал

Все правильно,
Моя не берет трубку. Поставила себе антиспам

Я сказала, что спёрли данные и набрали кредитов. Типа, если хотят что-то предъявить, то пусть идут в суд с договором, где нет моей подписи ( так было легче не переманить на свою сторону).
Все правильно. Главное самой успокоиться и решительно бороться. Договора большинство МФО не присылают ни на какие запросы. Суды им не очень выгодны. Да и на суде им ещё доказать надо, что договор действителен. Пока карантин можно попробовать договориться с ними, конечно если есть деньги. Если нет, то посмотрите отзывы на форуме по каждому из ваших МФО, выбирайте самые зловредные и работайте с ними. А можно и просто выждать время. Сейчас у них не лучшие времена. Много неплательщиков. Могут стать гораздо лояльные и предложить приемлемые условия.

В суд практично не подають,якщо закриті всі соц.сіті у вас і бажано в близьких-забудьте і про колажі,а мама я так розумію вже в курсі?Проблем не бачу
Мать трудно убедить закрыть соцсети. Она чересчур общительная, блин.
В суд практично не подають,якщо закриті всі соц.сіті у вас і бажано в близьких-забудьте і про колажі,а мама я так розумію вже в курсі?Проблем не бачу
Я удалила все свои соцсети и Вайбер. Сразу, от греха подальше
І ще,якщо надумаєте писати в МФО ,то пишіть грамотно, щоб не визнати кредит дійсним...
Пока не собираюсь писать. Даже не знаю, в каких случаях нужно туда писать

300px-Calm_down.webp

Меня форум за 2 недели излечил от мфозависимости,спасибо всем,кто больше месяца назад поддержал
Мне форум тоже помогает. Люди - ну просто ?????. И моральная поддержка, и советы, и успокоение. Спасибо всем огромное. Если бы не вы, я бы с первого дня вешаться пошла.

Спочатку у всіх паніка. Потім злість буде на тих вимагателів.
Я во не уявляю як ті вимагателі сім'ї мають , чого вони дітей своїх вчать....жалкі люди
Діти у майбутньому будуть відповідати за своїх батьків...

Все правильно,

Все правильно. Главное самой успокоиться и решительно бороться. Договора большинство МФО не присылают ни на какие запросы. Суды им не очень выгодны. Да и на суде им ещё доказать надо, что договор действителен. Пока карантин можно попробовать договориться с ними, конечно если есть деньги. Если нет, то посмотрите отзывы на форуме по каждому из ваших МФО, выбирайте самые зловредные и работайте с ними. А можно и просто выждать время. Сейчас у них не лучшие времена. Много неплательщиков. Могут стать гораздо лояльные и предложить приемлемые условия.
Я читала много на форуме и решила: подождать месяц-другой. После отключить антиспам и договариваться за тело. Или же подождать пока сами предложат, ведь действительно, сейчас у них вообще задница начнется

Я читала много на форуме и решила: подождать месяц-другой. После отключить антиспам и договариваться за тело. Или же подождать пока сами предложат, ведь действительно, сейчас у них вообще задница начнется
Лучше ждите пока сами будут предлагать, а там уже по ситуации смотреть

С 10 числа начались просрочки по 14-15 МФО. Набирала их, в принципе, как и все, чтобы продлить предыдущие. К сожалению, форум нашла только после выхода на просрочку, а так бы не нагребала. Буквально на второй день предупредила маму о том, что могут звонить мошенники. Удалила ФБ и Вайбер, закрыла инсту. Поставила антиспам на телефон.
Читаю форум несколько дней, и периодически отпускает. Но, как только начинаю заниматься чем-то другим, так сразу паника. Подскажите, пожалуйста, как справиться с паникой. 5 дней не могу есть, спать ложусь - эти МФО сниться начинают. Кажется я схожу с ума.
Я к примеру после того как вышел в просрочку и мне начали запускать "DDoS" на телефон, я поставил режим "не беспокоить" и допуск звонков только от избранных(у кого iPhone поймут?) ну и потом когда решил сменить номер и заодно некоторые соц сети, то купил новый номер, отправил самым нужным из круга лиц и имея на руках два активных номера(старый и новый) менял соц сети на новый номер. Если типа аккаунт инста/вк/пр... то сначала закрывал доступ к странице по всем пунктам и потом менял номер. Если же месенджер (тг/вайбер... и так далее), то сначала сохранял необходимые данные и файлы(так сказать "ручная резервная копия") и на всякий со старого на новый акк. Подобным образом на месяца три отстали. Было спокойно. Но.... если интересно как влез в долги, какие были ситуации, где брал займ, какие предположения на вопрос "как опять узнали мой номер?". то могу создать тему

Мать трудно убедить закрыть соцсети. Она чересчур общительная, блин.

Я удалила все свои соцсети и Вайбер. Сразу, от греха подальше

Пока не собираюсь писать. Даже не знаю, в каких случаях нужно туда писать
Хоча б нехай закриє доступ для незнайомих контактів

Антиспам родным по возможности .
Соц.сети маме тоже закройте максимально, на мою колаж сделали с#ки . Была первый месяц тоже паника , уже почти игнора

Назад
Угорі