Я в депресии,что делать,меня продали премиум активу,а что если суд,что мне делать,жить неохота!

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Перестаньте. Передали или продали что поменялось - фейс звонящего, а может только голос. Тоже мне придумали, жить не хочется. А ну быстренько захотели :luboff:
Захотела уже,спасибо всем :drinks:
Мона і пивка с літрів так 10 Шоб ширина Шага була Нормальна) Боюсь ми не живем в Одном городі)))
6 в сибе имею
Захотела уже,спасибо всем :drinks:

6 в сибе имею
Тьфу 3

Право вимоги за Договором від року в розмірі 53918 грн. 72 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188

Є гроші
Нахрена Вы панику сеете во всех темах? Слежу за Вами и вижу, что в одних темах всех успокаиваете, а в других панику разводите, зачем Вы это делаете?

Право вимоги за Договором від року в розмірі 53918 грн. 72 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188

Є гроші
Света, простите,а по какому поводу депрессия? Меня они давно продали,и вообще впаривают друг другу там мои долги,я в этом базаре не участвую,и шикарно себя чувствую. В общей сложности из-под меня хотят пол миллиона,и Шо? Я тут причем к их хотелкам? Живите спокойно, дышите ровно,и не парьтесь- ещё не раз продадут и насчитают, для вас это ни чего не изменит

Нахрена Вы панику сеете во всех темах? Слежу за Вами и вижу, что в одних темах всех успокаиваете, а в других панику разводите, зачем Вы это делаете?
Что мне теперь убить себя,иногда и меня накрывает! Вы думаете я из железа иди что?
Простите что написала,хотела чтобы кто то поддержал в жизни етого нет!

а вам премиум актив звонил или писал? меня почти 2 недели назад продали и после смс о продаже тишина от них

Во-первых вас никто не продал. Крепостное право отменили. А во-вторых по какому поводу депрессия пока не ясно :acute:

Что мне теперь убить себя,иногда и меня накрывает! Вы думаете я из железа иди что?
Простите что написала,хотела чтобы кто то поддержал в жизни етого нет!
Мала, не читай всяку ерунду шо они рассылают... вроде и закон новый вышел...где тело + 50% или 2 тела и все.. ну бред все остальное.не ведись.

Меня продал майкредит -EADR,и милоан Кредит капиталу.Так с кредит капитал все четко сменил симку год нет весточек,а те за 5 месяцев нашли маму,начали звонить но договорился на реструктуризацию.

Є гроші
Ну и что? Право трендеть Вам о cekce по телефону передано другим. Только и всего. :sarcastic: :sarcastic:

Назад
Угорі