Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Меня продали уже 6 раз!!!!!!!!прошло больше года!!!!Право вимоги за Договором від року в розмірі 53918 грн. 72 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188
Є гроші
Нотаріальний напис ,виконавче провадження зробили ,але то інша тема....)))А чего с монеткой?идут на контакт в суд
Я читала статью, юрист писал, ,,ЕСЛИ ВАС ПРОДАЛИ КОЛЛЕКТОРАМ, ОТКРОЙТЕ БУТЫЛОЧКУ ШАМПАНСКОГО, И устройте праздник,,Чем дальше тем хуже становиться!?
Таких писульок в мене багато ???. Розпалюю ними піч!! )))) Навіть не переймайтесь!!!Це від капітала,але вони прислали смс меньшою в листі ніж в смс
Каллы тоже предлагают тело? А через сколько времени? Меня е гроши тоже им сегодня продали... Походу у грошей была сегодня распродажа ?. С тела 1300 11500 насчелкали. Пролонгации было где-то на 4к. cyku...Ну продали,ну предложат каллы тело погасить
А вообще раз продали-то долга у вас нет!
Эххххх....Нам точно с тобой съезжаться надо...Ну или сходиться.?Та же беда.Что мне теперь убить себя,иногда и меня накрывает! Вы думаете я из железа иди что?
Простите что написала,хотела чтобы кто то поддержал в жизни етого нет!
Нечего их бояться. Звонят, с каждым днём всё меньше.Чесно успокаиваю всех,но саму так накрывает что капец,почему незнаю.
Мне прислали письмо от кредит капитал,у кого они есть,я там написала но никто ничего неответил.
Выходи за меня,или за нас с моими проблемами!Каллы тоже предлагают тело? А через сколько времени? Меня е гроши тоже им сегодня продали... Походу у грошей была сегодня распродажа ?. С тела 1300 11500 насчелкали. Пролонгации было где-то на 4к. С*ки...
Эххххх....Нам точно с тобой съезжаться надо...Ну или сходиться.?Та же беда.
Я подумаю....???Выходи за меня,или за нас с моими проблемами!
наюКаллы тоже предлагают тело? А через сколько времени? Меня е гроши тоже им сегодня продали... Походу у грошей была сегодня распродажа ?. С тела 1300 11500 насчелкали. Пролонгации было где-то на 4к. С*ки...
Эххххх....Нам точно с тобой съезжаться надо...Ну или сходиться.?Та же беда.