Я в депресии,что делать,меня продали премиум активу,а что если суд,что мне делать,жить неохота!

• Автор теми Автор теми Світлана SS
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 3K
Я вже рік як забила на них великий і товстий! І нарешті змогла подорожувати, привести себе до ладу і бачити гроші які заробляю, бо віддавала цим прожорам ой як не мало.
Скажіть достають вас?

Спасибо успокоили чуток,ато такая сума капец,и пролонгация была,6 тело и 10 пролонгация

Так ви їм віддали все зповна, тому навіть і не думайте про погане) все буде ок, головне не реагуйте на їхні тупі повідомлення і листи

Спасибо успокоили чуток,ато такая сума капец,и пролонгация была,6 тело и 10 пролонгация
Ну и чего нервничать,вы уже все отдали А то что какой-то дядя выкупил ,заплатил за вас деньги,то их проблемы.У прима коллект вы ничего не брали.С какого пирипуга вы им будете платить?Плохо им не станет.

Скажіть достають вас?

Остання смс про те що в мене є можливість закрити частину боргу була кілька місяців тому, а так в мене блок на всі невідомі дзвінки стоїть, і зараз вже коли дивлюсь, то 1-2 дзвінка, раз в 4-5 днів (і то не факт що від них)

То это они Вам еще должны,а Вы паникуете...Меня уже многие продали,правда незнаю по каких частях они делить меня будут...
То это они Вам еще должны,а Вы паникуете...Меня уже многие продали,правда незнаю по каких частях они делить меня будут...
А еще я им сочувствую,с моими долгами ,зря они меня купили

Право вимоги за Договором від року в розмірі 53918 грн. 72 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188

Є гроші
Ну продали,ну предложат каллы тело погасить
А вообще раз продали-то долга у вас нет!

А еще я им сочувствую,с моими долгами ,зря они меня купили

Я то же самое подумала когда меня продавали, долго ждать им от меня чего-либо придётся)

Ну и развели же вы панику на ровном месте. Во-первых, е-гроши и премиум актив - одна и та же контора. Во-вторых, передача вашего дела фактору - это не проблема и не беда. В-третьих, суд, даже если он состоится, - это тоже не проблема, а выход из ситуации.

Главное не нервничайте! Суд это не страшно, главное его не игнорить!! Все остальное поправимо!!

Спасибо успокоили,чесно незнаю по всем задолженостям токо талион звонил людям и то двом психическим дeбuлaм,а другие нет,а ети может доберутся до всех
Моя,но читаю отзывы о них,я в суд неявлюсь и что дальше?

Ничего страшного здесь нет. никакого суда не будет, ну продали коллекторам. переложили из левого кармана в правый. Вот и все
Наоборот же, радоваться надо. Не слышала ни единого случая, чтоб каллы в суд подавали. Да и на основании чего.

Чесно успокаиваю всех,но саму так накрывает что капец,почему незнаю.
Мне прислали письмо от кредит капитал,у кого они есть,я там написала но никто ничего неответил.

Право вимоги за Договором від року в розмірі 53918 грн. 72 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188

Є гроші
Перестаньте. Передали или продали что поменялось - фейс звонящего, а может только голос. Тоже мне придумали, жить не хочется. А ну быстренько захотели :luboff:

Чесно успокаиваю всех,но саму так накрывает что капец,почему незнаю.
Мне прислали письмо от кредит капитал,у кого они есть,я там написала но никто ничего неответил.
И они у меня тоже есть))) кф.юа по моим продали (я уже забыла кто кому достался если честно) такие же пустоголов как и все остальные, ничего особенного в них нет

Назад
Угорі