Я в бешенстве о чмфошек !!!!!

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Junna, да и приз бы нужно сообразить за "лучший наряд"

• Подобається
Реакції: LeTa
Junna, за главный приз подумать нужно,
А вот как бонус-видео,где работники канторы долго и мучительно отдирают с окон и дверей своих,свою биографию и характеристики.(с улыбочкой желательно)

Junna, за главный приз подумать нужно,
А вот как бонус-видео,где работники канторы долго и мучительно отдирают с окон и дверей своих,свою биографию и характеристики.(с улыбочкой желательно)
Хм, заманчиво... С биографией поможете мне? У Вас и так фора в лице напарника)

Junna, они же нам,произвольно,сочиняют странички нашей автобиографии:взял-там,не отдал-тут, был жуликом,потом стал аферистом,при этом всю жизнь-нищеброд и обманщик.
Не думаю,что их биографию будет сложно придумать.
А у армянина моего, нет долгов,но ненависть к ним,парой,больше,чем у меня.

Junna, они же нам,произвольно,сочиняют странички нашей автобиографии:взял-там,не отдал-тут, был жуликом,потом стал аферистом,при этом всю жизнь-нищеброд и обманщик.
Не думаю,что их биографию будет сложно придумать.
А у армянина моего, нет долгов,но ненависть к ним,парой,больше,чем у меня.
Чёт Вас в крайности от по закону до придумайте) хорошо, я подумаю.
Эх, мне б такого армянина)

У меня займов у них нет, к счастью, хотя попытки были под кредитной паникой о просрочках. Но, когда на отделение затребовали ИНН контактных я просто, как проснулась от дурного сна. Послала нах*р. Но их курица еще дня два наяривала с предложениями.

Отличная идея! Спасибо, сделаю и отчитаюсь на днях о проделанной работе )))
Це,що вже обнагліли на стільки,що ІПН контактних просять?.Це жах.

Це,що вже обнагліли на стільки,що ІПН контактних просять?.Це жах.
Ці шарашкі давно обнагліли в усьому. Починаючи від захмарних відсотків, закінчуючи кримінальними методами відшкодування боргів.

Ці шарашкі давно обнагліли в усьому. Починаючи від захмарних відсотків, закінчуючи кримінальними методами відшкодування боргів.
Колись іще я не знала про цей форум і все платила вчасно дуже довго.Потім вже не виходило.Було все важче і важче.Я з тими шаражками пробувала домовлятись,що через декілька днів буде оплата.Питає мене г...н із май воллєт де я візьму гроші.Кажу позичу.А він каже дайте контакти в кого ви будете позичати,я проконтролюю.

Колись іще я не знала про цей форум і все платила вчасно дуже довго.Потім вже не виходило.Було все важче і важче.Я з тими шаражками пробувала домовлятись,що через декілька днів буде оплата.Питає мене г...н із май воллєт де я візьму гроші.Кажу позичу.А він каже дайте контакти в кого ви будете позичати,я проконтролюю.
Борзі дуже, наче безсмертні. Колись нарвуться по самі гланди

Только что подумала о том почему у них столько вакансий,да потому что они реально не успевают даже всех обзванивать у них же ежедневно свеженькие появляются,вот походу и перепродают если не выбили,это ж какой конвейер.Задумалась об этих масштабах ажиотаж жутко стало.Но радует тот факт,что чем больше нас здесь тем меньше у них выполненных планов!!!
А ещё я знаю их бесит очень когда их передразнивают,или я еще пробовала в начале когда общалась играть в детскую игру Купи слона ,так они аж закипают от злости и трубку бросают))))

Останнє редагування:
Всем привет! Утром, идя на работу, планировала сорвать вчерашнюю говнорекламу чмыошек, но сюрприз... А именно, вся доска ободрана была. И так, варианта два:1. Дворник начал работать. 2. Есть в парадном еще пострадавшие... :scratch_one-s_head:

Только что подумала о том почему у них столько вакансий,да потому что они реально не успевают даже всех обзванивать у них же ежедневно свеженькие появляются,вот походу и перепродают если не выбили,это ж какой конвейер.Задумалась об этих масштабах ажиотаж жутко стало.Но радует тот факт,что чем больше нас здесь тем меньше у них выполненных планов!!!
А ещё я знаю их бесит очень когда их передразнивают,или я еще пробовала в начале когда общалась играть в детскую игру Купи слона ,так они аж закипают от злости и трубку бросают))))
А мы им пели!) И песни ставили из советских детских мультиков! От улыбки станет всем светлее и т.п)))ох это бесило до визга! А нас до слез от смеха!)
Всем привет! Утром, идя на работу, планировала сорвать вчерашнюю говнорекламу чмыошек, но сюрприз... А именно, вся доска ободрана была. И так, варианта два:1. Дворник начал работать. 2. Есть в парадном еще пострадавшие... :scratch_one-s_head:
Ну если все ..то скорее всего все же дворник!!.хотяяяя.)))) просто у меня сперва исключительно над Готивочкой поглумились. А на утро уже всех объявлений не было.

когда-то я работала "коллектором",правда не от МФО,а от банка и с просрочкой от месяца до трех . Вела себя конечно по человечески,собственно потому и продержалась только месяц.начала писать заявление на увольнение-месяц не отпускали,всячески мотивировали остаться,а все почему ? Потому что на такую работу адекватный человек не пойдет,а если и пойдет ,то долго не задержится.От того и текучка ужасная. Обидно просто то,что зарплата реально мизерная,чтобы получить какие-то достойные бонусы-это нужно иметь приличный % оплат ,а чтобы его иметь нужно быть ну очень негативным человеком . Вот такие похоже и остаются ,а потом звонят нам.

Возможен вариант черного риэлторства. Прибить старичка сложнее, чтоб забрать кв.метры, а так - должок, там подмазали, там - подкинули и отсудили. Это мы бодаемся с ними, пишем в нацко, полицию и т.д. Нет человека - некому заступиться. Вменяемые родственники не у всех стариков есть, а если еще и узнают о долгах...А кто-то вообще не узнает, что пол года мамы-папы нет, если не общаются (что довольно часто на сегодняшний день) Может я перегибаю, это мое субъективное мнение конечно.

Я и здесь недавно видела каммент, что девушка продала квартиру, чтоб чмошкам погасить долги. Капец!
Ужас конечно. И сама очкую, хоть якобы не имеют права и т.д и т.п. Но... Капец, короче. ?
И не одна)))

когда-то я работала "коллектором",правда не от МФО,а от банка и с просрочкой от месяца до трех . Вела себя конечно по человечески,собственно потому и продержалась только месяц.начала писать заявление на увольнение-месяц не отпускали,всячески мотивировали остаться,а все почему ? Потому что на такую работу адекватный человек не пойдет,а если и пойдет ,то долго не задержится.От того и текучка ужасная. Обидно просто то,что зарплата реально мизерная,чтобы получить какие-то достойные бонусы-это нужно иметь приличный % оплат ,а чтобы его иметь нужно быть ну очень негативным человеком . Вот такие похоже и остаются ,а потом звонят нам.
Именно. Обиженцы и закомплекмованные. Там непаханый край работы психиатру. У меня на одной из работ была тимлидер бывший кал из хардов. Никто не задерживался в группе более 2х месяцев. Даже начальство ее называло Наташка бывшая какашка. Уволили ее по статье "не виконання службових обов'язків". Хотя она там проработала около двух лет - от продажника до тима.
Ну,
Не запугать а вовремя не остановились... Много долгов уже било и людям
у меня тоже дохрена мфо, тело под 70 шт., но мысли продать квартиру не возникало...
Новенькое "подвезли" ? Весь двор, сцуки, обгадили своими бумажками ? По пути на работу со всех парадных посрывала, вечером обойду и двор.

Вкладення

• IMAG1027_1.webp
    IMAG1027_1.webp
    120.2 Кб · Перегляди: 23
Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі