Я в бешенстве о чмфошек !!!!!

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Evgesha, у меня в поселке вообще кредит на свадьбу предлакают,везде понаклеивали свои писульки
Мне в прошлом году май кредит предлагали на 1 сентября кредит, чтоб в школу ребенка собрать

Тоже такое слышал...
Печально это до ужаса...
Правильно, старики привыкли жить по принципу "должен - отдай". И не важно сколько "отдай", главное, чтобы не посчитали мошенницей(ком), и слава дурная не пошла.
Есть такое. Моему отцу звонят,,, Ох не угадали ;)

• Подобається
Реакції: LeTa
Ко мне сегодня тоже приезжали (не на машине. Пацан, лет 20-ти, позвонил в двери, постучался. Пока мать подошла к двери, "утёк". Сын соседей рассказал.

Отдел ранне-позднего востребования приезжал на общественном транспорте. Отметился и убежал. Мне мать позвонила, рассказала.
Бумажек не было найдено.

В четверг было три письма на имя должницы:
1.Талион плюс - зразок позыву и увещательно-назидательное письмо с текстом о приезде юриста.
2.Кредиткаса - как обычно.
3.Укркредитфинанс с угрозой суда и ожиданием выездной группы.

Правда, пару недель назад пришла повестка от Дельта-м, что никуда не уезжайте в течении такого-то времени, приедет "виїзна група по місцю фактичного проживання та адресою роботи". Но, я их прозевал. Хлеб зачерствел, а с солью помидоры съел.
Может были и убежали, не знаю.
Вот, ip-камеру установлю, тогда выложу в Ютубе. Хотя, сосед с курорта вернётся, у него домофон и камера , может даст запись.

Viktor88, такие листовки по Харькову гуляют уже.
Даже встречал у себя в почтовом ящике на другом адресе))
Совсем другой район даже)
Как-то видел на остановке прилеплено прямо на какую-то объяву о займе без проблем и с минимумом документов.
Так я з форума скачав і на роботі роздрукував, після роботи розклею в парочці місць, в маршрутці завтра, якщо вийде не помітно

Ко мне сегодня тоже приезжали (не на машине. Пацан, лет 20-ти, позвонил в двери, постучался. Пока мать подошла к двери, "утёк". Сын соседей рассказал.

Отдел ранне-позднего востребования приезжал на общественном транспорте. Отметился и убежал. Мне мать позвонила, рассказала.
Бумажек не было найдено.

В четверг было три письма на имя должницы:
1.Талион плюс - зразок позыву и увещательно-назидательное письмо с текстом о приезде юриста.
2.Кредиткаса - как обычно.
3.Укркредитфинанс с угрозой суда и ожиданием выездной группы.

Правда, пару недель назад пришла повестка от Дельта-м, что никуда не уезжайте в течении такого-то времени, приедет "виїзна група по місцю фактичного проживання та адресою роботи". Но, я их прозевал. Хлеб зачерствел, а с солью помидоры съел.
Может были и убежали, не знаю.
Вот, ip-камеру установлю, тогда выложу в Ютубе. Хотя, сосед с курорта вернётся, у него домофон и камера , может даст запись.
От кого бегун был, как думаете? Из Вами перечисленных вроде никто не ездит..

Giallorossi, стою возле остановки,жду когда напарник подберет..,девушка подходит и на столбах начинает клеить оголошення,морду ее сразу узнал,
Раз-два-три прилепила и пишет на них ручкой свои телефоны,
Подошел,попросил ручку-дала,рядом с телефоном пишу:не влезай-убъет.
На третьей листовке (видать ,позднее зажигание)вырывает ручку и давай орать:мол ты охренел,заплатишь за порчу имущества,д*бил...
Говорю:барышня,а когда мне кредит выдавали,так такой культурной рисовались...
Люди на остановке смотрят,она голосит..
Напарник подъехал(на богажнике лестницы)говорит: завтра с ног до головы заклеим вашу забегаловку,а вам советую за ночь подрости,чтоб сдирать было легче.
Напарник армянин,говорит:сказал-нужно сделать,прийдеться оклеить(хотя и сам давно думал)
Такое, вот, утро случилось у меня.

Giallorossi, стою возле остановки,жду когда напарник подберет..,девушка подходит и на столбах начинает клеить оголошення,морду ее сразу узнал,
Раз-два-три прилепила и пишет на них ручкой свои телефоны,
Подошел,попросил ручку-дала,рядом с телефоном пишу:не влезай-убъет.
На третьей листовке (видать ,позднее зажигание)вырывает ручку и давай орать:мол ты охренел,заплатишь за порчу имущества,д*бил...
Говорю:барышня,а когда мне кредит выдавали,так такой культурной рисовались...
Люди на остановке смотрят,она голосит..
Напарник подъехал(на богажнике лестницы)говорит: завтра с ног до головы заклеим вашу забегаловку,а вам советую за ночь подрости,чтоб сдирать было легче.
Напарник армянин,говорит:сказал-нужно сделать,прийдеться оклеить(хотя и сам давно думал)
Такое, вот, утро случилось у меня.
Как минимум на одни испачканные чмошные панталоны стало больше :ahaha:
Напарник молодец :aggressive:

Junna, честно говоря не знаю. Он после себя послід не оставил. Есть ещё ФК Верона, Лайммани, грошивсим (эти звонят часто и кому попало, заблокированы), е гроши, еврогроши, кредитап. Всех не знаю.
Везде тело около 300-1000 грн. Может пару около 2000 грн. Не я брал позыки
К тому же, по всем позыкам выплачено в 2-3 раза больше суммы тела. Видел чеки об оплате, выписки.

Junna, честно говоря не знаю. Он после себя послід не оставил. Есть ещё ФК Верона, Лайммани, грошивсим (эти звонят часто и кому попало, заблокированы), е гроши, еврогроши, кредитам. Всех не знаю.
Везде тело около 300-1000 грн. Может пару около 2000 грн. Не я брал позыки
К тому же, по всем позыкам выплачено в 2-3 раза больше суммы тела. Видел чеки об оплате, выписки.
Я ставлю на Лайм) быстробегающие босоногие мальчики на траликах это их профиль)))

Треба буде по центру міста прогулятись, по свіжому повітрі
О какое это замечательное дело!!!Ведь все мы по крайней мере большинство попадаем сюда когда уже в полной ж....А так может быть хоть кто то зайдет и прочитает,поймет что к чему и что не нужно в это д....лезть

Junna, эти панталоны,как блохи плодятся,на всех подъездах,столбах.
Замахали.

Junna, дома лежит красная и желтая самоклейка,ждет очереди.
Оклеяная канторка повлияет ли на ситуацию-наверно нет,но люд утром идя на работы,да по делам,точно обратит внимание на яркую,как новогодняя елка,наряженную конторку.
Авось,кто задумается.

Junna, дома лежит красная и желтая самоклейка,ждет очереди.
Оклеяная канторка повлияет ли на ситуацию-наверно нет,но люд утром идя на работы,да по делам,точно обратит внимание на яркую,как новогодняя елка,наряженную конторку.
Авось,кто задумается.
:+1:
Но я надеюсь, что нас все же больше двух) и мы быстрее управимся ?

Вкладення

• _20190626_001537.webp
    _20190626_001537.webp
    132.2 Кб · Перегляди: 37
Junna, но наверное,как всегда,отложится у меня в долгий ящик.
Хотя в харьков в рос.посольство приезжал,весят себе плакатики,да писульки разные на тему России,аккуратно так развиваются по ветру-никому не мешают,
И мои б, у входа ,в отделение никому б не мешали.

Junna, но наверное,как всегда,отложится у меня в долгий ящик.
Хотя в харьков в рос.посольство приезжал,весят себе плакатики,да писульки разные на тему России,аккуратно так развиваются по ветру-никому не мешают,
И мои б, у входа ,в отделение никому б не мешали.
Тогда предлогаю челлендж) Я клею и передаю эстафету Вам, идёт?

Junna, грех отказать.
Только культурно-позновательно-уничтожающие тексты,не нарушая букву закона(они же у нас законопослушные)

Junna, возможно. Они разослали письма всем соседям на площадке, этажем выше, этажем ниже с одинаковым вложением. Только, имена тех, кто оформлял документы в собесе. Видать оттуда база.
Соседи у нас дружные, с МФО дела уже имели, знают. Все письма отдали мне. Как только получим новую партию писем от Лайммани, подадим коллективную жалобу в прокуратуру, без полиции, туда уже были звонки по 102.
Остальные МФО соседям не писали. Звонить, звонили. Пытались сделать поручителями.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі