Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Жаль нет лайка "супер" ))) А так ну, что, соседи - молодцы! ????
Да я сама не ожидала! Особо не знакома ни с кем!
А кто это оставил?Я тоже сегодня получила от них привет, когда домой пришла)) уже второй раз навещали...
И больше ничего не оставляют, унылые какашки... Ни ума, ни фантазии...
чмoшнuкu, если читаете, дождитесь меня в следующий раз, есть к Вам предложение от которого Вы сможете отказаться)))
icreditА кто это оставил?
Вот это пи..сы,мне тоже грозили мое фото разослать в соц.сети,и на вайбер контактным,но не разослали ,а с Фейсбука я удалилась и заяву написала.Хотя нашей милиции поx*ру,мне участковый сказал не выдумуй это х*рня и ушелicredit
У нас так же.Я хоть и живу 15 лет здесь сейчас, а соседей знаю пару человек. Реально общаться с одной соседкой начали только год назад - беда в виде ночного массового потопа свела )))) У нас 80% квартир в парадном под съемом ))
Да, чёт они неожиданно борзые) мне в вайбер не пишут, видно фотку нарыть не могут)Вот это пи..сы,мне тоже грозили мое фото разослать в соц.сети,и на вайбер контактным,но не разослали ,а с Фейсбука я удалилась и заяву написала.Хотя нашей милиции поx*ру,мне участковый сказал не выдумуй это х*рня и ушел
Нет. Это совершенно дугой сайт.Admin, это тоже Ваш проект? Уж больно похож)
Согласен... А смысл? Потом просто наяривать родственникам, мол брал или брала, а мы ее довели, но вы отдайте нам денег и сверху еще горстку приличную?!Admin, беда в том, что пенсионеров гораздо легче довести до летального исхода.
Я в I credit не брала,но этим я говорю что только в суд ,а так на х..й с пляжа.Хотя на мое удивление бывают и нормально говорят и я плачу но таким твapям н..я только в суде и то я предоставлю всю переписку и запись разговора.И пусть они мне тоже платятicredit
Да, чёт они неожиданно борзые) мне в вайбер не пишут, видно фотку нарыть не могут)
Зато прислали смс с текстом : "За такое и поришить могут" но я решила что это они за себя переживают...

Видела по телевизору несколько сюжетов о том, что старики, чтоб оплатить кредит закладывают квартиру... А потом родственники в шоке при оформлении наследства...Нет. Это совершенно дугой сайт.
Согласен... А смысл? Потом просто наяривать родственникам, мол брал или брала, а мы ее довели, но вы отдайте нам денег и сверху еще горстку приличную?!
Тоже такое слышал...Видела по телевизору несколько сюжетов о том, что старики, чтоб оплатить кредит закладывают квартиру... А потом родственники в шоке при оформлении наследства...
Возможен вариант черного риэлторства. Прибить старичка сложнее, чтоб забрать кв.метры, а так - должок, там подмазали, там - подкинули и отсудили. Это мы бодаемся с ними, пишем в нацко, полицию и т.д. Нет человека - некому заступиться. Вменяемые родственники не у всех стариков есть, а если еще и узнают о долгах...А кто-то вообще не узнает, что пол года мамы-папы нет, если не общаются (что довольно часто на сегодняшний день) Может я перегибаю, это мое субъективное мнение конечно.Нет. Это совершенно дугой сайт.
Согласен... А смысл? Потом просто наяривать родственникам, мол брал или брала, а мы ее довели, но вы отдайте нам денег и сверху еще горстку приличную?!
Я и здесь недавно видела каммент, что девушка продала квартиру, чтоб чмошкам погасить долги. Капец!Видела по телевизору несколько сюжетов о том, что старики, чтоб оплатить кредит закладывают квартиру... А потом родственники в шоке при оформлении наследства...
напечатал чуть на работе, всегда в сумкеНе тратьте усилий понапрасну.
Лучше возьмите, распечайте наклейки антимфо - где то здеся были на форуме - или сами сделайте, где вкратце сделайте изложите и на форум ссылку можете оставить при желании - и просто заклейте. Так будет эффективнее.
вордовский файл, если есть киньте в личкуТреба буде по центру міста прогулятись, по свіжому повітрі