Я в бешенстве о чмфошек !!!!!

• Автор теми Автор теми Evgesha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Evgesha

Форумчанин
Дописи
971
Реакції
1295
Бали
5430
Evgesha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго вечера, роднули мои!

:mad: это ппц, форумчане! Только что, на пардняке сфоткала говнорекламу по чмфошникам :mad::mad::mad: Мало того, что отделение I-credit В нашем доме, так еще и рекламу лепят, сцуки на каждом парадном. Но больше всего взбесило о кредите пенсионерам. Тут вообще один мат на языке ?????

Телефоны позатирала, по понятным причинам. Ппц, я злющая сейчас!

Вкладення

• IMAG1025_1.webp
    IMAG1025_1.webp
    84.3 Кб · Перегляди: 127
  • IMAG1026_1.webp
    IMAG1026_1.webp
    53.8 Кб · Перегляди: 153
здирати таку шнягу, а ще краще своі оголошення ставити, з попередженням хто вони і що чекає на клієнтів, щоб люди про процент хочаби питались перед оформленням

Я тоже сегодня получила от них привет, когда домой пришла)) уже второй раз навещали... :diablo:
И больше ничего не оставляют, унылые какашки... Ни ума, ни фантазии...
чмoшнuкu, если читаете, дождитесь меня в следующий раз, есть к Вам предложение от которого Вы сможете отказаться)))

здирати таку шнягу, а ще краще своі оголошення ставити, з попередженням хто вони і що чекає на клієнтів, щоб люди про процент хочаби питались перед оформленням
Что-то я настолько ох...ла от этого борзометра, как-то не сообразила сорвать ((
Утром сорву, как раз буду на работу топать.

Не тратьте усилий понапрасну.
Лучше возьмите, распечайте наклейки антимфо - где то здеся были на форуме - или сами сделайте, где вкратце сделайте изложите и на форум ссылку можете оставить при желании - и просто заклейте. Так будет эффективнее.

Я тоже сегодня получила от них привет, когда домой пришла)) уже второй раз навещали... :diablo:
И больше ничего не оставляют, унылые какашки... Ни ума, ни фантазии...
чмoшнuкu, если читаете, дождитесь меня в следующий раз, есть к Вам предложение от которого Вы сможете отказаться)))
У меня займов у них нет, к счастью, хотя попытки были под кредитной паникой о просрочках. Но, когда на отделение затребовали ИНН контактных я просто, как проснулась от дурного сна. Послала нах*р. Но их курица еще дня два наяривала с предложениями.
Лучше возьмите, распечайте наклейки антимфо - где то здеся были на форуме - или сами сделайте, где вкратце сделайте изложите и на форум ссылку можете оставить при желании
Отличная идея! Спасибо, сделаю и отчитаюсь на днях о проделанной работе )))

У меня займов у них нет, к счастью, хотя попытки были под кредитной паникой о просрочках. Но, когда на отделение затребовали ИНН контактных я просто, как проснулась от дурного сна. Послала нах*р. Но их курица еще дня два наяривала с предложениями.
Хм, у меня не просили чужие инн, это вообще дичь какая-то...

Отличная идея! Спасибо, сделаю и отчитаюсь на днях о проделанной работе )))
Ніх3ра собі інн захотіли, може ім ще аналізи здати?
Якщо займатись

Ніх3ра собі інн захотіли, може ім ще аналізи здати?
Якщо займатись
Ото ж і я в шоці була. Ще б паспорти спитали. Тому нах*р й були післані. Але це саме на ввідділенні, онлайн такого не вимагають. Тварюки!
Хм, у меня не просили чужие инн, это вообще дичь какая-то...
У меня именно на отдеьении просили. В он-лайне у них нет таких требований.

:mad: это ппц, форумчане! Только что, на пардняке сфоткала говнорекламу по чмфошникам :mad::mad::mad: Мало того, что отделение I-credit В нашем доме, так еще и рекламу лепят, сцуки на каждом парадном. Но больше всего взбесило о кредите пенсионерам. Тут вообще один мат на языке ?????

У меня тоже в доме есть I credit,заманивают людей а потом травить их начинают cyku,я бы хотела видеть эти рожи ypoдoв и переспжать их всех.Я вообще не хочу ничего выплачивать.Эти Чм*шникам

У меня тоже в доме есть I credit,заманивают людей а потом травить их начинают cyku,я бы хотела видеть эти рожи ypoдoв и переспжать их всех.Я вообще не хочу ничего выплачивать.Эти Чм*шникам

А я вовремя пришла в себя, поэтому без них. Это, к слову, была последняя попытка взять 10000 на проЛОХации. Слава Одину!

Ото ж і я в шоці була. Ще б паспорти спитали. Тому нах*р й були післані. Але це саме на ввідділенні, онлайн такого не вимагають. Тварюки!

У меня именно на отдеьении просили. В он-лайне у них нет таких требований.
Вы говорите про отделение Icredit? Давно это было? Может что-то поменялось уже, хз, потому что у меня именно в отделении и не просили) кто в здравом уме согласится на такое?!

Это
Вы говорите про отделение Icredit? Давно это было? Может что-то поменялось уже, хз, потому что у меня именно в отделении и не просили) кто в здравом уме согласится на такое?!
было в мае. Не знаю, может в каждом отделении своя шкала борзометра. Может еще от суммы зависит, т.к я просила сразу 30000 (в рекламе до 50000 дают), одобрили 10000, но с инн контактных. Еще меня напрягло, что есть "сервис", охренительный просто - доставка наличных в квартиру или на работу. И так уговаривали воспользоваться. Ппц. ?
Когда паника о просрочках какой там здравый ум? Иначе не понагребали бы в принципе мешок проблем в виде мфо. Ведь большинство влезло туда от неимения оплатить 2-3, ну 4 займа. ((

Это

было в мае. Не знаю, может в каждом отделении своя шкала борзометра. Может еще от суммы зависит, т.к я просила сразу 30000 (в рекламе до 50000 дают), одобрили 10000, но с инн контактных. Еще меня напрягло, что есть "сервис", охренительный просто - доставка наличных в квартиру или на работу. И так уговаривали воспользоваться. Ппц. ?
Да уж, у всех по разному видимо. В моем случае 12к без Инн, но с обязательной доставкой на дом))) походу им у меня понравилось, вот и шляются каждую неделю, при том что отделение не в доме :crazy:

Да уж, у всех по разному видимо. В моем случае 12к без Инн, но с обязательной доставкой на дом))) походу им у меня понравилось, вот и шляются каждую неделю, при том что отделение не в доме :crazy:
Прям с обязательной??? Ого! Я этим ответила, что услуга не актуальна (доставка), морду скрутил куриной ж@пой.???

К теме о соседях)У нас такое же творят но не они а Готивочка,а .т.к последнее время из за них начала читать все что на "заборе написано" ) вчера утром уезжала, смотрю что все двери парадной обклеены их календаря ми, думаю вечером поснимаю. .но о чудо)!!! По возвращению домой вижу лишь остатки разбросанные по полу от их писаннин, причём похоже рвали их с завидным остервенением! Что радует и весьма повысило веру в соседей!!!)

К теме о соседях)У нас такое же творят но не они а Готивочка,а .т.к последнее время из за них начала читать все что на "заборе написано" ) вчера утром уезжала, смотрю что все двери парадной обклеены их календаря ми, думаю вечером поснимаю. .но о чудо)!!! По возвращению домой вижу лишь остатки разбросанные по полу от их писаннин, причём похоже рвали их с завидным остервенением! Что радует и весьма повысило веру в соседей!!!)
Жаль нет лайка "супер" ))) А так ну, что, соседи - молодцы! ????

• Подобається
Реакції: LeTa
Лучше возьмите, распечайте наклейки антимфо - где то здеся были на форуме - или сами сделайте, где вкратце сделайте изложите и на форум ссылку можете оставить при желании - и просто заклейте. Так будет эффективнее.
Мне тоже очень понравилась идея, сегодня же скажу сыну чтоб занялся этим вопросом, пока сама не могу подключится.

По поводу пенсионеров недавно видел впервые на похожем ресурсе. Не поверил. А оказывается таки да... :(
микрозайм пенсионерам, что это такое еще?

По поводу пенсионеров недавно видел впервые на похожем ресурсе. Не поверил. А оказывается таки да... :(
микрозайм пенсионерам, что это такое еще?
Да, это имеет место быть, к сожалению. Видела у кф.юа, у май кредит, кредит+ на сайтах. Но клеить вот так просто на парадных - это каким тварями надо быть!!! Ну, правильно, клиентура 70+ не так "прошарена" в этих наших "кампутерах", а объявления читают на заборах, а главное - верят (вот в чем кошмар!).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі