Я так понял эти Шараги сами могут за вас оформлять кредиты

• Автор теми Автор теми Derek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
одно не могу понять как от привата могло не прийти сообщение о приходе таких

и снимают с карточки по 150 грн, как бы за юридичиские услуги((
Post automatically merged:

Переказ зі своєї карти−14 351.40 грн 71.40 грн CARD2ANY 12:45
Согласно информации из сети - это услуги онлайн кредитования

вот еще что приват отписал куда списались деньги, вот что еще могут делать конторы по подбору кредитов

и то что смс неприходили от приват о приходе и уходе средств ми сами в шоке, с этим тоже нужно будет разбираться
есть сайты у них по умолчанию стоит списание с карты за услуги. ты зашёл "попользовался услугами" денежка списалась,ты повозмущался типа.."чё так дорого,ваще оборзели,ничё не памагли.а деньги взяли" плюнул,ногой топнул и не заметил галочку (или ещё что нибудь), а они тебе смс шлють и шлють типа... 7000 уже пересчитаны и ждут , чтобы ты их забрал не затягивай время идёт...( это они услуги предоставляют), а потом бац платите 150 машенники

alexdebet, смс приходили что типа вам доступно 7000 или 5000 то это получаеться от них?

и как от них отписаться?

у манивео есть сайт антифлауд, вроде как помагают в борьбе с мошенниками есть смисл обращаться через данную форму на сайте или нет, они будут разбираться? кто-то обращался уже?
у них есть -ключевое слово )_это из серии... прошу выслать мне оригинал или копию действуещего договора

alexdebet, смс приходили что типа вам доступно 7000 или 5000 то это получаеться от них?

и как от них отписаться?
узнать кто они и отозвать своё согласие на дальнейшую обработку персональных данных,а ещё лучше попросите их удалить Ваши данные( но это если Вы ничего им не должны) . Также если Вы передумали уже брать кредиты нужно везде где были заблокировать личные кабинеты:письмо:

и как от них отписаться?
да это брокеры по-старому

и как от них отписаться?
илисимку сменить и электронную почту ( а если получится и фамилию,отказаться от инн,потом поменять паспорт и...улететь на отдых:yes2:)

Останнє редагування:
alexdebet, по поводу блокировки кабинетов, это нужно было сделать сразу как только закрыли кредиты, позно поняли что это за конторки

alexdebet, по поводу блокировки кабинетов, это нужно было сделать сразу как только закрыли кредиты, позно поняли что это за конторки
Так я не закрыл .кабинеты у меня не работают почему то,теперь всё по электронке придется решать, сам не пойму что такое? То ли Виндоус то ли хром? Так и на других браузерах не работает ))).я и не захожу уже туда,все равно бесполезно.

Так я не закрыл .кабинеты у меня не работают почему то,теперь всё по электронке придется решать, сам не пойму что такое? То ли Виндоус то ли хром? Так и на других браузерах не работает ))).я и не захожу уже туда,все равно бесполезно.

возможно все специально, блоканули)) так бывало когда нужно было оплатить кредит, день просрочки и +%

Назад
Угорі