Я так понял эти Шараги сами могут за вас оформлять кредиты

• Автор теми Автор теми Derek
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 66
  • Перегляди Перегляди 5K
Thecredit,verocash,кашинский
Post automatically merged:

Та

так да!хотят побольше заработать им всё мало!
И Вы у Кашинского,например,не оформляли займ?И даже не создавали личный кабинет?

у манивео есть сайт антифлауд, вроде как помагают в борьбе с мошенниками есть смисл обращаться через данную форму на сайте или нет, они будут разбираться? кто-то обращался уже?

Derek, могут ? могут и пару гривен от вашего имени кинуть на счёт,чтобы продлить СИД ?

капец история,вот теперь и я напряглась.хотя они вряд ли смогут что-то оформить на меня.просрочки по мфо норм так.манивео просто недавно запітав мою историю.

одно не могу понять как от привата могло не прийти сообщение о приходе таких
Запросы делают конторы по подбору кредитов.
и снимают с карточки по 150 грн, как бы за юридичиские услуги((

Переказ зі своєї карти−14 351.40 грн 71.40 грн CARD2ANY 12:45
Согласно информации из сети - это услуги онлайн кредитования

вот еще что приват отписал куда списались деньги, вот что еще могут делать конторы по подбору кредитов

и то что смс неприходили от приват о приходе и уходе средств ми сами в шоке, с этим тоже нужно будет разбираться

Останнє редагування:
В пятницу заказав свою кредитную историю я был очень удивлён что там твориться!мало того что висит порядка 6 мфо,так ещё и заявки которых я не отправлял ещё в десятки других мфо в 5 банков!последние с этого списка это Kf.ua,как оказывается туда отправлялись заявки три дня подряд по пару раз в день,хотя он у меня в прострочке уже как две недели!Так к чему я вёл или это они сами набирают кредиты по имеющимся у них данным или же они их кому-то слили?у кого-то была такая ситуация?
брокеры могут пытаться

Значит нужно писать в полицию заявление,а она не хочет его принимать так как говорит типа сам брал так отдай и всё!я уже разговаривал со своим участковым на эту тему
да это так

Мошенничество нужно ещё доказать, и не на словах, а на бумаге.
вот именно и я о том же

В пятницу заказав свою кредитную историю я был очень удивлён что там твориться!мало того что висит порядка 6 мфо,так ещё и заявки которых я не отправлял ещё в десятки других мфо в 5 банков!последние с этого списка это Kf.ua,как оказывается туда отправлялись заявки три дня подряд по пару раз в день,хотя он у меня в прострочке уже как две недели!Так к чему я вёл или это они сами набирают кредиты по имеющимся у них данным или же они их кому-то слили?у кого-то была такая ситуация?
Ми все це пережили.... Вже паспорт давно другий, а все нові і нові назви шараг вспливають.

И они могут, и другие могут... Если есть Ваши данные у мошенников.
Шкода за те, що я дійсно повірила в те, що моя дитина понабиралася цих кредитів, поки він судитися не почав.

Останнє редагування:
Derek, могут ? могут и пару гривен от вашего имени кинуть на счёт,чтобы продлить СИД ?
пытались несколько раз карту верифицировать новые конторы, деньги снимать старые, пока карту не поменял. до сих пор пытаются ,карты старые даже которых давным давно уже нет всплывают ( по вайберу отказ). вот и думай причём тут банки? щас твapu через надпись подбираются....

У моего мужа в октябре симку киевстар заблокировали, купленную пару месяцев назад. Мфо у него нет, позвонили на их линию, так мадам сказала, что её заблочили в подозрении об мошенничестве, и что может с симки звонили и выбивали деньги... Ну мы её красиво на х*р послали и в магаз киевстар на разборки, а нам-покупайте новый пакет))) что бл?!... А на днях пришла ему смс от укргазбанка, что готова ваша карта, заберите в отделении..... Неужели эти пидарюги и его как то втянули???

Там не было ничего типа TRZ*FINANCE* ?

Юридичні послуги: TRZ*FIN*CONSULTING, KYIV
- 164,85​
Юридичні послуги: TRZ*LOAN, KYIV
- 157,00​
- 157,00​
вот такое было и несколько раз
и еще FDY*VISAME.COM.UA, KYIV, FDY*CREDILO.COM.UA, KYIV

пытались несколько раз карту верифицировать новые конторы, деньги снимать старые, пока карту не поменял. до сих пор пытаются ,карты старые даже которых давным давно уже нет всплывают ( по вайберу отказ). вот и думай причём тут банки? щас твapu через надпись подбираются....
прошу прощения за капслок))) забув,исправлюсь:письмо:

- 164,85​
- 157,00​
- 157,00​

Так это вы подписаны на подбор кредитов... Они раз в месяц с вас будут стягивать деньги за услуги. Зайдите в свой ящик и откажитесь от подписки

- 164,85​
- 157,00​
- 157,00​

Благодарю, что подробности написали.
Вы смогли отписаться от этих "услуг" или продолжают снимать?

anna17, это подбор кредитов,сами ввели где то данные карты.. имел такое же с монобанк.

а как отписаться от них? где это посмотреть?

раньше когда действительно брали кредити то этого не было

и куда перевелись эти деньги
что-то очень много как для такой услуги

карту перевыпустили так что новых попыток думаю не будет

сестра говорит что нигде она подписку не делала, но кредити она раньше оформляла с телефона и переходила на них по ссылках, она вообще в этом мало что понимает может и перешла по какой-то ссылке((

@alexdebet,какие шараги ? подали на исполнительную❓
Только вчера узнал.отправил запросы.Думаю креди 366))) продал меня калам

Как только первый суд начнется,обязательно убки впрягу, только ещё надо обращений им отослать

Как только первый суд начнется,обязательно убки впрягу, только ещё надо обращений им отослать

одно не могу понять как от привата могло не прийти сообщение о приходе таких

и снимают с карточки по 150 грн, как бы за юридичиские услуги((

вот еще что приват отписал куда списались деньги, вот что еще могут делать конторы по подбору кредитов

и то что смс неприходили от приват о приходе и уходе средств ми сами в шоке, с этим тоже нужно будет разбираться
[/QU
сестра говорит что нигде она подписку не делала, но кредити она раньше оформляла с телефона и переходила на них по ссылках, она вообще в этом мало что понимает может и перешла по какой-то ссылке((
что прикольно,так если хоть раз она переходила по ссылке, то у них "путь" кней остался( программы так прописаны и работают). я что думаю... надо вспоминать и везде где бывал згоду на обробку даних відкликать, а где можно удалять

Останнє редагування:
Паспорт можно поменять и тот старый паспорт будет не годен. И никто больше не возьмет кредит на Вас.

Назад
Угорі