Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Я так понял эти Шараги сами могут за вас оформлять кредиты
у манивео есть сайт антифлауд, вроде как помагают в борьбе с мошенниками есть смисл обращаться через данную форму на сайте или нет, они будут разбираться? кто-то обращался уже?
капец история,вот теперь и я напряглась.хотя они вряд ли смогут что-то оформить на меня.просрочки по мфо норм так.манивео просто недавно запітав мою историю.
В пятницу заказав свою кредитную историю я был очень удивлён что там твориться!мало того что висит порядка 6 мфо,так ещё и заявки которых я не отправлял ещё в десятки других мфо в 5 банков!последние с этого списка это Kf.ua,как оказывается туда отправлялись заявки три дня подряд по пару раз в день,хотя он у меня в прострочке уже как две недели!Так к чему я вёл или это они сами набирают кредиты по имеющимся у них данным или же они их кому-то слили?у кого-то была такая ситуация?
Значит нужно писать в полицию заявление,а она не хочет его принимать так как говорит типа сам брал так отдай и всё!я уже разговаривал со своим участковым на эту тему
В пятницу заказав свою кредитную историю я был очень удивлён что там твориться!мало того что висит порядка 6 мфо,так ещё и заявки которых я не отправлял ещё в десятки других мфо в 5 банков!последние с этого списка это Kf.ua,как оказывается туда отправлялись заявки три дня подряд по пару раз в день,хотя он у меня в прострочке уже как две недели!Так к чему я вёл или это они сами набирают кредиты по имеющимся у них данным или же они их кому-то слили?у кого-то была такая ситуация?
пытались несколько раз карту верифицировать новые конторы, деньги снимать старые, пока карту не поменял. до сих пор пытаются ,карты старые даже которых давным давно уже нет всплывают ( по вайберу отказ). вот и думай причём тут банки? щас твapu через надпись подбираются....
У моего мужа в октябре симку киевстар заблокировали, купленную пару месяцев назад. Мфо у него нет, позвонили на их линию, так мадам сказала, что её заблочили в подозрении об мошенничестве, и что может с симки звонили и выбивали деньги... Ну мы её красиво на х*р послали и в магаз киевстар на разборки, а нам-покупайте новый пакет))) что бл?!... А на днях пришла ему смс от укргазбанка, что готова ваша карта, заберите в отделении..... Неужели эти пидарюги и его как то втянули???
пытались несколько раз карту верифицировать новые конторы, деньги снимать старые, пока карту не поменял. до сих пор пытаются ,карты старые даже которых давным давно уже нет всплывают ( по вайберу отказ). вот и думай причём тут банки? щас твapu через надпись подбираются....
раньше когда действительно брали кредити то этого не было
Post automatically merged:
и куда перевелись эти деньги
Переказ зі своєї карти−14 351.40 грн 71.40 грн CARD2ANY 12:45
Согласно информации из сети - это услуги онлайн кредитования
что-то очень много как для такой услуги
Post automatically merged:
карту перевыпустили так что новых попыток думаю не будет
сестра говорит что нигде она подписку не делала, но кредити она раньше оформляла с телефона и переходила на них по ссылках, она вообще в этом мало что понимает может и перешла по какой-то ссылке((
сестра говорит что нигде она подписку не делала, но кредити она раньше оформляла с телефона и переходила на них по ссылках, она вообще в этом мало что понимает может и перешла по какой-то ссылке((
что прикольно,так если хоть раз она переходила по ссылке, то у них "путь" кней остался( программы так прописаны и работают). я что думаю... надо вспоминать и везде где бывал згоду на обробку даних відкликать, а где можно удалять
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.