Я свободен(на)!!!

• Автор теми Автор теми Ксю2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня тело 18000 25 день просрочки, пока родных не нашли
Ну дай бог....не знаю как кому,а я только за родных волнуюсь...что б им не звонили и не угрожали...мои близкие не знают о моих проблемах и не дай бог им узнать!!!! Вот этого я боюсь...
Сама я давно х*р на них забила

Ну дай бог....не знаю как кому,а я только за родных волнуюсь...что б им не звонили и не угрожали...мои близкие не знают о моих проблемах и не дай бог им узнать!!!! Вот этого я боюсь...
Сама я давно [censure] на них забила
Полтора-два года просрочки и никто не знает?

Полтора-два года просрочки и никто не знает?
Знают конечно...первое время пыталась маме говорить, что это мошенники...сейчас они продолжают звонить...у меня уже проблемы с родными...вот и хотела бы знать когда наконец они перестанут звонить хотя бы близким?! Мне то на них поx...вроде просрочка не маленькая, сколько можно меня трепать?!

[/QUOTE]
[/QUOTE]
если такое маленькое тело за 2 года никто не предложил закрыть за тело? я не думаю что невозможно было заработать и отдать, меньше трусилась от всяких звонков

мои близкие не знают о моих проблемах и не дай бог им узнать!!!! Вот этого я боюсь...
Знают конечно...первое время пыталась маме говорить, что это мошенники...сейчас они продолжают звонить...у меня уже проблемы с родными...вот и хотела бы знать когда наконец они перестанут звонить хотя бы близким?!
:ahaha:
Я вам вчера писал что не верю.... так чему же мне верить? У вас каждый пост противоречит предыдущему. Вы или так троллите всех или просто упоролись чем-то

Знают конечно...первое время пыталась маме говорить, что это мошенники...сейчас они продолжают звонить...у меня уже проблемы с родными...вот и хотела бы знать когда наконец они перестанут звонить хотя бы близким?! Мне то на них поx...вроде просрочка не маленькая, сколько можно меня трепать?!

[/QUOTE]
если такое маленькое тело за 2 года никто не предложил закрыть за тело? я не думаю что невозможно было заработать и отдать, меньше трусилась от всяких звонков
[/QUOTE]
У меня их было всего 8...четыре я закрыла,а по этим росли проценты и я на них забила
Я вам вчера писал что не верю.... так чему же мне верить? У вас каждый пост противоречит предыдущему. Вы или так троллите всех или просто упоролись чем-то
В чем вы мне не верите?...аж интересно...в том что до сих пор мне продолжают звонить?!
[/QUOTE]
У меня их было всего 8...четыре я закрыла,а по этим росли проценты и я на них забила

В чем вы мне не верите?...аж интересно...в том что до сих пор мне продолжают звонить?!
[/QUOTE]
Я хотела получить конкретный ответ на поставленный вопрос: есть ли такие люди,которых уже не трогают вообще и как долго на это ушло времени,пока не наступило полное затишье....
Вас в моем вопросе что то смущает???
По моему этот вопрос практически всех волнует!!!

[/QUOTE]

[/QUOTE]
тем более меньше осталось и никто не предложил за тело? на форуме читаю что очень многие уступают, у людей побольше, действительно тяжело, а у тебя такая малость

И правда...
Ксю2020, Ваша функция на форуме донести до народа ,что и спустя длительное время кошмарят всех и вся?

Ребята,я на форуме второй день...читаю,читаю,читаю....много полезной информации!!!
А многие тут уже ни один год...
Хотелось бы узнать наступает ли свобода от всего этого ада?! И когда это происходит?
Или это пожизненное ,,рабство"?!
Есть люди,которым наконец то перестали названивать,писать,угрожать и пр...?!
Поделитесь информацией пожалуйста
2 с чем-то лет в Манике, уже как год тишина, иногда прилетают смс но не часто, звонков нет

И правда...
Ксю2020, Ваша функция на форуме донести до народа ,что и спустя длительное время кошмарят всех и вся?
Я говорю о том,что происходит именно у меня!!!! Кого то возможно вообще не трогают,я не знаю.... поэтому и спрашиваю у кого как все это происходит

Я говорю о том,что происходит именно у меня!!!! Кого то возможно вообще не трогают,я не знаю.... поэтому и спрашиваю у кого как все это происходит
А зачем врете?То не знают и не дай Бог узнают.То им звонят каждый день.

Ксю2020, о, ничего не смущает. Абсолютно. Вы просто эталон последовательности:ahaha:
Вы можете думать и считать то,что вам кажется правильным...я пишу о себе и о том что со мной происходит...если у вас по другому и вас вообще не трогают каллы- я рада за вас
А зачем врете?То не знают и не дай Бог узнают.То им звонят каждый день.
Я не вру...вчера рассказала маме
Вы можете думать и считать то,что вам кажется правильным...я пишу о себе и о том что со мной происходит...если у вас по другому и вас вообще не трогают каллы- я рада за вас

Я не вру...вчера рассказала маме
Но по мимо нее есть и другие родные,которые ПОКА не знают

Ксю2020, речь не обо мне. Речь о том, что у вас родные сначала не знают о ваших долгах, а через 20 мин уже знают и у вас ними из-за этого проблемы. Если вы хотите узнать, звонят ли через год, 2 и т.д., зачем придумываете охренительные истории?

Очень жаль...не верите чему??? Тому,что звонками замучали или чему???
И потом...вы мне всё говорите о психологическом факторе....а я изначально интересовалась есть ли такие люди,кого РЕАЛЬНО уже оставили в покое....
Психологически понятно,можно на что угодно себя настраивать...

Я меняла две симки...звонят ....
А по поводу того что наяривают спустя почти два года просрочки...вы сомневаетесь в этом????
Тогда покажите того,кому не звонят при таком сроке просрочки
Мне только смс иногда прилетают, звонков нет вообще ( манивео больше двух лет просрочки, звонки прекратились после 7-8 месяцев на сколько я помню)

Это м
Ксю2020, речь не обо мне. Речь о том, что у вас родные сначала не знают о ваших долгах, а через 20 мин уже знают и у вас ними из-за этого проблемы. Если вы хотите узнать, звонят ли через год, 2 и т.д., зачем придумываете охренительные истории?
Это истории МОИ....и у каждого они разные...только кто то действительно переживает за последствия,за своих близких,друзей,а кто то к этому относится на отъ...ись...возможно кому то повезло и родные приняли их с проблемами ,а у кого то совсем все по другому...да,я не хочу,что б беспокоили моих близких!!! Вот и спрашиваю у тех,кто уже прошел все это
Мне только смс иногда прилетают, звонков нет вообще ( манивео больше двух лет просрочки, звонки прекратились после 7-8 месяцев на сколько я помню)
?

Я тоже ТС не верю, любой у кого просрочка более полугода, который игнорит звонки полностью, скажет, что колличество звонков существенно уменьшается.

Ксю2020, о, теперь вы намекаете, что я бесчувственная *******, которой плевать на своих близких. Точно. Я такой:cool:
Т.е. более чем за год просрочек вы сами через это не прошли? Вы пишете как новичок. За год не нашли ваших близких? Вы все живете в бункере? Или за границей? У вас скорее всего вообще нет просрочек. Вы просто пробиваете почву на будущее. Или вообще сеете тут панику, типа что через год и больше телефонный террор продолжается и от этого никуда не деться. В этом случае вас бы стоило проверить администрации.

Назад
Угорі