Я свободен(на)!!!

• Автор теми Автор теми Ксю2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Я тоже ТС не верю, любой у кого просрочка более полугода, который игнорит звонки полностью, скажет, что колличество звонков существенно уменьшается.
Иногда 2-3 звонка в день,иногда больше 20...
Если вы считаете это ,,уменьшилось"то да
Ксю2020, о, теперь вы намекаете, что я бесчувственная *******, которой плевать на своих близких. Точно. Я такой:cool:
Т.е. более чем за год просрочек вы сами через это не прошли? Вы пишете как новичок. За год не нашли ваших близких? Вы все живете в бункере? Или за границей? У вас скорее всего вообще нет просрочек. Вы просто пробиваете почву на будущее. Или вообще сеете тут панику, типа что через год и больше телефонный террор продолжается и от этого никуда не деться. В этом случае вас бы стоило проверить администрации.
Проверьте пожалуйста!!!!
С февраля 18 года

Свобода в голове. Сколько раз смотрела, как люди пишут заголовки: меня продали фактору/трактору. А крепостное право отменили. Но нет. Формулировки многое говорят

Я тоже ТС не верю, любой у кого просрочка более полугода, который игнорит звонки полностью, скажет, что колличество звонков существенно уменьшается.
А раніше ,,такі'' до таких висот на форумі не добиралися((((

Ксю2020, не моя функция. Я своей цели достиг - прочитав нашу дискуссию, люди вполне могут сделать выводы. На этом извольте откланяться:hi:

Ребята,я на форуме второй день...читаю,читаю,читаю....много полезной информации!!!
А многие тут уже ни один год...
Хотелось бы узнать наступает ли свобода от всего этого ада?! И когда это происходит?
Или это пожизненное ,,рабство"?!
Есть люди,которым наконец то перестали названивать,писать,угрожать и пр...?!
Поделитесь информацией пожалуйста
наступает по любому!

Все стоит...мне лично на них поx...о близких беспокоюсь
Підкажіть, який блокератор дієвий? В налаштуваннях телефону функції блоку спаму немає. ЧС - блокується. Але, сьогодні зранку, просто нескінченна хвиля понеслася!
Дякую))
Нашли знакомых,старых,вообще из другого города...им звонили,обо мне спрашивали

Не знаю...возможно...но во всяком случае никто мне из этих именно знакомых ничего не говорил по этому поводу...
В МФО я указала 2 номера контактных....то что их с первого дня просрочки бомбят- это понятно!!!!
А обо всех остальных нигде и речи не шло...где нарыли- не знаю
Любая соцсеть, где Ваши настоящие имя и фамилия- это неисчерпаемый кладезь информации для МФО. Моих друзей задолбывают именно оттуда. А сейчас, читайте внимательно - Не за мой кредит! "Типа " сын взял. Ему не звонят. Раньше (декабрь- февраль) звонили. Сейчас- глухо. А моим знакомым наяривают до сих пор. Мне сегодня, раз 10звонили. Не понимаю, как? У стоял блокиратор неизвестных звонков. Может, удалив Не контакт, я отменила автоматически и блокиратор?

Останнє редагування:
Назад
Угорі