Я свободен(на)!!!

• Автор теми Автор теми Ксю2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Вам звонят тоже до сих пор,как и мне?!

К сожалению мы с мамой живём не вместе и ее долбят постоянно...и не только ее
Мені пишуть я сім карту згубив
Для меня свобода наступила в тот день, когда я твердо решил больше не платить мфо. Рабом я был до этого, когда постоянно искал где перекредитоваться.
Вірний підхід

Звонят два года всем подряд с утра до ночи?
Находят все смененные номера?
ну-ну

Ксю2020, ну мне тоже присылали. и что? бояться того что вас назвали нищебродкой?
Да я вообще бомжара, живу на улице и подачки прошу, кредит погасить не могу. Идите в ж...
Таков был мой ответ.
Не давайте мфо то, чего они хотят. А они хотят ваш стыд, страх и безысходность. Потому что в этом состоянии вы готовы отдать все, лишь бы не испытывать этих чувств.
Это лежит на поверхности, но куча людей почему-то продолжают попадаться на эту удочку.
Дальнейшую дискуссию продолжать не буду. Если у вас больше года просрочек и вы пишете подобные вещи, я не вижу смысла в чем-то вас убеждать. Тем более, что я вам не верю.:acute:
Очень жаль...не верите чему??? Тому,что звонками замучали или чему???
И потом...вы мне всё говорите о психологическом факторе....а я изначально интересовалась есть ли такие люди,кого РЕАЛЬНО уже оставили в покое....
Психологически понятно,можно на что угодно себя настраивать...
Звонят два года всем подряд с утра до ночи?
Находят все смененные номера?
ну-ну
Я меняла две симки...звонят ....
А по поводу того что наяривают спустя почти два года просрочки...вы сомневаетесь в этом????
Тогда покажите того,кому не звонят при таком сроке просрочки

Т
Ксю2020, а мама верит, что два года звонят мошенники?
[/QUOTE
Ну так а я о чем вам говорю?!
Сначала верила!!! Сейчас конечно нет...поэтому я перестала морозиться от них,что б не долбили маму,не разыскивали меня...а вот контактных замучали уже!!! Друг посылает их по полной,они уже не особо хотят ему звонить,а подружка в шоке....через день мне звонит и жалуется что ее задолбали звонками по моим долгам

не верю я во всё это, много нестыковок, модераторы проверьте плиз ТС

не верю я во всё это, много нестыковок, модераторы проверьте плиз ТС
Да,да...проверьте пожалуйста!!!!))))
А то вдруг я из ,,этих")))
Или из ,,тех"...
Я вообще то на форум пришла,что б почитать и понять что меня ждёт ещё и сколько это все будет продолжаться....
Потому что волнуюсь за близких,за детей и так далее...и знаю много примеров того,что коллекторы угрожают и близким,и детям,и многим другим из окружения...
Поэтому я беспокоюсь...
Ну а если у вас все хорошо и безоблачно- рада за вас

Очень жаль...не верите чему??? Тому,что звонками замучали или чему???
И потом...вы мне всё говорите о психологическом факторе....а я изначально интересовалась есть ли такие люди,кого РЕАЛЬНО уже оставили в покое....
Психологически понятно,можно на что угодно себя настраивать...

Я меняла две симки...звонят ....
А по поводу того что наяривают спустя почти два года просрочки...вы сомневаетесь в этом????
Тогда покажите того,кому не звонят при таком сроке просрочки
Где светили новые номера?

Ксю2020, ну мне тоже присылали. и что? бояться того что вас назвали нищебродкой?
Да я вообще бомжара, живу на улице и подачки прошу, кредит погасить не могу. Идите в ж...
Таков был мой ответ.
Не давайте мфо то, чего они хотят. А они хотят ваш стыд, страх и безысходность. Потому что в этом состоянии вы готовы отдать все, лишь бы не испытывать этих чувств.
Это лежит на поверхности, но куча людей почему-то продолжают попадаться на эту удочку.
Дальнейшую дискуссию продолжать не буду. Если у вас больше года просрочек и вы пишете подобные вещи, я не вижу смысла в чем-то вас убеждать. Тем более, что я вам не верю.:acute:
Аплодирую стоя,все в точку и понятно,полностью солидарен

Лично у меня около 2 месяцев просрочек в 12-ти шарагах.
Сначала волновалась, боялась...
А теперь вообще поx...
Звонки мне не мешают, даже номер не меняла. Соцсети сначала закрыла, а потом подумала... Какого xepa. По сути мне плевать на коллажи и т.д. Пусть хоть всё ими обклеят. Наоборот- реклама мне? И открыла назад.
Родственники ни с кем не общаются, на смс не реагируют.
Соседи у всех есть в адеквате, а есть больные на всю голову. Ну так это и без МФО понятно изначально. Просто им лишний повод __ предоставляют. Я сначала вежливо поясняла ситуацию и , что общаться не нужно...не доходит. Тогда все в сад.
Я не отвечаю за действия неадекватных людей!!! Кому что не нравится- обращайтесь в полицию. У меня и без этого дел полно.
Домой несколько раз приходили. Звонили, стучали и на х*р пошли. Я никому не открываю. Смысл с ними общаться?!
Все вопросы через суд.
А так, я никому ничего не должна?

Чудес не бывает, если нигде не светили может знакомых давали которые могли слить звонилкам
Ну знакомым конечно...я имею ввиду что нигде в сетях не оставляла и ни в каких банках и тому подобное
Ну знакомым конечно...я имею ввиду что нигде в сетях не оставляла и ни в каких банках и тому подобное
Ну как то они находят людей сто летней давности!!!
С которыми я ещё училась в школе и не общаюсь лет 20

Ну как то они находят людей сто летней давности!!!
С которыми я ещё училась в школе и не общаюсь лет 20
Нашли знакомых,старых,вообще из другого города...им звонили,обо мне спрашивали
Как вариант кто то из знакомых кому звонили мфо дали ваш номер
Не знаю...возможно...но во всяком случае никто мне из этих именно знакомых ничего не говорил по этому поводу...
В МФО я указала 2 номера контактных....то что их с первого дня просрочки бомбят- это понятно!!!!
А обо всех остальных нигде и речи не шло...где нарыли- не знаю

Нашли знакомых,старых,вообще из другого города...им звонили,обо мне спрашивали

Не знаю...возможно...но во всяком случае никто мне из этих именно знакомых ничего не говорил по этому поводу...
В МФО я указала 2 номера контактных....то что их с первого дня просрочки бомбят- это понятно!!!!
А обо всех остальных нигде и речи не шло...где нарыли- не знаю
Ну понятное дело никто вам и не скажет, если вас тупо грубо говоря сдали, то кто же в этом признается

Ребята,я на форуме второй день...читаю,читаю,читаю....много полезной информации!!!
А многие тут уже ни один год...
Хотелось бы узнать наступает ли свобода от всего этого ада?! И когда это происходит?
Или это пожизненное ,,рабство"?!
Есть люди,которым наконец то перестали названивать,писать,угрожать и пр...?!
Поделитесь информацией пожалуйста
Игнор-нафиг-пофиг-свобода!!!!

Я не плачу почти два года ничего...по моему должны были понять,что уже и не уплачу ничего...но тем не менее...зае...ли наяривать с утра до ночи каждый день
Какое тело? Наверное больше 15 к?
Лично у меня около 2 месяцев просрочек в 12-ти шарагах.
Сначала волновалась, боялась...
А теперь вообще поx...
Звонки мне не мешают, даже номер не меняла. Соцсети сначала закрыла, а потом подумала... Какого xepa. По сути мне плевать на коллажи и т.д. Пусть хоть всё ими обклеят. Наоборот- реклама мне? И открыла назад.
Родственники ни с кем не общаются, на смс не реагируют.
Соседи у всех есть в адеквате, а есть больные на всю голову. Ну так это и без МФО понятно изначально. Просто им лишний повод ********* предоставляют. Я сначала вежливо поясняла ситуацию и , что общаться не нужно...не доходит. Тогда все в сад.
Я не отвечаю за действия неадекватных людей!!! Кому что не нравится- обращайтесь в полицию. У меня и без этого дел полно.
Домой несколько раз приходили. Звонили, стучали и на [censure] пошли. Я никому не открываю. Смысл с ними общаться?!
Все вопросы через суд.
А так, я никому ничего не должна?
Домой приходили, это что то новенькое

Назад
Угорі