Я свободен(на)!!!

• Автор теми Автор теми Ксю2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 86
  • Перегляди Перегляди 4K
Для меня свобода наступила в тот день, когда я твердо решил больше не платить мфо. Рабом я был до этого, когда постоянно искал где перекредитоваться.

не знаю у кого как , но жить с этим все равно тяжело, каждый раз вздрагивать от чужого номера, я хочу заплатить последний, но нормально и забыть как страшный сон, у нас в деревне женщина одна поодалживала много денег у разных людей, они когда увидели что ей нечем отдать, так они вынесли из ее дома быттехнику,
мебель каждый считал примерно на свою сумму, даже дверь входную сняли железные, а мы хотим чтоб чужие с нами поступили хорошо

Срок просрочки большой?
Звонками мучают? Угрозами?
Для меня свобода наступила в тот день, когда я твердо решил больше не платить мфо. Рабом я был до этого, когда постоянно искал где перекредитоваться.

не знаю у кого как , но жить с этим все равно тяжело, каждый раз вздрагивать от чужого номера, я хочу заплатить последний, но нормально и забыть как страшный сон, у нас в деревне женщина одна поодалживала много денег у разных людей, они когда увидели что ей нечем отдать, так они вынесли из ее дома быттехнику,
мебель каждый считал примерно на свою сумму, даже дверь входную сняли железные, а мы хотим чтоб чужие с нами поступили хорошо
дикость какая то... :facepalm:

Срок просрочки большой?
Звонками мучают? Угрозами?
Просрочки 4-5 месяцев. Никто не мучает ни меня, ни моих близких. Поменять номер - проще простого. Моя жизнь практически не изменилась из-за этих просрочек. Ну, разве что, стал более осторожным и юридически грамотным.

Вот и я о том же...жить с этим невозможно...а эти cyku в покое не оставят,пока не выжмут столько,сколько нужно им

Ребята,я на форуме второй день...читаю,читаю,читаю....много полезной информации!!!
А многие тут уже ни один год...
Хотелось бы узнать наступает ли свобода от всего этого ада?! И когда это происходит?
Или это пожизненное ,,рабство"?!
Есть люди,которым наконец то перестали названивать,писать,угрожать и пр...?!
Поделитесь информацией пожалуйста
Свобода может быть только в голове! Если ты решишь что все...пофиг. то что с тебя взять?... надо ощутить какое состояние духа и ума : рабское или есть воля к жизни ! Есть право выбора.

Просрочки 4-5 месяцев. Никто не мучает ни меня, ни моих близких. Поменять номер - проще простого. Моя жизнь практически не изменилась из-за этих просрочек. Ну, разве что, стал более осторожным и юридически грамотным.
Смена номера их не останавливает...находят(((
Они у вас в ЧС ???
Удивительно что за столько времени нет звонков...
Нет,я конечно рада за вас!!! Пусть и дальше молчат,но это как то на них не похоже)

Они выжмут ровно столько сколько вы им этого позволите
Я не плачу почти два года ничего...по моему должны были понять,что уже и не уплачу ничего...но тем не менее...зае...ли наяривать с утра до ночи каждый день

Ксю2020, перестаньте сеять здесь чувство безысходности:nonon:
Никто не находит, если грамотно все делать и не светить номера где попало. И карты тоже.

Я не плачу почти два года ничего...по моему должны были понять,что уже и не уплачу ничего...но тем не менее...зае...ли наяривать с утра до ночи каждый день
Если очень напрягают звонки, поменяйте номер

Ксю2020, перестаньте сеять здесь чувство безысходности:nonon:
Никто не находит, если грамотно все делать и не светить номера где попало. И карты тоже.
Ни в коем случае!!! Я не хочу никого напугать !!!!
Просто очень много знакомых которые с этим мучаются много лет(((

Ксю2020, все зависит от восприятия. Есть факт: просрочка в мфо. Голый, сырой факт. Он не хороший, не плохой - никакой. Потому что факт сам по себе не имеет оценки.
И есть ваше восприятие этого факта. И вот от него в большей степени зависит ваша жизнь. Вы можете бояться этого, можете наплевать на это, можете поржать над этим, можете вообще отказаться оценивать этот факт. Именно последний путь я и выбрал. Я просто знаю, что у меня просрочки в мфо. Всё. Есть масса других вещей в жизни, на которых я предпочитаю фокусировать внимание. Единственное, что я делаю - это изучаю законы и истории других людей. Чтобы быть в курсе. Это тоже жизненный опыт - самое ценное.

Ксю2020, все зависит от восприятия. Есть факт: просрочка в мфо. Голый, сырой факт. Он не хороший, не плохой - никакой. Потому что факт сам по себе не имеет оценки.
И есть ваше восприятие этого факта. И вот от него в большей степени зависит ваша жизнь. Вы можете бояться этого, можете наплевать на это, можете поржать над этим, можете вообще отказаться оценивать этот факт. Именно последний путь я и выбрал. Я просто знаю, что у меня просрочки в мфо. Всё. Есть масса других вещей в жизни, на которых я предпочитаю фокусировать внимание. Единственное, что я делаю - это изучаю законы и истории других людей. Чтобы быть в курсе. Это тоже жизненный опыт - самое ценное.
Я делаю тоже самое...в плане изучения закона и все такое....тоже стараюсь с людьми больше общаться,кто так же страдает от этого...но когда твои фотки выкладывают в интернете или пишут на столбах х.ню разную о тебе- тут уже поневоле запереживаешь...

Ксю2020, а почему вы не сделали так, чтобы ваших фото не было в инете? У меня давно все соцсети закрыты или зашифрованы так, что только цру найдет)) Или вы про фото с паспортом, которое вы отправляли в мфо? Это вообще бред, ни один нормальный человек не выложит такое фото по своей воле - очевидно, что против человека работают вымогатели и мошенники. У адекватных людей достаточно ума, чтобы это понять. Ну а те, кто этого не понимает... Зачем они вам?
На столбах? Время охренительных историй? А домой к вам кто-то приходил?
Даже если так - что вам до этого? Вас так волнует что о вас думают другие? Эта безликая серая масса, которой нет до вас дела. Кто сейчас рассматривает коллажики на столбах?

Ксю2020, а почему вы не сделали так, чтобы ваших фото не было в инете? У меня давно все соцсети закрыты или зашифрованы так, что только цру найдет)) Или вы про фото с паспортом, которое вы отправляли в мфо? Это вообще бред, ни один нормальный человек не выложит такое фото по своей воле - очевидно, что против человека работают вымогатели и мошенники. У адекватных людей достаточно ума, чтобы это понять. Ну а те, кто этого не понимает... Зачем они вам?
На столбах? Время охренительных историй? А домой к вам кто-то приходил?
Даже если так - что вам до этого? Вас так волнует что о вас думают другие? Эта безликая серая масса, которой нет до вас дела. Кто сейчас рассматривает коллажики на столбах?
Мне в Вайбере присылали фото с паспортом в руках...с надписью,, помогите нищебродке погасить кредит"
И моим контактным тоже такое мое фото отправляли...

Ксю2020, ну мне тоже присылали. и что? бояться того что вас назвали нищебродкой?
Да я вообще бомжара, живу на улице и подачки прошу, кредит погасить не могу. Идите в ж...
Таков был мой ответ.
Не давайте мфо то, чего они хотят. А они хотят ваш стыд, страх и безысходность. Потому что в этом состоянии вы готовы отдать все, лишь бы не испытывать этих чувств.
Это лежит на поверхности, но куча людей почему-то продолжают попадаться на эту удочку.
Дальнейшую дискуссию продолжать не буду. Если у вас больше года просрочек и вы пишете подобные вещи, я не вижу смысла в чем-то вас убеждать. Тем более, что я вам не верю.:acute:

Назад
Угорі