Я сегодня заходила в личные кабинеты и офигела

Ну я весьма скоро это понял. КредитКаса тупанули, я отказался от заполнения контактных лиц, а через 5 минут мне мама и друзья звонили, мол банки наяривают. Вот тогда то я и задумался, посмотрел какие доступы и разрешения имеют их программы... И охренел... Сразу заблокировал... И начал выдавать дезу...
Я контактными указывала свои номера другие и мужа, он так же само себя и меня. Но все равно нашли родственников

Имеет смысл такая мысль. Становится ясно хоть что к чему. Если человек хоть раз брал кредит то его данные там есть и адреса состыковать элементарно. Это меня лично успокаивает справа должник который уже все пережил и нифига не платил ) мой дедушка родной) слева одинокая бабуля у нее и интернета нет а кредит она точно не брала ) дальше пустырь . Мой дедушка бог его храни меня обережет за него уже всем кому можно звонили люди симки сменили городские отключили ) я его просто обожаю за то что он есть) умница его девиз долги отдают только трусы) для МФО они иного недостойны)
Определенные персональные данные есть, но их не показывают в истории кредитов, кроме тех что мфо и банки и так знают.
А уж в вашем кабинете убки априори нет данных родных, знакомых и соседей.
Я
А мне кстати сегодня пришла смс от Смартика.Пишут продают и подают запрос в БТИ и МРЕО...
Хотите я вам напишу что продаю и делаю запрос в администрацию президента

Сьогодні подзвонили з кредит плюс і сказали, що будуть робити колективний запит в поліцію від усіх МФО за мої борги. Це взагалі реально?
По самим кредитплюс просрочка 10 днів

Сьогодні подзвонили з кредит плюс і сказали, що будуть робити колективний запит в поліцію від усіх МФО за мої борги. Це взагалі реально?
По самим кредитплюс просрочка 10 днів
Не реально. Абсолютно.
Просто лякають.

А как вы с ними связь держите, смарт только через программу шпионскую работает...
Смартівей отримують одразу всі дані? Вони в них зберігаються від загрузки чи потім проникають в телефон? Я удалила програму, але напевно не спасе... Там ще не просрочка, але і коштів не має. Не знаю, як з ними вчинити...

Смартівей отримують одразу всі дані? Вони в них зберігаються від загрузки чи потім проникають в телефон? Я удалила програму, але напевно не спасе... Там ще не просрочка, але і коштів не має. Не знаю, як з ними вчинити...
Вроде бы тырят данные при установке приложения, если Вы разрешали доступ к контактам.

Такой совет: поставтте программу Mock locations, если Андроид, в Ютубе посмотрите инструкции. Разберётесь и домой вряд-ли приедут. Приложение даже Гугл карты обманывает причем
Установите "Mock Locations" если Андроид может и на IOS есть. В общем инструкции в Ютубе есть после того как разберётесь по телефону точно не выследят

Не знайшла оту другу програму, яку він пропонує. І якщо при втраті телефону я захочу його знайти, то краще не змінювати ІМЕІ?
Вроде бы тырят данные при установке приложения, если Вы разрешали доступ к контактам.
І я таке чула. Боже, які с***

Не знайшла оту другу програму, яку він пропонує. І якщо при втраті телефону я захочу його знайти, то краще не змінювати ІМЕІ?

І я таке чула. Боже, які с***
А для чого Вам ці додаткі встановлювати? якщо не секрет....

Круг общения у меня дико узок мама муж и была подруга слилась уже из за МФО. Больше никого. Не общалась в сети даже нискем. Соседей и данных нет
И контактные это я и есть. Номера свои всегда остав
у мене вчора дуже багато обзвонили...зовсім чужих людей...мамі грозили чекати,бо приїдуть сьогодні...сум просто...сама більша прострочка в кредит ап...1.5 місяця...і зовсім не можу зайти в кабінет ...що може бути?

Скопируйте контакты на симкарту., перепрошейте телефон.., вставьте назад симкарту. Может поможет! Не навредит точно!

у меня никто никого не нашел правда очень контактных задолбали! но я счастливая у меня друзья оказались настоящими и дали отпор
А где они находили телефоны друзей?)) Добирались до телефонной книги или были горазды только на то, чтобы контактных прозванивать?)
Вот почти никто уже не даёт даже 500грн. Правда Манивео к моим 12 неожиданно выдал ещё 5 причем мгновенно, и на укрпозыке 3200 можно добавить) Надо брать?
Я сама о подобном подумываю!))) И так сколько они, гады, пролонгациями поимели... Хоть немного своего забрать.?

Останнє редагування:
Назад
Угорі