Я сегодня заходила в личные кабинеты и офигела

Это конечно хорошо) Не всем так везёт как вам. Некоторым пишут и звонят больше года . Угрожают и по домам ходят. Родню достали страх( и даже тех кого лет 10 нет в живых. )

Кстати , Сегодня будет передача по интеру по коллекторов . Интересно посмотреть.

Глашка49,
я с неделю морожусь решила с вашей поддержкой перестать платить я тоже тысяч 150 уже заплатила 24мфо кормила теперь все вот д*pa была не аоверите даже не сильно напрягают но я жестко послала всех скачала аон дала понять что все давно отдала а то что они хотят то пусть хотят пример тело 2700 отдала 7000 и так 24 раза примерно теперь все куй вам спасибо форуму мозги вправили

Останнє редагування:
Гроши всим закрыла самыми первыми,читала что они кошмарики, чуть не самые самые...

Скажите а все таки как они находят соседей? Я вот попробовала в интернете ничего не нашла. Звонят ли на городские номера?
В МФО работают в основном бывшие милиционеры, СБУшники и они за маленькую плату узнают у разных служб, в частности у банков ваши контакты, а контакты есть у каждого банка, приложение которого вы привязали к вашему телефону. А также узнают контакты людей, номера которых вы Когда-то оставляли в банках как контактные личности. Например, я когда-то оставляла пумбу телефон моей мамы, вот они моей маме пару смс и отправили и мужу, который тоже есть в базе данных банков. Но могут найти и контакты в вашем телефоне, просто взломав аккаунт

А я свою сімку викинув, щоб не заходити в лк. Багато людей тіпа друзєй потірялося. І так чотко стало. Той хто хотів, найшов мене і без сімки. Щей пілюлєй вставили, що пропав а вони переживають. Справжні завжди будуть поруч. Вже не дочекаюся коли приїду в Україну. Бо в товариша тоже косяки з мфо, то я хочу з ними поговорити,ато аж заскучав, за іхнім маразмом.

Скопируйте контакты на симкарту., перепрошейте телефон.., вставьте назад симкарту. Может поможет! Не навредит точно!
А если гугл акаунт удалить вообще?
Поможет?я так сделала. Акаунт удалила со всеми данными. А новый создала.

Сегодня решила приколоться и зайти по личным кабинетам вот что у меня:
Позычка (Мани бум) - кредит закрыт и даже есть возможность оформить новый займ, прикололась подала заявку вежливо отказали. Просрочка год!
Простозайм лепят больше 13 тыщ с телом 2500 пусть гуляют
Быстрозайм сумма 27000 кредит 1300 угрожают исправительными работами, начала тролить оператора чата та слилась - просрочка года пол, пролонгаций было пипец сколько ((сама виновата глупая была) - пусть теперь теряются!
Кеш ап кредит закры тобишь продан, плюнула и на него просрочка год
Кашинский хотел много, тело 1500 в кабинете пишут кредит год просрочен и сумма к оплате 4500 - было три пролонгации на сумму 4500 грн тоже идут лесом!
Швидка готивочка просто пишет что не может выдать займ
Динеро пишет что личного кабинета у меня нет
Манивеовцы требуют код и кучу другой инфы для верификации моего входа в кабинет-не хочу даже заморачиваться
Милоан предлагает обратиться за кредитом в 2020 году!
Дорогие форумчане новички и бывалые они не страшны живите дальше любите мир и себя а это просто опыт....
Забыла о любимой кредиткассе тело 4900 хотят 8100 пролонгаций было на большую сумму так что тоже пусть хотят!
да они обещали и лес рубить на колыме и в каменоломнях и на ядерных рудниках спину гнуть , но через год тело предложили ,

кредит касса прикольные , год не платил , потом закрыл , на следующий день взял опять , иногда с того времени беру , 10ку дают , другие после закрытия вообще на отрез , принципиальные наверно !

да они обещали и лес рубить на колыме и в каменоломнях и на ядерных рудниках спину гнуть , но через год тело предложили ,

кредит касса прикольные , год не платил , потом закрыл , на следующий день взял опять , иногда с того времени беру , 10ку дают , другие после закрытия вообще на отрез , принципиальные наверно !
Кредит касса как не странно и сумму смотрю одну зафиксировали и не растет как например у этих быстрозайм епанутых.

А если гугл акаунт удалить вообще?
Поможет?я так сделала. Акаунт удалила со всеми данными. А новый создала.
Насколько я знаю, удалить совсем его не получится, он ещё несколько лет хранится на серверах.

Сегодня решила приколоться и зайти по личным кабинетам вот что у меня:
Позычка (Мани бум) - кредит закрыт и даже есть возможность оформить новый займ, прикололась подала заявку вежливо отказали. Просрочка год!
Простозайм лепят больше 13 тыщ с телом 2500 пусть гуляют
Быстрозайм сумма 27000 кредит 1300 угрожают исправительными работами, начала тролить оператора чата та слилась - просрочка года пол, пролонгаций было пипец сколько ((сама виновата глупая была) - пусть теперь теряются!
Кеш ап кредит закры тобишь продан, плюнула и на него просрочка год
Кашинский хотел много, тело 1500 в кабинете пишут кредит год просрочен и сумма к оплате 4500 - было три пролонгации на сумму 4500 грн тоже идут лесом!
Швидка готивочка просто пишет что не может выдать займ
Динеро пишет что личного кабинета у меня нет
Манивеовцы требуют код и кучу другой инфы для верификации моего входа в кабинет-не хочу даже заморачиваться
Милоан предлагает обратиться за кредитом в 2020 году!
Дорогие форумчане новички и бывалые они не страшны живите дальше любите мир и себя а это просто опыт....
Забыла о любимой кредиткассе тело 4900 хотят 8100 пролонгаций было на большую сумму так что тоже пусть хотят!
Махароша) піс лав форева ❤️

Рабство отменили! На антиколектор форуме конечно)))

Назад
Угорі