Я сегодня заходила в личные кабинеты и офигела

Новая почта на 200% сливает
Чего???! А как она находит окружение?
Вот почти никто уже не даёт даже 500грн. Правда Манивео к моим 12 неожиданно выдал ещё 5 причем мгновенно, и на укрпозыке 3200 можно добавить) Надо брать?
Мне 8000 даёт микрокеш

Чего???! А как она находит окружение?
Ну там же и геоданные есть, и картой оплата онлайн. И адресаты отправлений разные. Видела даже злесь на форуме, что кому-то наяривали, а человек просто отправил товар новой почтой. Все может быть
Сливают сами знаете что по трубам,а информацией делятся))
Ага, эти как раз и деляться)))

А что может слить Новая Почта? Там данных почти нет
А поликлиника,ЖЭК,банки,налоговая?? Я ФОП так мне на почту приходили предложения узнать всё о конкурентах.Что закупают,в каком объёме,по какой цене,у кого,кому продают и т.д.

Надо брать ?, ХЗ.... Шучу конечно. Хотя одним гавном меньше, одним больше...
Оно тихое вроде . И к празднику не лишнее будет. Телевизор хоть купить новый. Реально их отношение звонки хамство ложь убивает желание что либо платить. Наоборот только максимум забрать. На мне и имущества нет все на маме) я нищая с минимальной зарплатой а муж иностранец тут нет доходов. А неофициальные не для суда)

Видела даже злесь на форуме, что кому-то наяривали, а человек просто отправил товар новой почтой. Все может быть
Точно-точно! Номер тот был только для новой почты и ни где не светился.

Ну там же и геоданные есть, и картой оплата онлайн. И адресаты отправлений разные. Видела даже злесь на форуме, что кому-то наяривали, а человек просто отправил товар новой почтой. Все может быть

Да такое они с телефона наверное скачивают. Нужно в телефоне в настр. конфиденциальности включить шифрование данных устройства, и на все аккаунты двухэтапную аутентификацию.

Делятся за определенное вознаграждени

А поликлиника,ЖЭК,банки,налоговая?? Я ФОП так мне на почту приходили предложения узнать всё о конкурентах.Что закупают,в каком объёме,по какой цене,у кого,кому продают и т.д.
Кстати да. Я со своими копейками начальник отдела кадров туберкулёзной больницы так реально звонят и предлагают продать информацию . Я и забыла про это. Сразу послала их далеко.

Да такое они с телефона наверное скачивают. Нужно в телефоне в настр. конфиденциальности включить шифрование данных устройства, и на все аккаунты двухэтапную аутентификацию.
Да вот если б знал, где упадешь, соломки постелил. Кто ж думал, что вляпаешься в такое фу-фу

Оно тихое вроде . И к празднику не лишнее будет. Телевизор хоть купить новый. Реально их отношение звонки хамство ложь убивает желание что либо платить. Наоборот только максимум забрать. На мне и имущества нет все на маме) я нищая с минимальной зарплатой а муж иностранец тут нет доходов. А неофициальные не для суда)
Класс! 5 баллов! Ну а что тоже верно, народные деньги нужно возвращать в народ)

Да вот если б знал, где упадешь, соломки постелил. Кто ж думал, что вляпаешься в такое фу-фу
Ну я весьма скоро это понял. КредитКаса тупанули, я отказался от заполнения контактных лиц, а через 5 минут мне мама и друзья звонили, мол банки наяривают. Вот тогда то я и задумался, посмотрел какие доступы и разрешения имеют их программы... И охренел... Сразу заблокировал... И начал выдавать дезу...

А как вы с ними связь держите, смарт только через программу шпионскую работает...
Програму я удалила до прострочки,а пишут они смс.Причем так интересно кто был подписан:д....,т....(это не мои родственики,а люди постарше),свекр,свекровь,папуля,сестра....Другие номера не тронули.

Програму я удалила до прострочки,а пишут они смс.Причем так интересно кто был подписан:д....,т....(это не мои родственики,а люди постарше),свекр,свекровь,папуля,сестра....Другие номера не тронули.
Такой совет: поставтте программу Mock locations, если Андроид, в Ютубе посмотрите инструкции. Разберётесь и домой вряд-ли приедут. Приложение даже Гугл карты обманывает причем
Установите "Mock Locations" если Андроид может и на IOS есть. В общем инструкции в Ютубе есть после того как разберётесь по телефону точно не выследят
Такой совет: поставтте программу Mock locations, если Андроид, в Ютубе посмотрите инструкции. Разберётесь и домой вряд-ли приедут. Приложение даже Гугл карты обманывает причем
Установите "Mock Locations" если Андроид может и на IOS есть. В общем инструкции в Ютубе есть после того как разберётесь по телефону точно не выследят

Они что еще и домой приезжают???

Они что еще и домой приезжают???
99% только пугают, но вроде и бывают особенно если много долгов... Мне вон даже на время выписаться советуют, не знаю. Есть канал на Ютубе его прлсто нужно слушать. И перестать боятся коллекторов
99% только пугают, но вроде и бывают особенно если много долгов... Мне вон даже на время выписаться советуют, не знаю. Есть канал на Ютубе его прлсто нужно слушать. И перестать боятся коллекторов ссылку не получается скинуть называется
Коллектор Украина

Останнє редагування:
Глашка49, ну вот по ЛК шастают без особой нужды не надо,потом начинают активно звонить,особенно еноты ? ... Проверено...

Назад
Угорі