Я сегодня заходила в личные кабинеты и офигела

Круг общения у меня дико узок мама муж и была подруга слилась уже из за МФО. Больше никого. Не общалась в сети даже нискем. Соседей и данных нет
И контактные это я и есть. Номера свои всегда оставляла
Я
Я уже второй раз встречаю здесь, что инфу про знакомых, соседей берут из убки.
я чего то незнаю наверное.
УБКИ каким боком все время всплывает?
А мне кстати сегодня пришла смс от Смартика.Пишут продают и подают запрос в БТИ и МРЕО...

Буду стараться любыми путями быть на позитиве) соц сети это зло хорошо что и раньше это знала) Надеюсь что никого и не найдут) единственное эта бывшая подруга зараза из за нее паника теперь про соседей . Но реально я не представляю как их найти можно. Надеюсь в Новом году все пройдет и этот ад с долгами останется тут в этом году.
Найти можно, если Киев или крупный другой город – база 09 или 059, не знаю работает ли сейчас. Но по адресу стационарный номер найти – раз плюнуть.

Я чего-то не понимаю наверное.У кого есть Манибум?У всех так даты не правильно стоят в личном кабинете? №3 закрыт - №4 открытый кредит.Извините не могу вставить скриншот,прав не хватает(Попробую объяснить.Кредит №3 был взят 21.08 и погашен 20.09. Кредит №4 ( он же просроченный) был взят 17.09 и не погашен до сих пор.Если я правильно помню правила этой мфо там выдают только один кредит.Как же они смогли мне дать кредит, если №3 я погасила только 20.09.У кого-то было такое?

Я чего-то не понимаю наверное.У кого есть Манибум?У всех так даты не правильно стоят в личном кабинете? №3 закрыт - №4 открытый кредит.Извините не могу вставить скриншот,прав не хватает(Попробую объяснить.Кредит №3 был взят 21.08 и погашен 20.09. Кредит №4 ( он же просроченный) был взят 17.09 и не погашен до сих пор.Если я правильно помню правила этой мфо там выдают только один кредит.Как же они смогли мне дать кредит, если №3 я погасила только 20.09.У кого-то было такое?
Пока не знаю - брал один и то недавно, да и там вообще сумма смешная 600грн. Больше не дают, зато с..ка Манивео рады стараться: к моим 12 еще 5 выдали и рен с ними, теперь 17000 тело Манивео, наверное рекорд))))
Пока не знаю - брал один и то недавно, да и там вообще сумма смешная 600грн. Больше не дают, зато с..ка Манивео рады стараться: к моим 12 еще 5 выдали и рен с ними, теперь 17000 тело Манивео, наверное рекорд))))
Причем просто решил попробовать, опомниться не успел, как деньги на карту упали.... Цирк.

Причем просто решил попробовать, опомниться не успел, как деньги на карту упали.... Цирк.
Манибум брала 3600- просрочка месяц- насчитали 11000,а маник тело 8000 -заплатить 20000 вроде бы,может уже больше)Маники гуляют лесом до суда, говорят они где большие займы подают в суд.Пока жду,дальше будет видно.Больше чем 50% от зарплаты не заберут)))Но у меня для них будет сюрприз,если соберутся идти в суд))))

Сегодня решила приколоться и зайти по личным кабинетам вот что у меня:
Позычка (Мани бум) - кредит закрыт и даже есть возможность оформить новый займ, прикололась подала заявку вежливо отказали. Просрочка год!
Простозайм лепят больше 13 тыщ с телом 2500 пусть гуляют
Быстрозайм сумма 27000 кредит 1300 угрожают исправительными работами, начала тролить оператора чата та слилась - просрочка года пол, пролонгаций было пипец сколько ((сама виновата глупая была) - пусть теперь теряются!
Кеш ап кредит закры тобишь продан, плюнула и на него просрочка год
Кашинский хотел много, тело 1500 в кабинете пишут кредит год просрочен и сумма к оплате 4500 - было три пролонгации на сумму 4500 грн тоже идут лесом!
Швидка готивочка просто пишет что не может выдать займ
Динеро пишет что личного кабинета у меня нет
Манивеовцы требуют код и кучу другой инфы для верификации моего входа в кабинет-не хочу даже заморачиваться
Милоан предлагает обратиться за кредитом в 2020 году!
Дорогие форумчане новички и бывалые они не страшны живите дальше любите мир и себя а это просто опыт....
Забыла о любимой кредиткассе тело 4900 хотят 8100 пролонгаций было на большую сумму так что тоже пусть хотят!
Вы молодец столько продержаться) а ск просрочка по динеро?

Манибум брала 3600- просрочка месяц- насчитали 11000,а маник тело 8000 -заплатить 20000 вроде бы,может уже больше)Маники гуляют лесом до суда, говорят они где большие займы подают в суд.Пока жду,дальше будет видно.Больше чем 50% от зарплаты не заберут)))Но у меня для них будет сюрприз,если соберутся идти в суд))))
??

у меня никто никого не нашел правда очень контактных задолбали! но я счастливая у меня друзья оказались настоящими и дали отпор
В мене сестра контактна особа,теж вистояла,по сей день їй телефонують,шлють смс та вона мололдчик,за мене горою)Справжня Сестра!

Скажите а все таки как они находят соседей? Я вот попробовала в интернете ничего не нашла. Звонят ли на городские номера?
Всё просто им продают базы данных.Базы данных есть везде.например ЖЭК,поликлиника,таже новая почта,возможно и мусора.

Манивео 30000)))

Aleksa006, у меня тоже подруга слилась)Причем ей звонят калы она с ними розговаривает а потом звонит мне и угрожает)

Вот как избавиться от соблазна набрать у всех кто ещё даёт? Реально блин плевать на них надо хоть забирать то что платили и не важно что у других . Не правильно это но желание никуда не деть

Я
А мне кстати сегодня пришла смс от Смартика.Пишут продают и подают запрос в БТИ и МРЕО...
А как вы с ними связь держите, смарт только через программу шпионскую работает...

Вот как избавиться от соблазна набрать у всех кто ещё даёт? Реально блин плевать на них надо хоть забирать то что платили и не важно что у других . Не правильно это но желание никуда не деть
Вот почти никто уже не даёт даже 500грн. Правда Манивео к моим 12 неожиданно выдал ещё 5 причем мгновенно, и на укрпозыке 3200 можно добавить) Надо брать?

Дико что я ее единственной подругой считала. Честно с мужиками проще в сто крат. Девочки не в обиду . Они проще на все смотрят. И общаться легче. Я вот вообще не могу в женском коллективе работать всю жизнь в мужском .

Назад
Угорі