Я работник Приват банка

Ой, мне уже столько лет, что я верю в кармические долги и совесть ))
я сторонюсь чужого даже если дают даром.

тут просто человеческий фактор
мне жалко девушку.
Каждий платит за свои ошибки сам.У меня они были,увольняли,просили потом назад вернуться,потом сокращали,так.как не угоден был руководству.Я простой,не нравлюсь я уйду,место какому то сынку начальника уступлю,а потом звонки,может передумает,вернёшься.Вот как так то?

А вы если допустим работаете а супермаркете не знаете??????
А что там знать то)?Что есть старший кассир *принял-сдал*)?
Меня наоборот поразило Автора мужество-имея доступ не к хилым деньгам-не взять,не придумать наполеоновский типа план.Молодец.А сколько у нее соблазна каждый день было и дома умирающие родственник.Все бы так смогли-когда на моск каллы капают каждый день и дома умирающий?Честно только.
Молодец.Сколько она могла этих договоров липовых составить по сути.Типа вам отказали..

Знаете,я работаю на работе своей,и у каждого свои обязанности.Но имеются подружки,которые при перекурах,или кофе попить,обсуждают ситуации разные.Их же не водят каждую лично охрана? Ещё скажите общаться запрещают.Не смешите.
Немного некорректно работу в банке с работой в супермаркете сравнивать, как вы выше сделали. Да и вряд-ли подружки ТС на перекусах под кофеек только то и делают, что овердрафты обсуждают ;)

Так я не персчитывал,тут позвонили,чек был,пришол и показал.А что говорить?Нужно было?
Всё правильно, конечно нет... С таким успехом Вам могли разные претензии ещё предъявить... Я вообще не понимаю зачем Вы ходили и что то там показывали... Вы не должны были этого делать... Это не Ваши проблемы...!!

Друзі, не видіться на юристів, які на цьому сайті дають свої оголошення. Спочатку, щоб заманити, ніби працюють і допомагають. А потім кидають. Я повелася, заплатила гроші, і все, капець. Вайбер видалили, номери змінили. Шахраї!!!! Треба шукати юристів через знайомих, щоб точно знати хто є хто! Я вам зараз прикріплю їх нік, щоб ви знали, хто розводить на гроші!
Я ничего там разобрать не могу

Друзі, не видіться на юристів, які на цьому сайті дають свої оголошення. Спочатку, щоб заманити, ніби працюють і допомагають. А потім кидають. Я повелася, заплатила гроші, і все, капець. Вайбер видалили, номери змінили. Шахраї!!!! Треба шукати юристів через знайомих, щоб точно знати хто є хто! Я вам зараз прикріплю їх нік, щоб ви знали, хто розводить на гроші!
Тю, нашли на кого вестись

Если была страховка (а в привате она есть), то кредит не выплачивается после смерти. Работник банка должен это знать
+100000... !!! Абсолютно верно! Это личные обязательства... Вот такой фейковый работник...)

Немного некорректно работу в банке с работой в супермаркете сравнивать. Да и вряд-ли подружки ТС на перекусах под кофеек только то и делают, что овердрафты обсуждают ;)
А с чем сравнить работу Привет банка???

А я
Вам, як працівнику, найкращого банку в Україні ( який взяв займи :crazy: в мфчмо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )
і супутньо найбільшої кредитної лінії для цих конюшень вони пробачать !!!
По темі : ви коли оформляли займи і звісно вказували місце роботи - цікаво як реагували прЕдставники цих сараїв ?))
А як вони повинні були реагувати?! В мене 100 % була Кр історія?

Честно вам сказать,не верю ни одному слову.Вы уж меня простите,но это всё настолько смешно,что прям тошнит.Тут 500чел.расказывают,как их уволили с волчьим билетом,а вы не знаете.Звонят или нет.Да если б хоть капля правды была,то вашего непосредственного руководителя уже б СБ Днепра разорвала на части,а вас уволила.Это моё мнение.
Кассира, кредитного эксперта или инкассатора турнули бы на следующий день ( при наличии кредитных проблем). Я бы отстранил в этот же день. Кроме того, периодически проверяются еще многие вещи. Странно все....

Оксана Р, І Ви хочете сказати, що касир в звич магаз відрізняється від касира у фін установі?
естественно, в звич магазе валюту не меняют на кассе(

вы о ком?

Кассира, кредитного эксперта или инкассатора турнули бы на следующий день. Я бы отстранил в этот же день. Кроме того, периодически проверяются еще многие вещи. Странно все....
Наконец то.Там и скрины пошли,что продал манивео Талиону.И коллектора не звонят Днепр.Ах да свои своим не звонят.????

А вот как бы поступили?Вод даже не гипотетически,а практически?Я не виноват что кто математику не учил,или суммы не может сложыть при конвертации!Или это обязанность клиента,а не кассира?)
По человечески поступить.. если видели что больше получили

Назад
Угорі