Я работник Приват банка

Я поставил подпись в чеке,забрал деньги и ушол,там вечно очередь.Смысл стоять и считать после пересчёта.)
ну вы же пришли домой, разделись, приняли любимую позу и пересчитали?
более того, знаете точную сумму на которую она ошиблась

спрошу прямо: почему не вернули?

ну да.
она же ошиблась.
работы лишилась.

Ну и домик у нас! То обворовывают, то обзывают, а еще
боремся за почетное звание дома высокой культуры быта! (с)
А вот как бы поступили?Вод даже не гипотетически,а практически?Я не виноват что кто математику не учил,или суммы не может сложыть при конвертации!Или это обязанность клиента,а не кассира?)

@Bolt, ну вы как всегда Капитан Очевидность
не было, не могло быть, гонит и заливает )
@Ассоль, у меня недвижимость в ипотеке на пол мильона
и вы не поверите, я работаю с деньгами. Никакую службу не интересует моя ипотека
они никак (еще) не связали это с моими криминальными перспективами.
Вы связываете, не связуемое ). У всей страны в кредит что-то или было или будет.
Им без работы нельзя )
О чём Вы вообще не понять как всегда...
Автор, я вам верю.
Я даже представляю себе ту избушку под офисом* Привата
в вашем колхозе, где все 3 специалиста без высшего экономического
но, не суть.
Так все такие у них избушки... У Привата вообще нет отделений, всё киоски по продвижению услуг банка по агентскому договору и доверенности, типа франчайзинга...
автор, обязательно проконсультируйтесь с юристом (есть и гор линии с бесплатными)
обязаны ли вы выплачивать мамину карту
и какие документы подать в главный офис Привата, если нет
не спрашивайте у себя по месту на этот счет, там ваши коллеги
такие же юридические муму как и вы (без обид)

обсудите с более знающими.
Да уж там посоветуют, типа знающие... Насмешили...))

Останнє редагування:
ну вы же пришли домой, разделись, приняли любимую позу и пересчитали?
более того, знаете точную сумму на которую она ошиблась

спрошу прямо: почему не вернули?
Я домой не вертался,у меня был чек и спрашивали чек,а не сумму налом.И это не сразу было,а через 5-ть часов,я тратил рабочее время,что бы решить конфликт.А мне потом ай-ай говорили,что нет на месте.

Так вот на работу звонят через неделю,а то и на второй день.Не несите ахинею.Тем более работник фин.устан.Или много друзей а шарагах,что не звонят.Прежде чем вносить вброс,лучше надо было подготовится.

Вкладення

• Screenshot_20200527_210200.webp
    Screenshot_20200527_210200.webp
    111.4 Кб · Перегляди: 78
  • Screenshot_20200527_210231.webp
    Screenshot_20200527_210231.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 80
А вот как бы поступили?Вод даже не гипотетически,а практически?Я не виноват что кто математику не учил,или суммы не может сложыть при конвертации!Или это обязанность клиента,а не кассира?)
Ой, мне уже столько лет, что я верю в кармические долги и совесть ))
я сторонюсь чужого даже если дают даром.

тут просто человеческий фактор
мне жалко девушку.

Користувалася МФО 2 роки. Було норм. Через хворобу мами і її смерть полетіли всі збереження, позичили. Доглядала тата-інваліда більше року, кошти з сім,. бюджету танули. Татова смерть, затримки з/п чоловіка. Вже 2 міс не бачили з/п. Я в декреті. Працюю офіційно в Приваті.
Мають просрочки Манівео, Дінеро, Мілоан, Свізо, Сос кредит, Єгроші, Кредит7, Лоані, Качай Гроші, Му кредит, Сс лоун, Укрпозика, Зекредит, Єкеш, Глобал кредит, Кредит каса, Заплатка, Смартівей. Просрочки з березня.Майже все бралося на погашення %. Якби не карантин і далі бралося! Боялася прострочок. Не знаю з чого почати. Чи користуватися послугами юристів типу ПІК чи Захист?Як спілкуватися з МФО і калами? Найбільше страждала від Смартівей. Поки крім дзвінків, смс, листів на пошту і адресу реєстрації нічого не було. ФБ і ОК видалила, фотки з ВК і інстаграм видалила. В чоловіка 7 прострочок і 1 реструктуризація Му кредит.
Підскажіть, з чого почати чи вже пізно щось робити?Найбільше боюся за роботу, з 2014 р там Працюю. Чез ці всі борги буду раніше виходити на роботу, дитині 10 міс.
Вам, як працівнику, найкращого банку в Україні ( який взяв займи :crazy: в мфчмо :rolleyes::rolleyes::rolleyes: )
і супутньо найбільшої кредитної лінії для цих конюшень вони пробачать !!!
По темі : ви коли оформляли займи і звісно вказували місце роботи - цікаво як реагували прЕдставники цих сараїв ?))

Так вот на работу звонят через неделю,а то и на второй день.Не несите ахинею.Тем более работник фин.устан.Или много друзей а шарагах,что не звонят.Прежде чем вносить вброс,лучше надо было подготовится.
Абсолютно верно! Они всегда как правило не готовы... Ну Вы же видите по ответам... Всё пропускается...

На то и был расчёт, чтобы так назвать банальную тему по вопросу платить не платить... Какое имеет значение кем человек работает в данном случае... И кстати работник банка вряд ли бы такое написал... Так как они обычно стремаются на таких форумах такое писать, так как знают отношение именно таких людей как здесь к ним... Это всё хайп...
Взагалі вперше зареєструвалися на подібному форумі. І Ви хочете сказати, що касир в звич магаз відрізняється від касира у фін установі?!

Ещё докажите что вы и есть эта Оксана.Девушка,не в обиду вам.Но не верю.

Друзі, не видіться на юристів, які на цьому сайті дають свої оголошення. Спочатку, щоб заманити, ніби працюють і допомагають. А потім кидають. Я повелася, заплатила гроші, і все, капець. Вайбер видалили, номери змінили. Шахраї!!!! Треба шукати юристів через знайомих, щоб точно знати хто є хто! Я вам зараз прикріплю їх нік, щоб ви знали, хто розводить на гроші!

я дико извиняюсь, а почему вы не сказали, что получили большую сумму?
А зачем...? Это не её косяк и по закону эти деньги не подлежат возврату... А сказала бы то загрузили по полной чепухой всякой своей... Если кассир ошибается на пользу клиента, то эти деньги должен кассир в кассу, а не клиент... Такой порядок и закон...

Назад
Угорі