Я работник Приват банка

Знаете,я работаю на работе своей,и у каждого свои обязанности.Но имеются подружки,которые при перекурах,или кофе попить,обсуждают ситуации разные.Их же не водят каждую лично охрана? Ещё скажите общаться запрещают.Не смешите.
Общаться - это не разносить служебную тайну направо и налево. Вы, конечно, больше меня об этом знаете....я и не сомневался.)))

Ще й покійної мами кредитку погашаю
Зачем Вы пишите глупости, тем более представляясь работником банка типа...
Так я теж подала. А борг то ніхто не відміняв
В каком смысле не отменял...? А есть варианты разве не отменять, если нет человека...?

Оксана Р,

по причине чего вы ее погашаете, вы приняли наследство официально? если нет, то этого вы не должны делать

бред какой-то
Абсолютный бред, это какой то вброс как я вижу... Типа как у коллекторов ребёнок без попы помните был в какой то теме...

Принаймні ви платите за маму тільки тіло кредиту??
В знайомої була така ситуація, то вона тільки залишок тіла кредиту повертала, без%
На каком основании...? А почему не за всех умерших возвращала, а только за одного...

Ребенок без попы? Как много я пропустила...
Да в какой то теме кто то писал, что они выцепили каую то коллекторшу звонилку на чай и она плакалась им... Его потом забанили этого рассказчика...
У нас как было. После смерти матери осталась кредитка с долгом 10 тыс. Мы не платили 5 месяцев. Обнаружили письмо в ящике от привата и написано что задолженность. Позвонили по номеру который был указан в письме, сказали скиньте фото свидетельства о смерти в вайбер. И на этом долг пропал и личный кабинет в привате удалили.
Зря платили, так как не должны были ничего платить, это не Ваши проблемы, а её...

Честно говоря, я уже теряюсь и не знаю что сказать, когда человек с 18 мфо после пролонгаций говорит, что и дальше кормить собирается эти сараи с обезьянами...
"кормить" я нікого не збираюся. А віддати тільки ті суми, що взяла.

Абсолютный бред, это какой то вброс как я вижу... Типа как у коллекторов ребёнок без попы помните был в какой то теме...
еще не вечер))) если все так,то форумчане раскрутят и не таких вскрывали)))

у меня кредитка отца (который умер год назад). я ничего платить не собираюсь...
Всё верно... И ничего не должны, это ведь не Ваши долги, а его... и тем более не обеспеченные, а страховые... Они застрахованы на случай смерти...

"кормить" я нікого не збираюся. А віддати тільки ті суми, що взяла.
Вы их уже прологнгациями накормили. Теперь они вам выдают на голову кучу грязи своими звонками и смс. А вы им за это будете еще и деньги возвращать

Назад
Угорі