Я работник Приват банка

О
Вы только в будке сидите,не с кем не общаетесь???Не может такого быть,чтоб не знали.Почему не отдавать???Вот меня скажу прямо,раз вы касир,интересует как можно сделать овердрафт????Если я не в курсе???
Овердрафтом в Приваті займаються на рівні Дніпра, а не касири чи менеджери

Оксана Р, ну какой может быть совет кроме очевидного: нет денег - не платите и читайте форум. Здесь очень много инфы уже есть

Ну так расскажите как быть и нам.Вы же так сказать систему из нутри знаете.?
Обязанности и информативность работников банков строго определены доступом и полномочиями. Если Вы начнете ходить и задавать постоянные вопросы не по своей должности, то для начала Вас не поймут. Дальше больше.

Користувалася МФО 2 роки. Було норм. Через хворобу мами і її смерть полетіли всі збереження, позичили. Доглядала тата-інваліда більше року, кошти з сім,. бюджету танули. Татова смерть, затримки з/п чоловіка. Вже 2 міс не бачили з/п. Я в декреті. Працюю офіційно в Приваті.
Мають просрочки Манівео, Дінеро, Мілоан, Свізо, Сос кредит, Єгроші, Кредит7, Лоані, Качай Гроші, Му кредит, Сс лоун, Укрпозика, Зекредит, Єкеш, Глобал кредит, Кредит каса, Заплатка, Смартівей. Просрочки з березня.Майже все бралося на погашення %. Якби не карантин і далі бралося! Боялася прострочок. Не знаю з чого почати. Чи користуватися послугами юристів типу ПІК чи Захист?Як спілкуватися з МФО і калами? Найбільше страждала від Смартівей. Поки крім дзвінків, смс, листів на пошту і адресу реєстрації нічого не було. ФБ і ОК видалила, фотки з ВК і інстаграм видалила. В чоловіка 7 прострочок і 1 реструктуризація Му кредит.
Підскажіть, з чого почати чи вже пізно щось робити?Найбільше боюся за роботу, з 2014 р там Працюю. Чез ці всі борги буду раніше виходити на роботу, дитині 10 міс.
А які послуги,Ви там надаєте?

Странная у вас СБ, столько долгов и прямой допуск к большим суммам, тем более, что и начальство в курсе
Я ж написала, що в декреті зараз. І я ж їх не вкрала. І не відхрещуюсь. Платити планую.

Я поставила питання по МФО, а не по інших кредитах. Там проблем у мене немає.
До того ж написала, що працівник фін установи, і які можуть бути проблеми на роботі. Це все, що мене цікавить.
Ну если ваш начальник знает про ваши долги, то никаких! Успокойтесь и не переживайте, всё будет хорошо.

Обязанности и информативность работников банков строго определены доступом и полномочиями. Если Вы начнете ходить и задавать постоянные вопросы не по своей должности, то для начала Вас не поймут. Дальше больше.
Знаете,я работаю на работе своей,и у каждого свои обязанности.Но имеются подружки,которые при перекурах,или кофе попить,обсуждают ситуации разные.Их же не водят каждую лично охрана? Ещё скажите общаться запрещают.Не смешите.

Я бы Вам советовал поговорить со своим руководителем в отделении того банка где Вы работаете. Расскажите все как есть и какая ситуация произошла с долгами перед МФО. Просто Вы кассир банка и Вас могут попросить уйти.

Честно говоря, я уже теряюсь и не знаю что сказать, когда человек с 18 мфо после пролонгаций говорит, что и дальше кормить собирается эти сараи с обезьянами...

В нас одна наробила
Знаете,я работаю на работе своей,и у каждого свои обязанности.Но имеются подружки,которые при перекурах,или кофе попить,обсуждают ситуации разные.Их же не водят каждую лично охрана? Ещё скажите общаться запрещают.Не смешите.
У НАС касир, 2 менеджера і керівник. Ось і весь штат.

Честно говоря, я уже теряюсь и не знаю что сказать, когда человек с 18 мфо после пролонгаций говорит, что и дальше кормить собирается эти сараи с обезьянами...
Ну так голову включите,и поймёте.Без обид.
В нас одна наробила

У НАС касир, 2 менеджера і керівник. Ось і весь штат.
Что в селе каком-то?Так вас и в Днепре могут по искать,или нет?

Я ж написала, що в декреті зараз. І я ж їх не вкрала. І не відхрещуюсь. Платити планую.
очень сомневаюсь, что СБ прихватбанка будет верить вам на честность, не вы первая и не последняя, от кого они такое же слышали, поэтому все может быть

Назад
Угорі